Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3564 дня назад
Oleg M, Так я уже сделал это-извинился!
3564 дня назад
Дрон Самарыч, мне полгода понадобилось с нуля до зоны комфорта. ноль -- это когда я ушел ( хотя знал про нее всё намного ранее) зона комфорта это когда я уже мог общаться с иными тетк...
3564 дня назад
Уважаемые. а есть ссылки на темы со счастливым концом? И какие статьи посоветуете на сайте почитать?
3564 дня назад
Можно извениться перед ними, можно публично извениться перед бабой чтобы дети обязательно видели что "папа извеняется за свою прошлую злость - а значит папа хороший". Стоит помнить что дети всегда в...
3564 дня назад
Закат, Спасибо, буду думать, планировать и читать форум.
3564 дня назад
После прочтенного не удивишься, если будет второй Всемирный потоп.
3564 дня назад
_Andrew_, Надеюсь, что эти времена скоро настанут. Надо только работать усиленно над собой.
3564 дня назад
Nano, ☺ Респект и уважение твоим знаниям!!! Мысли сейчас приведу в порядок, обмозгую и выберу стратегию. Спасибо друг! Обдумаю, задам еще вопросы, не против? Спасиб...
3564 дня назад
Дрон Самарыч, когда тебя перестанет качать всё станет на свои места. ты будешь воспринимать ее как пустое место с которым по недоразумению проживают временно дети. соответственно ...
3564 дня назад
Простите великодушно - но это долбаепизм чистой воды. Вот же дожились.... Что раньше считали психическим расстройством теперь какие там гендершмары, гендерфлюсы - шмюсы..... тьфу блин. Стыд и срам.
3564 дня назад
Silent Rocket, Скорее всего невеста блядота та еще ☺ , но мне нравится ваш позитивный настрой ☺
3564 дня назад
Виталий3, Виталий3, Стало быть (по нашей логике) вышла замуж за бедного НИЗКОпримативного и низкорангового. Непонятка, ведь внешне невеста по красоте баллов на 8 потян...
3564 дня назад
Oleg M, Спасибо за совет! Буду работать на собой. но накосячено в плане агрессии вагон и маленькая тележка.
3564 дня назад
mosfik, нафиг не нужны алени, у будущих детей должна быть нормальная психика, которую заложит нормальный отец, а долбаный подкаблучник.
3564 дня назад
НЕ ВЕРИТЬ ни одному *лядскому слову - вот единственно правильный подход в общении с ними.
3564 дня назад
Чтобы детей ментально перетащить на свою сторону они должны видеть образ доброго, не конфликтного, не агрессивного отца, подобие помогающиего им Иесуса) Именно на таком фоне мать постепенно будет восп...
3564 дня назад
neocortex, Про РСП я бы поспорил. Их в реальной жизни вменяемых 0 целых, хрен десятых.
3564 дня назад
Жестокий Монстр, это было бы смешно, если б все не было так серьезно. такому обществу писец.
3564 дня назад
в мире животных
3564 дня назад
Еще одна китайская невеста сиськами зарабатывает бабло [ссылка]
3564 дня назад
Artur1976, Друг, держись, знаю, очень тяжело все это. Да и все здесь через это же проходили. Переживешь, прорвешься, все нормально будет.
3564 дня назад
Silent Rocket, Да я особо не парюсь, просто 14 лет слито на эту шалаву помойную
3564 дня назад
_Andrew_, Ну эта считает что она самодостаточная и сама проживет, и найдет достойного её мужчину.
3564 дня назад
Дрон Самарыч, Не парьтесь! Есть три основных типа сексуальной потребности ( условно в цветущем возрасте) 1 ) от двух до трех раз в день; 2) раз в день; 3) 2-3 раза в неделю. Ну и пог...
3564 дня назад
Newsmaker, ...Вы прослушали сводки из дурдома.