Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
Хоттабыч, Мне хорошо в России)))
3373 дня назад
Vlad51, Спор ни о чем... средняя зп в России стала 1000 у.е.? Прекратим этот бессмысленный флуд. ☺
3373 дня назад
3373 дня назад
я уже говорил,что Клинтонша будет первой женщиной-президентом США и последним президентом этой страны? Почему я так думаю? ХЗ-я так вижу. ☺
3373 дня назад
Хоттабыч, Да зарабатывают у нас люди) Ну о чем вы?
3373 дня назад
Это надо последними идиотами быть что бы алименты назначались в размере трети от дохода. Что у разных детей разные потребности? Нужны алименты в 1/3 от минимальной зарплаты. Мало? Так какого черта г...
3373 дня назад
Vlad51, Поделюсь. там он получает доллары или фунты, а тут будет получать рубли. и какая специальность у товарища? У меня коллега в штаты валит на полгода. Тут он максимум 700-1000 подни...
3373 дня назад
Rogeras, это все нужно будет доказывать бумажками. слова ничего не значат, тем более на суде. БЖ скажет ничего не получала ни от кого, и кому верить ?
3373 дня назад
Хоттабыч, Вы много где были....может даже жили? Поделитесь опытом))) Хорошо там где нас нет) Не ленитесь, и все будет у вас)
3373 дня назад
Scope, если в браке продать квартиру, снимать квартиру и жить, а после спустя полгода развестись - не прокатит ? а на суде сказать что отдал половину денег от продажи квартиры БЖ
3373 дня назад
Что за страна то, если не секрет? Если есть возможность остаться там легально и работать я бы остался. Простите меня товарищи, но в России делать нечего.
3373 дня назад
Rogeras, не прокатит ни 1 ни 2 ни 3 вариант. это совместно нажитое имущество, придется делить. по сабжу - доводить дело до конца. развод, алименты, раздел. увы. никаких "мири...
3373 дня назад
Закат, А разве не стремно с такой встречаться даже чай попить? Помню как-то с одной забил встречу после работы прогуляться, "чайку попить" от нее пахнуло в начале процесса пития чайка, ...
3373 дня назад
Скотиной ты не будешь. Бросай все и едь в Россию...повар прокормит ее и твоих детей, если нет. то найдет другого. Об тебя уже вытирали ноги...теперь по тебе топчутся втаптывая в землю....дальше будет ...
3373 дня назад
6 секс-скандалов с западными режиссёрами Звезда фильмов "Птицы" и "Марни" 86-летняя Типпи Хедрен обвинила Альфреда Хичкока в сексуальных домогательствах. Об этом актриса заявила в своих мем...
3373 дня назад
Rogeras, википедия то есть если воняет, то у ОЖП или низкая гигиена или что-то не так с бактериальным фоном.
3373 дня назад
Вообще то во все времена и всех гос-вах была нормой ежедневная гигиена женщины, если она элементарно не подмывается то на кой хрен она нужна?
3373 дня назад
Хоттабыч, так не планировали секс, поэтому особо и не готовились
3373 дня назад
Artur1976, а как она это все преподнесла? просто многие тут говорят о том что бабы очень приземленные,мир видят чуть ли не сквозь пальцы и при этом ''Я залетела - прими чужого...
3373 дня назад
Rogeras, Да ну ее нахер..я с такой реально бы не стал ни чай пить, ни в рот давать... а то и подцепить можно заразу на пару сотен баксов. Это что за грязнуля такая? А им не стремно с...
3373 дня назад
Наркологи разрешили алкоголикам пить По их мнению, при лечении алкогольной зависимости абсолютная трезвость в большинстве случаев не помогает. Ассоциация наркологов России выпустила методиче...
3373 дня назад
Oleg M, Это уже реализм, всех кто явно не тянет на Вуз надо государственными рычагами "забивать" в ПТУ, про армию. говорить не буду-мой дед в армия сам пошёл и.....генерал-майором ...
3373 дня назад
Инфа была что в стране Россия минимум 850 т Вич зарегестрированных, а с ''нелегалами'' за миллион
3373 дня назад
Финские детдома зарабатывают на лишённых семьи русских детях Власти этой страны в очередной раз забрали из семьи двух детей-россиян, опасаясь, что мать вывезет их в Россию. Случай с россиянк...
3373 дня назад
Любовница выгнала из дома туляка, жена которого требовала полмиллиона за измену Поводом для этого стали сообщения мужчины в адрес бывшей супруги. В них он признавался в любви к ней. В Ту...