Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3565 дней назад
AmongAlpha-Omega, Молодой человек, научитесь быть вежливым.
3565 дней назад
Дрон Самарыч, я по своему сужу.как правило шалавы выбирают достойных себя мужичков. мой его тихо и уже даже не тихо ненавидит.и мылит лыжи ко мне в скорости.просто процесс он не момен...
3565 дней назад
Дрон Самарыч, Вот как раз после этого женщина начинает искать любовника,потому что как мужчину уже не воспринимает.
3565 дней назад
strong66, Пока тишина и там не все так просто: ипотека и дети несовершеннолетние.
3565 дней назад
_Andrew_, А какую он там пользу может внести? Она там сейчас походу демоверсию такую крутить, что аж шум стоит)
3565 дней назад
Дрон Самарыч, А что с разделом имущества?
3565 дней назад
_Andrew_, Спасибо, за поддержку! Еще по детям, они заходят каждый день, гуляем с ними, созваниваемся.
3565 дней назад
Дрон Самарыч, надо время. пока эти 2 раза улягутся и вспомнится все остальное.ну и + васёк еще не внес свой вклад в твою пользу.
3565 дней назад
ГлавКот, Вы знаете, цикл в 7 лет вовсе не случаен. Эта цифра "7" (и кратные ей) реально мистическая.
3565 дней назад
Дрон Самарыч, да куда захочешь брат... перед тобой вообще все дороги сейчас открыты. и самку лет 30-35 подцепишь на своих условиях если захочешь... и временными подружками перебь...
3565 дней назад
Да с квартирой в принципе и так все ясно-50/50, документы у меня. На детей документы сделать дело 1-1,5 часов и 700 рублей пошлины. Другого имущества, кроме бытовой техники не нажили, машины нет. Депо...
3565 дней назад
Да осознал, что это мой дольшой косяк. Было пару раз при них, оскорблял. Теперь вот башку ломаю как это исправить, и понимаю, что никак. Слово не воробей-вылетит не поймаешь.
3565 дней назад
Дрон Самарыч, Ещё станете, проверьте наличие документов на недвижимость и прочее имущество, думаю не найдёте их в обычных местах. Обезопасьте активы, что можно спасти от раздела, детям нуже...
3565 дней назад
ГлавКот, в стране развелось столько шалав что на каждый год брака найдется как минимум миллион шлюх которые именно в этот год загуляли. исключения после цифры примерно 30 начинаются...
3565 дней назад
Дрон Самарыч, странно что такая задача вообще стоит.у меня и с 6 лет на моей стороне. а тут взрослые и все прекрасно видящие. зы может изза оскорблений при них по пьяни? вот это зря....
3565 дней назад
Не знаю возможно. Хотя у нее был брак до меня 6 лет и без детей. Как у Вас сейчас жизнь? Я вот мечусь как в клетке с одной мыслю, а куда я в 47 лет-то.
3565 дней назад
Дрон Самарыч, Вот какая странная это цифра - 14 лет! Мой первый брак закончился на этой цифре. Второй брак как раз к этой цифре был в полном ауте (больше четырёх лет живем раздельно но без ...
3565 дней назад
Cliff добавляет сообщение на форуме в теме ФУГУ:
Ну так они же - небожители, ничем не отличающиеся от приснопамятных императоров древнего мира. Для них в порядке вещей давать оценить еду прислуге, - а вдруг супостаты яду насыпали! Ну а вслух они так...
3565 дней назад
Приветствую всех! С Самары есть кто?
3565 дней назад
Жестокий Монстр, По-моему хороший анонимный опрос. С предсказуемыми результатами. Ведь чтобы иметь успех у женщин, должно быть совпадение восприятия. Женщина считает что она велико...
3565 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме ФУГУ:
тоже вчера прифуел от новости.. такое открыто обнародовать-- ну это уже сверх наглость и сверх безнаказанность читал в более официальном но не менее циничном варианте [ссылка]
3565 дней назад
Evgen83, Так если ваш юрист гений - тогда зачем "Каким путем можно пойти?"? Не совсем понятно, чего вы хотите. Если у вас гениальный юрист и вы уже все определили - "Сейчас подключил ад...
3565 дней назад
AmongAlpha-Omega, Максимум самка человека. AmongAlpha-Omega, Ну прям манипулятор 80 уровня, как Дейл Карнеги, у того тоже через абзац "А кто думает иначе, тот просто дура...
3565 дней назад
Artemius, Вот главная проблема! В современных условиях, это рабство для мужчины, баба может пожить за чужой счет и уйти в любое время.
3565 дней назад
угораздило же некоторых ☺ дикари какие-то ☺