Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, В своё время анекдот был:-почему при СССР не выпустили мобильный телефон?-потому что аккумуляторы к нему пришлось бы носить в двух чемоданах. Это конечно шутка но ...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Знаете, мне как-то не хочется оказаться без денег из-за того, что один-единственный из ста миллионов раз система дублирования не сработает.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну вы же понимаете, что эти данные хранятся не на одном жёстком диске размером 500 Гб дома у уборщицы банка - это огромная структура серверов, данные многократно дублир...
3372 дня назад
magister, Вот из-за таких и ВИЧ гуляет, как хочет. Потому что говорят, что инфекции не существует и потому лечиться необязательно. Насколько мне известно, Екатеринбург - это рассадник...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Мне от этого не легче. А [ссылка] - тоже сбой?
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Но те проблемы, что вы описали - чисто технические, они не попадают в категорию "довериенедоверие": банк огромная система, и как в любой большой системе сбои неизбежны...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Не гони!Ничего не получится!Я пробовал!
3372 дня назад
Говорю всегда как есть, мне пофиг что там бабы думают и как переводят.
3372 дня назад
Саня Хантер, Во-во! А ну как банальный компьютерный сбой? Было на счету, например, 100 тыс, а они возьмут и трансформируются в 10 тыс. И черта с два потом что кому докажешь!
3372 дня назад
Глупец пришел к мудрецу и спросил его: - Я узнал, что у моей жены до меня было много мужчин. Как мне жить с этим знанием? Мудрец погладил бороду и откуда-то достал несколько навесных замков и о...
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, В этом смысле вы правы, техническая часть у нас хреново работает-регулярно слышу что банкоматы сжирают карточки, часто вижу на заправках и магазинах обьявления "эле...
3372 дня назад
Закат, - ну, если быть точным - не матриархата, а массового беспорядочного секса все семьи, к которому ведёт её разрушение, к которому, в свою очередь - ведёт матриархат. Кстати,...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Не то ,чтобы нечестности. Просто-напросто однажды банкомат однажды от нечего делать взял и сожрал мою карточку. Голодный наверное был. А мне наличные деньги как раз были нуж...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, мой генерал! Дмитрий Селезнев, Но вывод такой сделать можно. То, что Вы называете придумкой - это вывод и есть. И вывод такой сделал не то...
3372 дня назад
всё понял, Привет, земляк ! Cочуствующий. Пострадал-то давно уже, еще в 2010 г. Смотрю истории-то у всех почти одинаковые. Сам через все это говно тоже проходил.
3372 дня назад
Диагноз-то какой поставили?
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Настоящую наличность хранят в Швейцарии - а наши копейки можно хранить где угодно, хоть в трусах ) А серьёзно - тут вопрос несколько иной: я скорее боюсь, что у м...
3372 дня назад
были бы законы Шариата, этого педофила в Австрии, давно бы казнили... На самом деле наплыв здоровых и сильных варваров- это наказание блядующей старушке Европе. Одни народы дохнут, приходят дру...
3372 дня назад
Читаю со школы, постоянно и много, дома не плохая библиотека а в своём доме тоже не мало+масса технической литературы. Причём живую книгу предпочитаю чтению с экрана планшета.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Я лично на карту получаю деньги не постоянно так-как нет стабильного заработка но стараюсь деньги сразу снимать, стараюсь чтоб там было около 5 т. р. на случай внеза...
3372 дня назад
Ataman, Да ничего не мешает. Я сам книгочей еще тот. С детства дурная привычка - читаю за столом.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, привыкли потому что других вариантов нету ,их блядство защенно законадательно у нас ,в умереных арабских странах за блядсво не убивают ,просто она статовиться белой в...
3372 дня назад
Сама Европа просит мигрантов "ипите наших баб".Дотолерастились.Но поток молодых здоровых мужчин в Европу это сторонний заказ,вывод той Европы из мирового деребана.
3372 дня назад
Считаю так в отношении и мужчин, и женщин. Ситуации бывают разные, но если ты тупо сидишь на шее родителей - то этой неправильно. В том, что карьерист или нет - не суть. Просто имей возможность обесп...
3372 дня назад
elixir, Законы шариата плохи только тем, кто не живёт в мире шариата. Чужие обычаи всегда кажутся дикими и опасными. Арабам вот тоже блядство женское европейское совсем не по душе - а мы...