3372 дня назад
Энди Раздолбаев, А просто он король аналогии ;)
3372 дня назад
Aertus, С чего вы сделали такой вывод? ☺
3372 дня назад
Aertus, А тебе оно надо с дерьмом дела иметь?
3372 дня назад
Aertus, Aertus, Не совсем, скорее старайся не подставлятся
3372 дня назад
Aertus, И все смешалось - люди, кони....... Уважаемый, вам навернули звиздюлей какое-то местное быдло за какую-то местную быдло свинку, что вы таскали в свое время (это из вашего рас...
3372 дня назад
Aertus, 1. нЕ ПЕЙ. 2.Не пей с кем попало. 3.Не общайся с дерьмом. 4.Не Aertus, Aertus, все бабы такие 5.Aertus, не подставляй...
3372 дня назад
D}I{O, Вот, истина. Чем дольше длились отношения, тем тяжелее с ними расставаться и тем сложнее все прекратить. И тем больнее от измены, когды ты ей доверял столько лет, а она вот такой...
3372 дня назад
Карты удобны в смысле платежей через инет, я вот лёжа на диване полчаса назад оплатил три симки, интернет домашний, кредитную карту пополнил, реально удобно, но больших средств там не держу, обычно у...
3372 дня назад
Str1, Да даже здесь, на маскулисте и вообще в МД, полным полно статей, тем на форуме, комментариев про нетаких, семейное счастье и т.д Вот например [ссылка] бы при попада...
3372 дня назад
Я нищеброд, нет квартиры, нет машины. Работаю, занимаюсь спортом. Не курю, не пью. И это не сарказм. И пусть идут нафиг "высокопримативные" женщины. Мне без них лучше, чем с ними. Бабе надо, пусть ...
3372 дня назад
Мне по душе предположение ЖестокогоМонстра:у ожп в жизни две биологических задачи, 1.Выбрать "нетакого" самца,родить от него потомство(выбор пиzдой,инстинктом)...ну или хоть натрахаться с таким!...
3372 дня назад
grig, Это однозначно, государство будет контролировать ВСЕ наши деньги а приставы изымать сколько им надо. Даже если вы где то подработали то деньги вам переведут опять же на счёт......
3372 дня назад
У меня какое-до дежавю. На абфе тоже была точно такая-же тема, про то как выгнать из дому ленивую телку. И тоже все долго автора о чем-то ниочемно уговаривали. Потом выяснилось, что вдброс. Объясни...
3372 дня назад
А какие могут быть хобби у женщин? Рукоделие, чтение, готовка , путешествия считаются за хобби? А то они тоже могут зеркалить, дескать тоже имеют.
3372 дня назад
Как где то писал ЖестокийМонстр,биологических задач у ожп по жизни две-выбрать из претендентов "не такого" самца(выбирается,обычно,пиzдой,т.е. инстинктом!) и родить от него потомство....вторая задач...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Тож верно. Но вот исключения вроде Rogeras все же существуют.
3372 дня назад
Scope, Наделали бы. Потому что молодые парни интересуются не ресурсами, на которых сидят старые скучные дядьки, а бабами - так велит им их гормональный ураган. Они гоняются за бабами, п...
3372 дня назад
Artur1976, да скорее всего нет там никаких бабочек, простой холодный расчет как всегда, куда получше свой пельмень пристроить
3372 дня назад
Rogeras, Молодец, правильная позиция. Жаль вот раньше не было доступа к таким ресурсам, многие бы парни не наделали ошибок. Но тематика сайта все же несколько отличается от того, "к...
3372 дня назад
Supersturm, На питоров, блятей/потреплядей и сук аллергия.
3372 дня назад
Привет Дрон Самарыч! Вопросы в ТС характеризуют в каком состоянии разумения находишься. :) Это всегда показательно. Потому что обычно, "волнуешься" не за то, что в такой ситуации действительно важ...
3372 дня назад
Nishizawa, А он что, ей сопротивлялся? Так более того, именно убийство и означает, что над убиенным ты не доминируешь. Командир взвода должен вызывать у рядовых диарею одним только свои...
3372 дня назад
А все визжат про то, что бедным бабенкам ужасно тяжело в колониях живется ,что им надо расширять причины для УДО, вообще в отношении них гуманизировать законодательство, оно ж такое суровое
3372 дня назад
Nishizawa, "INCOGNITO, Я тоже плюсанул. Теперь хотелось бьі уточнить вопрос: 1 как найти и удержать нормальную жену (не скрою тема для меня болезненная, развожусь) Или 2...
3372 дня назад
Оправдают бабо... скажут была в состоянии аффекта ...