Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
Саня Хантер, это популизм:-) нужно наоборот пропаганда мужского образования и мужского развития а не пту, армия. С такими темпами выпускников баб будет под 4/5 если уже сейчас минимум 2/3. А п...
3373 дня назад
В России зарплата у женщин на треть меньше, чем у мужчин Даже за работу на позиции горничной и санитарки мужская половина страны получает на 10% больше, следует из данных Росстата. В Рос...
3373 дня назад
Большинстве женщин-на хрен не нужно, ограничить получения вышки женщинами просто на государственном уровне-принципиально принимать вступительные экзамены отсеивая баб, думаю не ошибусь если тогда на 1...
3373 дня назад
Если некуда вести то надо подбирать девушку со своей жилплощадью или идти в сауну+есть квартиры сьёмные с почасовой оплатой.
3373 дня назад
Newsmaker, С таким же успехом их можно и не брать вообще. Всё равно пустое место. А если у тебя самого полно образования, то сам первый от такой табуретки и сбежишь - зачем кормить кусо...
3373 дня назад
Уже писал что образование бабы есть фундамент эмансипации. Феминизм дает громадные возможности реализации и все делает чтобы баба не рожала рано а вкусила кайф этих возможностей. Потом даже родив она ...
3373 дня назад
daygamekr, иногда по телефону предлагаю, а иногда по факту уже дома (как раз если по факту были случаи неподготовленного секса в виде селедки и прочего)
3373 дня назад
slonopotam75, Согласен, сам переехал в частный дом вот уже более 10 лет, правда меня можно в чём то назвать экстрималом-меня нисколько не достала мама но достала сестра и сама обстан...
3373 дня назад
Rogeras, Rogeras, Rogeras, взаимоисключающие параграфы из которых не понятно, заранее ли договариваешься по телефону или ведешь её домой когда она ведется....
3373 дня назад
Сейчас мужички хотят образованных, но чтобы она еще шла за ним. Но тогда самому мужчине нужно минимум два, чтобы была разность
3373 дня назад
Вы не знаете что означают эти термины и этапы, потому вам это и не надо
3373 дня назад
Newsmaker, Ты забыл сказать, что у образованных кровь от матки отливает и приливает к мозгу, поэтому они бесплодные. Newsmaker, И ехать с ними в деревню жить нату...
3373 дня назад
Хоттабыч, Я не знаю что там было в 90-х, я там только еще родился, и девки у меня такого же возраста или младше. но у меня сложилось такое впечатление, что сейчас молодежь пря...
3373 дня назад
Rogeras, Приличная дама перед встречей всегда надевает новые трусы, подмывается и прочее...еще в запасе всякие салфетки имеет. На крайняк можно в рот дать, если запах селедки не нравится...
3373 дня назад
Есть хорошее выражение. Дружба мужчины и женщины возможна, при условии, что между ними ничего не стоит. Если у ТС стоит, то дружба невозможна ☺ А по серьезному - такая "дружба" возможна лиш...
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да как то не задумывался об этом..
3373 дня назад
Static, тебе надо определиться, что именно тебе важнее а) минет и прочие штуки, богоборчество. б) твоя уверовавшая жена, которая в остальном тебя устраивает. Если ми...
3373 дня назад
Пётр Харитонов, Это точно, у меня самостоятельный - какой то приземленный, бытовой уровень самостоятельности. Ваш лучше , но моих больше. ☺
3373 дня назад
daygamekr, встречи в моей районе, подгоняю девку ближе к дому, а если вижу что девка сильно ведется то приглашаю прямо домой
3373 дня назад
Дача бывшей тещи. То есть БТ. БЖиха притащила васька чтоб помогал.
3373 дня назад
Rogeras, и какой сценарий? познакомился, взял телефон и по телефону предлагаешь приехать к себе домой и заняться сексом? или познакомился на сайте, дала номер и по номеру дого...
3373 дня назад
daygamekr, нет, это обычное знакомство, бесплатный секс
3373 дня назад
Rogeras, это идет речь о девушках с сайта знакомств, которые согласились приехать домой за вознаграждение?
3373 дня назад
daygamekr, я предпочитаю заранее договориться, т.к. были случаи когда при незапланированном сексе у девушки было грязное белье, прокладки, месячные, пахло селедкой из влагалища и прочие ...
3373 дня назад
Vitalii, Классический куколд — это не просто секс жены "сексвайф" с другим мужчиной на глазах мужа, но и всяческое унижение этого мужа, призванное подчеркнуть его положение рогонос...