Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
Хой. Во-первых любые танцы. Я рекомендую латинские (румба, сальса, руэда, ча ча, бачата). Также неплого негроамериканские - свинг ( Чарльстон, Линди хоп, джаз, блюз, бальбоа и особенно буги вуги) ...
3373 дня назад
ПавелАндреевич, ну да он просто васек ☺ который спал с вашей подругой у вас за спиной,вообще неплохой человек ☺ сайт показал поставить ему памятник ?
3373 дня назад
Lira, Попытка принизить участников путем жалости Lira, Перекладывание ответственности за свой характер и поведение на других. Lira, В силу особенностей данного ...
3373 дня назад
ars2009, Какая война? Сын с тобой, чего тебе еще? Я не шучу. Ты пойми, наши суды - пробабские по самое не могу. Пойдешь ты сам в суд - обуют тебя по полной, если не будет ОЧЕНЬ хорошего ад...
3373 дня назад
ПавелАндреевич, рассадники говна безусловно этим всем пользуются, только пусть не думают что они отгуляют а потом найдут в жены девственницу великолепную , эта штука не прокатит ☺ э...
3373 дня назад
NeAlpha, тогда это не твоя девушка
3373 дня назад
Newsmaker, Я так долго с бабами не жил ещё! ☺ Думаю, надо смотреть по ситуации. Если женщина - мать Ваших детей, да ещё и приносит в Вашу жизнь комфорт (готовка, стирка, уборка) и не в...
3373 дня назад
Хоттабыч, Сам залип ,поэтому и не советую что типа гони нафик,обрубай концы ,головой понимаю что будущего нет,а как говорится член советует да потрахай тело еще немного,на замену ест...
3373 дня назад
В исходном присутствует "сварливость" ,так что п.2 до п.1. однозначно. И нескольких четвёрочек.
3373 дня назад
kov2016, а если ты не такой альфач? и не каждая на такое согласится...
3373 дня назад
holostiak, Товарищ это я знаю. Ездишь куда хочешь, трахаешь кого хочешь, тратишь только на себя... Я столько через это проходил, а тут залип. Я помню после очередного камбека домой,...
3373 дня назад
Веди ее к подруге которая с хатой, будет весело
3373 дня назад
Сольнарану, Да, проблема налицо. С приходом американских демократических ценностей пришёл и фаст-фуд под ручку с ожирением. Сколько не говорят про вредность еды из Макдональдса, а всё рав...
3373 дня назад
Хоттабыч, Потому что знает она твою точку слабую и давит на нее. В основном давят на то что ты мужик, взял ответственность на себя (выбрал жену, родил с ней детей), неси ее до кон...
3373 дня назад
Похожая ситуация и у меня была. Только до секса не дошло.. Любил ухаживал добивался страдал.. А она переспала с другим. Чувства или химия к нему. Я нахрен не нужен. Ну а я че. Забил и стал жить своими...
3373 дня назад
А у меня сегодня годовщина. Ровно год назад. моя "любимая" свалила, а я удерживать и возвращать воздержался. Кучи ...овна вылила на меня, тоже качало очень сильно. И вот прошел год, о чудо я жив!!!...
3373 дня назад
25 лет? Камрад твой сын уже вырос, да не приятно. Я бы забил. Я своему сказал , ему 16 лет , если узнаю или увижу что ручкаешся или общаешся с васей, уважать не буду, он понял. И бж сказал если вася ...
3373 дня назад
Моя БЖ сейчас не знаю с Васьком или нет. Доча говорит что мама нового папу не завела. Я как съехал с нашей общей квартиры у нее появилось много геммора по ремонту (то там кран течет то унитаз капает)....
3373 дня назад
Василий_, "Причём совместный досуг для разгрузки психики в виде прогулок-театров важнее, чем непосредственно секс." Про себя могу сказать то же самое. И интересное наблюдение: к...
3373 дня назад
Oleg M, Такое как пишут пикаперы - у меня и так есть подавно! и без пикаперства! Но МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ - ПРОЖИМАТЬ! Как сделать по-иному? Как сделать чтобы НЕ НАДО БЫЛО ПРОЖИМАТЬ??
3373 дня назад
Последний пункт. И не удивительно что он лидирует. Лично мой опыт отношений показал очень убедительно - время тратить никакого смысла, а та, на которую есть смысл, сама тебя найдёт. ☺ Иначе, всё кон...
3373 дня назад
Lira, Нука напиши мне что такое в твоем понимании -ЖЕНА???
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, В отличии от вас в терроризме я не был замечен
3373 дня назад
Хоттабыч не бойся остаться один ,это реальный кайф,будут еще женщины и лучше,сам убедился ,тебе время надо остудить голову ,раз не хватает моральных сил разбежаться ,то жди когда будет реальный косяк ...
3373 дня назад
James Bond, ну есть такой момент. А еще считается, что широкие бедра и большая грудь признак хорошей детородности. Как в деревне говорят - кровь с молоком баба. А про худых - ледащая! Н...