Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
А позапрошлое поколение ассоциировала себя с детьми цветов, прошлое готами, панками эмо, очередной бред.
3373 дня назад
AmongAlpha-Omega, AmongAlpha-Omega, Ну и что теперь? Раны ей облизывать после родов что ли.
3373 дня назад
AmongAlpha-Omega, Во первых, Своя женщина, такого в современном мире нет, Во вторых, Это ты решаешь кто мужчина, а кто нет? Википедию сам читай, повнимательнее, там есть определение ...
3373 дня назад
Rogeras, Не знаю, предпочитаю не конкретизировать ) Факт налицо: больше половины женщину давно не имеют и не собираются, примерно половина от этого количества имеют постоянную, и считан...
3373 дня назад
John Smith, Ей богу не знаю, почему этот пункт не проголосовал, от меня это не зависит.
3373 дня назад
есть ощущение что коменты долго подгружаются статья быстро а коменты секунд 5-10
3373 дня назад
Жестокий Монстр, "Никого нет, давно не было, и не факт, что будет (68)" Ничего себе результаты опроса! Получается что большинство мужчин на форуме - асексуалы или мастурбируют ?
3373 дня назад
John Smith, Все равно не понял, какую "картинку" надо открыть. Вы где-то ее прикрепляли?
3373 дня назад
John Smith, Не совсем понял, к какому моему посту это замечание, и какую картинку открыть.
3373 дня назад
ARk, могу только ссылку дать на новостную ленту life.ru/t/политика/923723/alimientshchikam_priedpishut_trud_kabmin_ghotovitsia_obuzdat_zlostnykh_otkaznikov
3373 дня назад
Artemius, ты своими словами выдал результат однобокого воспитания, притом неумелого - женского. Ради чистоты эксперимента нужно было и с отцом пообщаться - может не с первого раза и прочувст...
3373 дня назад
Был на родах. Предварительно прочитал мед. Литературу. Ничего не платили, рожали на общих основаниях. Отдельная палата, маты, мячик, персонала нет. С соседних палат крики рожающих. Пошел с це...
3373 дня назад
Саня Хантер, Здесь хочу отметить забавную штуку. Если бы это была его мать, то он считался не самостоятельным маменьким сынком. Но раз это не родственница , значит всё правильно, никто ...
3373 дня назад
Newsmaker, Это враньё Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних дете...
3373 дня назад
Пётр Харитонов, хаха. лол. если уж узнали себя в моем предложении то можно было бы и не палиться уж так. Сказали бы "я ни при чем" и все! Да, и "пю" тоже.
3373 дня назад
Надо сказать, что среди клиентов службы "03" огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз ...
3373 дня назад
Синяя борода, Думаю наоборот, думаюший человек может в этом потоке отеивать гавно. А безразличие оно многолико. Где-то не твое дело, где-то социальная манипуляция долга, а где-то надо впрягатьс...
3373 дня назад
Суть одна-вырвать побольше у мужиков, причина разводов никого не волнуют.
3373 дня назад
Artemius, Увы, тут не "думаешь", а "знаешь" ☺ Потому что для мужчины свои дети только те, с которыми он вместе живёт. Уважаемый Закат всё подробно рассказал ☺
3373 дня назад
NeAlpha, Со временем поймешь, что наличие квартиры не причем. Моя ситуация: две квартиры в разных городах в центре. Вести к себе на первую встречу нет ни какого желания. Своё жильё н...
3373 дня назад
Artemius, Что-то я не понял...почему ты обязан платить за 2 квартиры ? Нет работы у нее ? Пусть ищет и работает ! Ну или тот повар пусть ее содержит.
3373 дня назад
Artemius, Живи, наслаждайся жизнью, вдыхай запах вереска. А еще завидую...остров Мэн недалеко...моя мечта несбыточная (((
3373 дня назад
Писец история конечно. Для мразей ничего святого нет. Ипутся направо и налево, дети-не дети, им пох. Просто охренели от безнаказанности.
3373 дня назад
insurgentus, точно так же считаю. Это исчадие ада навернёт САСШ. Ну или её саму завалят по-тиху.
3373 дня назад
insurgentus, Чёт про Обамку тоже самое говорили, что будет первый черный президент и последний для страны.