3372 дня назад
Silent Rocket, А я всегда говорил, что свойственно. Что касается выкачки денег - Кутузов с Наполеоном отдыхают.
3372 дня назад
Сейчас самый момент посвятить себя своим увлечениям (хобби), которые пришлось оставить, или не находилось времени по причине семейных забот. Мне сейчас очень помогает.
3372 дня назад
ГлавКот, "В одном, по крайней мере, мужчины и женщины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам." (Генри Льюис Менкен) [ссылка]
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Меня очень занимает один вопрос, если сможете, ответьте пожалуйста. Вот Вы, когда учуяли неладное в поведении жены, могли бы Вы, условно говоря, отморозиться, тупо ...
3372 дня назад
korarok, Есть такое дело. Но, тут выбор не велик - друзей надо выбирать в соответствии со своим пониманием мира. Кстати, женщины лишь формально всегда друг за друга и необходимость м...
3372 дня назад
платон, да я тоже думаю так же поступить: 1)спорт, пока дома 2)работа а там и другое приложится
3372 дня назад
_Andrew_, Так я тоже из Москвы уехал за "счастьем" семейным)
3372 дня назад
Мальчишник классная идея.И пусть толпа будет небольшая,главное аленей в неё не пускать,если только не ради их излечения))
3372 дня назад
Хоттабыч, Все правильно сделал ☺ Ржу до слез...... ☺
3372 дня назад
Дрон Самарыч, У меня приятель, ему 60 лет , третий брак у него, жене 35, ждут ребенка. Выглядит отлично и много планов. Так что камрад займись собой любимым, остальное само под тебя ...
3372 дня назад
Str1, В Южной Африке мужчина решил, что 40-летняя жена изменяет ему со своим дядей, поэтому заклеил ее половой орган. По словам пострадавшей, мужчина закрыл ее в спальне и приказал р...
3372 дня назад
korarok, Так у меня женщин и нет в друзьях, одни мужики) korarok, Родители сразу встали на мою сторонУ, я конечно понимаю маму, ей внучек жалко. бывает проскакивает у...
3372 дня назад
_Andrew_, Боюсь идея трудно осуществимая-раскидало нас по миру всех. далеко мы друг от друга, но небольшой группой ответсвенных товарищей мы можем собраться. )))
3372 дня назад
ГлавКот, Тут палка о двух концах, обязательно найдутся друзья/знакомые , что будут дуть в уши типа, надо бороться за семью, купи ей кольцо с бриллиантами, машину, подумай о детях, винов...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, замутите старперский мальчишник в пивняке и удивитесь сколько баб захотят на вас повеситься))))) мне немного сложнее было я уехал из москвы с целью жениться.. но не...
3372 дня назад
Хоттабыч, Неаааааа..... появятся темы - "ахаюсь с левыми пихарями и все время жду мужика с ружьем..... Заводит шо писец, такие бабошки, вам не передать дорогие мои. Срочно всем попр...
3372 дня назад
ГлавКот, Ая наоборот достал старые записные книжки еще со студенческих времен. Начал обзванивать народ и чудо: в субботу отлично проговорили до часу ночи с соседом по общаге. Вчера д...
3372 дня назад
Может отстреливать их? Одну, другую, третью... там глядишь пятая уже бояться будет!! ☺
3372 дня назад
Дрон Самарыч, И, главное, в добавок к совету _Andrew_, постарайтесь не сужать круг общения, и тем более, не лишаться его как я - иначе забег по камбэкам обеспечен. У вас должно быть окр...
3372 дня назад
_Andrew_, Спасибо за дельный совет. думаю чем вечера занять. Еще и праздники три дня)
3372 дня назад
моя вроде весь вуменсру переплюнула. горжусь ей.
3372 дня назад
korarok, Спасаибо! да есть там уверенность, там сейчас лябоффь неземная))) Скажуправду, я так через свояка пробил его-45 лет, женат был, детей нет и не было. Сколько был женат по вре...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, я. много работал обустроил жилье начал строить дом общался вовсю с сыном. до такой степени дообщался что со мной ему лучше. баба сама пришла-- разрешил ост...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Берёт по одной-две вещи, чтоб всегда был законный повод прийти, типа вот не хочу тебя видеть, но приходится, ничего не поделаешь. Посуда, полотенца, заколки, это якоря, к...
3372 дня назад
_Andrew_, ))) так теперь мне нужно определиться с основными направлениями и стратегией на ближайшее время. Прошу советов.