3373 дня назад
Artur1976, А ты ее закрой. Ребенка заберешь себе и трешку.
3373 дня назад
В перерывах между очередными залипаниями трахался где придется. Одно я понял.. если женщина любит, хочет и течет при одном твоем взгляде - ей все равно, где ее трахнут и где она трахнется.
3373 дня назад
Добавлю ещё гаек про "уход за телом женской половиной". В //-лель о полноте, есть ещё один вид "строящих" своё тело. О т.н. фитнесс-девушках, ЗОЖницах и т.д., которых их смысл жизни, тол...
3373 дня назад
Почти конец! Скатываемся вниз по еврейско-европейскому сценарию и что ещё хуже с поправкой на русский менталитет! Общество разделяется на части. Угнетающие , угнетённые, и сопротивляющиеся (которые...
3373 дня назад
В данное время наступило затишье..я в другом городе..как вернусь боюсь при встрече заебенить эту мразь..моментами качает сильно..вспоминаю про предательство..про обман..про ее попытку навесить на меня...
3373 дня назад
Пётр Харитонов, Так и есть ☺ Это конечно напрягает самого немного, может даже больше сам заморачиваюсь.
3373 дня назад
На развод согласия давать не хочет.....ну так даст, когда обезьяна за другую ветку зацепится ☺ И не верь словам и обещаниям, не смотря на давнее знакомство, эти слова не купеческие, а наё.....кие. Т...
3373 дня назад
Интересная дискуссия. У меня ситуация следующая. В 22 года закончил военное училище и поехал к месту службы в Подмосковье. Родители разведены, остались на тот момент на Дальнем Востоке. Послужил в в...
3373 дня назад
❋
3373 дня назад
Хоттабыч, Один в один история..тока я Алень эту суку отмазал,а она тогда беременная от Васька уже ходила..он ее мразь кинул как про это узнал..аборт сделала. Но в колонию не попала т...
3373 дня назад
Сука..моя БЖ живя со мной в ЗБ залетела от гребанного Васька и с серъезным видом пыталась на меня повесить это счастье. Я тогда думал шутит..а в последствии когда про это узнал..до сих пор полушоковое...
3373 дня назад
Aeroplane, из отношений автор не вышел,она тоже с ним,никаких расставаний навсегда не было , a был любовник - васек
3373 дня назад
Возможна.
3373 дня назад
Добрый вечер Камрады ! Я появился на этом сайте в октябре , (немного тундра) блукаю пока ! Я писал на форуме о своей проблеме по поводу алиментов в ТДС ! Я платил 25% , мать ребенка получала сначала ...
3373 дня назад
Voice, А что тут в принципе можно сделать? Попробуй отвлечься.
3373 дня назад
Ты был веткой дружище..может не одной..тебя поиспользовали к взаимному удовольствию,в дальнейшем желали взять на пузо,но прорисовался новый йух более на ее взгляд перспективный и с тобой было покончен...
3373 дня назад
AlexeyPavlov, Камрады правильно оценили ситуацию. Вас жена уже не уважает, раз позволяет себе не слушаться и и играть на Ваших нервах. Потерянное уважение к мужчине почти невозможно ...
3373 дня назад
Черт знает. Скорее всего, не конец, но новое общество будет мало похоже на то, которое было до этого, - любое из.
3373 дня назад
Камрад..мысль хороша оттрахать и послать нах..это нормально. Камрады налетели на тя по одной причине,боятся,что загрузишься!!! Если Ты в себе уверен,что не поведешься на кусок волосятинки то ВПЕРЕД!!!...
3373 дня назад
В моей практике было несколько случаев, когда я общался с ожп без сексуального намерения( более 10 даже). Что у них в голове насчет меня - вообще не интересно.
3373 дня назад
Nano, Гений юрист, который выработал позицию выигрышную Школа у меня потому что Мама хочет жить в Екатеринбурге, в своем поселке она жить не хочет потому рвется в город. А в го...
3373 дня назад
KilleX, Это еще ЗАЧЕМ, жить у бабы?!
3373 дня назад
Камрады..вот знаете в чем наша ошибка? Мы верим им!!! Мы все думаем,что они не такие!!! Мы все собственники..не хотим терять из жизни даже свою ручку,не то что свой пельмень..в этом наша беда! Знаем,ч...
3373 дня назад
Меняю одну 40летнюю на 2 по 20 ☺
3373 дня назад
О чем мы дискутируем? Я считаю, что для женщин удобнее иметь дело с самостоятельным мужчиной умеющим решать проблемы, с отдельным жильем, чем с тем кто живет с родителями. Поэтому активно проталкива...