3374 дня назад
Они выбирают. Им очень много кто пишет. Соответственно, они могут себе не отвечать и не писать перыми, т.к. выбор большой без напряга с их стороны.
3374 дня назад
Саня Хантер, Такого нет. Наоборот, именно от меня не очень хочет. Говорит, что хочет от "настоящего мужчины". Слава богу удалось ей вбить, что "настоящий мужчина", и я - это прямые ...
3374 дня назад
geek77, это в теории.
3374 дня назад
Опять про баб и тем более РСП. Ну как не можете понять что дама в разводе не способна на длительные отношения
3374 дня назад
James Bond, На это, сказанное в шутку, сразу сказал, что бы забыла эту глупость, и при мне не произносила. На экране такого тоже есс-но не смотрим. Смотрели только М+Ж+Ж. Обоим в теории...
3374 дня назад
geek77, Нефертильного - это за 50. geek77, Ага, десять раз.
3374 дня назад
James Bond, Меня она видит, я ей нравлюсь, хочет родить такого же. Это вполне логично. James Bond, Зачем рвать отношения, которые нравятся обоим? Тётя в теории хо...
3374 дня назад
geek77, а вот обратная ситуация: она захочет, чтобы ты пригласил друга, ты на это пойдешь? Я так понимаю, что ты боишься поговорить с ней прямо, потому что гомосячество в любом виде ...
3374 дня назад
KilleX, Это демоверсия. Скоро пройдет. ЗЫ: А У КОГО дома она сидит? У тебя?
3374 дня назад
KilleX, ПЛЕВАТЬ на то, что баба ГОВОРИТ. Ее слова не стоят Н И Ч Е Г О. Совсем ничего. (с) мой
3374 дня назад
Синяя борода, христиане они,в церковь не ходят.Нет,про минет в библии ничего нет.Это чисто ее решение,потому что так ей спокойнее,а когда раньше она этим занималась,то у нее были душ...
3374 дня назад
Monter, Нет задачи "заставить". И тем более не интересно покупать путан за деньги. Интересно сделать так, что бы женщине самой хотелось доставить удовольствие пригласив подругу...
3374 дня назад
geek77, Ответственность можно брать только за то, что а) УПРАВЛЯЕМО тобой б) ПРИНАДЛЕЖИТ тебе. В РФ сейчас мужчине не принадлежит ни жена, ни дети. И рычагов нет.
3374 дня назад
Дмитрий Селезнев, Хочется нормальную семью. Жену, которая меня понимала, любила и уважала. А так если честно получается на работе - бизнес у меня стресс и война и домой приходишь стресс и...
3374 дня назад
У них и раньше цены не было - доплачивали приданным.
3374 дня назад
Хоттабыч, Жить долго и счастливо. Делать С ЧЕМ? Т.е. что вы конкретно хотите? Сформулируйте задачу корректно. Тогда, возможно, поможем.
3374 дня назад
Правовая система терпит крах, когда глава КС знает конституцию хуже, чем библию. Если это не вброс, то готов передать феминисткам кетчуп.
3374 дня назад
Хоттабыч, Значит, не все у вас так плохо. Возможно, вас ждет следующая стадия, и тогда вопроса "как расстаться?" просто не возникнет, это произойдет само собой. Ну или обратный вариан...
3374 дня назад
deo kapri, В том то и дело, если доходы позволяют платить ипотеку и не слишком экономить на еде,одежде и прочем это ещё никуда не шло но когда ипотека означает доширак и проблемы с ...
3374 дня назад
Синяя борода, Православие для них-это искаженное христианство.И соответственно священники не в авторитете.Да и с ее слов этому ее никто не научил это ее решение.На любые попытки доко...
3374 дня назад
Хоттабыч, Умотаю, само собой. Хоттабыч, Надо было твердо сказать: да, уходи. Я свою БЖ на вокзал вез с истериками (с ее стороны, само собой), едва сдерживаясь, чт...
3374 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это не "слить" - это честно прекратить отношения. Слить - это обозвать маму, нассать в косметичку и сделать все, чтобы она ушла сама. Пассивная агрессия, иными слов...
3374 дня назад
У тебя отсутствовало видение картины со стороны. Сайт почитал, написал историю и, думаю, стало все понятно тебе. Там бабья яма, которая тебя в могилу годам к 40 согнала бы и о любви к этой девки т...
3374 дня назад
Servus, Сейчас уже год перевешивает человек,но уже начались проблемы в сексе,да и честно,секса уже не очень хочется,мне как то не привычно,когда что то запрешается.Уж узвините,если м...
3374 дня назад
Static, Что перевешивает? Что для Вас важнее?