Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
У меня еще вопрос: после месяца как ушла, начала с детьми приходить, брать по одной-две вещи. И что самое интересное, то посуду помоет, то полотенце поменяет в ванной и красиво повесит, то заколку сво...
3372 дня назад
Такие большие - и в ВИЧ верите...Ну-ка, Раздолбаев, расскажи им правду!
3372 дня назад
Закат, Будете таки посмеяться... 1. Когда я был ещё заграницей (после 2-х месяцев в госпитале один из которых в реанимации) - "Возвращайся домой, чего ты там один? А тут и жена и до...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, ну у меня не так.особой ласки нет. есть слова объяснения распоряжения. я единственный кого он воспринимает как того кто вправе им руководить. слушать меня-- долг...
3372 дня назад
Artemius, чмо,скорее ты,а он нормальный пацан который спускает в шлюх.обьяснять вежливо не охота.
3372 дня назад
ГлавКот, Все верно.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Я так с детьми и всегда общался. В школе все в шоке были от ситуации. Как так говорят, Вы же процентов 80% с детьми проводили
3372 дня назад
кстати.. знаете что скажет баба если дать ей почитать вот эту тему ? собрались старые пузатые никому не нужные пердуны и поливают помоями прекрасных дам за свои собственные косяки ☺
3372 дня назад
_Andrew_, Так самое интересно, даже обе бабушки (то есть и моя мать тоже) мне говорили то же самое - "Ты слишком ласковый к дочери, слишком её любишь". Не, нормальная вообще претензия ...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, у меня почти точь в точь всё так же. особо ее расстраивало что я на нее не ору и не бью по морде. но к тому времени мне было уже все равно и просто противно даже.я до...
3372 дня назад
Реалист, Отклонили: "Ваша инициатива отклонена. Учитывая, что до настоящего времени не приняты конкретные меры (например, в виде подготовленного и внесенного в Государственную Ду...
3372 дня назад
_Andrew_, Обе мои к этому возрасту плотно и сытно сидели дома не работая. Первую обсуждать не хочу - там была её откровенная глупость, а не опускание меня. А вот вторая как раз чморила ...
3372 дня назад
ГлавКот, я бы выбрал тогда нечто вроде гостевого брака в таком раскладе.. ты ей немного ништяков.. она тебе услуги того или иного плана. без всяких обязательств и привязанностей.
3372 дня назад
_Andrew_, Да мне кажется, что некоторые бабы вообще ничего без истерик не могут. Помню, с первой женой, она так неаккуратно и резко одевала дочь на прогулку (дочери было 1,5 года), что ...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, моя в 3 года сынины. я ей дал закончить универ и папашка подогнал ей тачку. ощущая что финансово ей помогут баба сорвала резьбу моментом.
3372 дня назад
_Andrew_, Да, пробовал. У меня даже коллекция скидочных карт всяких Пилснеров и прочих пивных заведений. Но... я же писал - у меня всё очень запутано и аномально. Я год после ухода прожил н...
3372 дня назад
_Andrew_, Я сейчас анализирую свою ситуация и понимаю, что края она перестала видеть когда младшая пошла во второй класс.
3372 дня назад
Nano, Во первых поделится опытом хотел. Во вторых понять чего БЖ толкает меня на иск. Сама она иск подавать не станет, категоричное решение ее. Получается есть позиция мне п...
3372 дня назад
ГлавКот, по моим наблюдениям нынешние смелеют уже как раз к этому возрасту детей. самое сложное позади.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, не знаток девочек.. но имхо именно мамашка будет истерить по этому поводу и именно отец может трезво и с пониманием отнестись к дочери в этом возрасте.
3372 дня назад
strong66, Ну, в моей жизни, в первом и втором браке, первый цикл "семилетия" заканчивался как раз в период когда дети были очень маленькими - 2-4 года. Женщина в такой период не сорве...
3372 дня назад
Закат, Спасибо за очень дельный совет!
3372 дня назад
Дрон Самарыч, есть свободный вечерок-- сел у стойки и выпил за вечер пару пива.. обычно там уютно не особо шумно и подойти к тебе есть кому. ну по моим наблюдениям так.
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Судя по всему, старшую удержать уже будет трудно - тем более, что у неё сейчас начинается уже взрослая жизнь, с подружками, мальчиками. С младшим общайтесь, здесь шансов бо...
3372 дня назад
Альбатрос, Теперь уже осознал-что это один из главных косяков моих!