3372 дня назад
Scope, Я уверен что когда мне будет столько же лет как и вам, то я тоже затрахаюсь трахаться, а пока мне всего 25 лет - и я считаю что надо трахаться бесплатно с бабами, ибо через...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Считаю, что наладить бабу на сексуальный настрой все-таки сначала нужно.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Смотря какая поломка. Ни разу в жизни не носил компьютер к мастеру - всё сам, всё из интернета и логикой. Со здоровьем во многом так же. Просто есть вещи, которые без ...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Его нет . Смысла . Тут есть обнаглевшая от безнаказанности ожп в состоянии беременности . Почти ничего ей не будет - во всём будет виноват парень - "это он её довёл" ...
3372 дня назад
Ataman, Меня всегда восхищали только женщины большого ума и образования, и во мне в таких случаях просто просыпался инстинкт охотника. Охотиться на убогую дуру (пусть и модельно-красивую...
3372 дня назад
Нет.Восхищение слишком громкое слово.Отмечал некоторые человеческие поступки,близкое к человеческому поведение.Очагово.Не часто.Но тут нечем восхищаться.
3372 дня назад
Не испытываю восторгов по поводу женщин, умудрившихся не колупать мозги мужу в течении жизни. А всех "правильных" баб характеризует именно эта общая черта. И именно она в первую очередь позволяет ж...
3372 дня назад
ARk, Очень интересная формулировка. Они откуда это узнали вообще, что не намерена? В их практике были случаи, когда преступники честно ставили их в известность - "Да, я намерен скрытьс...
3372 дня назад
Картинка-чистая пропаганда феминизма, мол будете рожать и готовить-такими станете но дуры не понимают что они как раз первыми и станут такими....
3372 дня назад
Sergej, Да что это за жизнь если мразь надо все время контролировать???сука как надсмотаршик в тюрьме под названием СЕМЬЯ!!!! Накуй таких мразей. В свободное плавание..на венерически...
3372 дня назад
Да кстати, многие жалеют денег и не подключают услугу "мобильный банк"-обязательно подключайте!!! Это позволяет следить за счётом и своевременно знать как и что.
3372 дня назад
Artur1976, В целом, конечно соглашусь. Но дьявол в деталях . Дети несамостоятельны. Оставаясь под крышей с матерью, находятся под ее патронажем. С момента выходя мужчины, из под бывшей...
3372 дня назад
Насколько я понимаю,при чтении мозг больше всего работает и потребляет энергии.
3372 дня назад
Artur1976, Для минетиков жена должна быть.А саун с таковым у нас нет.
3372 дня назад
Static, Пиндец а не ситуация. С нами щас твой член разговаривал,а не ты. Радуйся наоборот, рогов точно не получишь...а для миниетиков сауны есть
3372 дня назад
Evgen83, Задавай конечно, но я не каждый день здесь.
3372 дня назад
Мать. Нравиться ее умение сглаживать конфликты в семье (отец достаточно вспыльчивый), женская мудрость (нет никакого прямого давления на мужа, пилежа а только лаской и убеждением), потрясающая работос...
3372 дня назад
Лекарь. Ученик Авиценны (2013). Не только хороший фильм, но и любовный сюжет нормально выдержан.
3372 дня назад
И запомни ..тебе сейчас хреново..больно..обидно..Я прохожу сейчас через это как и ты камрад, но нету другого пути..НЕ ТЫ ЭТО НАЧАЛ!!! Все что было нужно этой мрази,это просто обозначить свои претензии...
3372 дня назад
Ataman, Читаю немало, но не могу сказать, что это хобби. Мне кажется, что к чтению это слово едва ли применимо. Ибо хобби - это развлечение, а чтение - умственная потребность. Но в любом...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Теперь ответы на твои вопросы камрад. 1. Ты не должен реагировать на то что ее будет бить ее Алешек. Она тебя предала,в войну предателей не защищали а валили. Может ...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Камрад..ситуация обычная. Мне мои друганы тут расскпзали историю. Национальности обозначать не буду. Ну вообщем один чувак влюбляется в коасотку иной с ним веры. Любовь...
3372 дня назад
Включай сан.час. и на детей..ты на подсознательном уровне их щас ассоциируешь со своей давно уже прошедшей любовью..она те как мамочка..любимая..да ЕЙ ПОХ НА СВОИХ ДОЧЕК!!! НА ТЕБЯ..ЕЕ ТУПОЙ ИНСТИНКТ ...
3372 дня назад
Ataman, Для того, чтобы что-то назначать, нужно иметь образование. Вы же не будете ремонтировать компьютер по советам из интернета, а понесете к мастеру. Так и тут.
3372 дня назад
Согласен,и таких среди ОМП много,но одно дело послушать совет и совсем другое слепо ему следовать