Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Жестокий Монстр, И кстати, бабы не любят спокойных мужиков, которые с детьми общаются тихо и по-человечески, ой не любят! Они же понимают, что нервные идиотки, и что мужчина в данном...
3372 дня назад
Silent Rocket, И ведь действительно: Не насосала, а подарили! ☺ В Китае своя популяция баборабов и оленей! ☺
3372 дня назад
ГлавКот, Для тебя же лучше. Каков интерес трахать бывший протухший пельмень, когда вокруг есть новые свежие пельмени? И ещё. Всегда есть шанс после весёлой потрахушки с бывшей уе...
3372 дня назад
_Andrew_, Я насторожился давно. Особенно когда сложил два обстоятельства. 1. Предложение вернуться к жене и дочери я услышал сразу после того, как сказал что у меня есть квартира. До...
3372 дня назад
Закат, Совместить не получится, уж больно я злобен, если рассердить. Мне трудно будет совмещать это. Да и не получится с трахом. Она довертелась жопой и пошла по стопам тещи - серьёзные гин...
3372 дня назад
Закат, Истину глаголете!
3372 дня назад
ГлавКот, если диалог такой то надо поосторожнее. мыслишки нездоровые у ней в голове так и бродят. она думает не о чем то взаимовыгодном а только о себе.значит в ейной голове ничего на...
3372 дня назад
_Andrew_, Спасибо за ёмкий ответ-но думаю, это не мой случай.
3372 дня назад
_Andrew_, Не то что в гости не едет - я всячески пытался на это развести. (Если бы согласилась, может я бы и немного размяк и не озлобился.) Я от неё даже приглашения в гости добиться н...
3372 дня назад
Trafficker, Спасибо. Я пью щас от нервов все подряд..и снотворные,и травы...тока ночью,во сне куски семейной жизни снятся..это не есть гуд. Просыпаюсь в поту. Хорошо хоть апетит ве...
3372 дня назад
Nano, Nano, Я пока не тороплюсь и эмоциональных решений не принимаю. Даю возможность: 1. БЖ устать. 2. Школе понять что папа может помочь с воспитанием. Nano,
3372 дня назад
ГлавКот, ну хз у меня всегда был обратный вариант не я в гости а ко мне в гости. и даже бывшая еще полтора года бегала. поэтому отвертеться от исполнения всех женских обязаннос...
3372 дня назад
Scope, Согласен..и это при том,что я 10 лет ей в голову вдалбливал,что город маленький..вдруг что мутить начнет я узнаю и ей пипец. Один хер начала куйней маетьсЯ..бабочек себе в пуз...
3372 дня назад
Закат, С моей квартирой для неё проблема - она по наследству от отца. Разделу не подлежит. А вот её квартира - куплена в браке, правда, оформлена на неё и дочь. Это по требованию тестя ...
3372 дня назад
_Andrew_, Да в принципе нет особой разницы. Она появляется уже к более взрослому возрасту детей.
3372 дня назад
Слишком любить дочерей вредно для них же самих.Как и любая баба,быстро берега начнёт путать в своей прынцессности.Не про "ор и по морде",если что.Это по умолчанию плохо.Но отец не дует в жопу дочери...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, у 99 % баб есть одна или несколько запасных веток у которых в настоящий момент перспектив нет. обломится сук-- перескочит на ветку.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, просто девочки -- не мальчики.. вот и подход несколько другой видимо.
3372 дня назад
_Andrew_, Так она сама категорически заявляет что никакой перспективы нет. И какие же они все одинаковые-у товарища такая же история, только там 19 лет брака.
3372 дня назад
_Andrew_, А вот "гостевого брака мне и не предлагают. Я так же думал сначало - протестируем отношения на гостевом браке. Нет... я там кое-что им по мужской линии по дому помогал при каждом...
3372 дня назад
John Kramer, Да нет в моем случае все было глупее и прощее,она просто преподнесла,что кажется у нее залет ..на что получила ответ,что мол от святого духа? И нах.в случае беременност...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, моя нынешняя так же делала когда приезжала в гости на выходные. это обычная их тема.. типа запуска легкого варианта демки ... она желает сохранить запасную ветку на...
3372 дня назад
И еще мне батя постоянно напонимал-не разбалуй ее, будет полная ...опа.
3372 дня назад
_Andrew_, Просто после того, как я проявляю ласку, мне даже распоряжаться не нужно - дочь всё делает правильно. Она знает, что я могу быть злым, очень злым - а могу быть ласковым, очень...
3372 дня назад
Evgen83, Потому как понимает, то, что я вам выше написал. 1. Суды и опека не любят сутяжничества по вопросам о детях. Кто первый подал иск и не смог сам договорится с другим - тот априори д...