Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Scope, Я сейчас так и думаю. Интересно, если кто-нить из своего опыта обосновал подобное поведение. Они ж по-любасу просто так ничего не делают. Эти твари очень приземленные и практичны...
3371 день назад
Теоретически можно было бы написать еще пару слов. Но уже пообщались. Спасибо камрады )
3371 день назад
kofalych, скорее всего да, и удаляла/меняла имя чтоб не палиться перед ним
3371 день назад
Scope, Т.е. тогда уже Васек был? Да, 25. Точнее 24 года и 7 мес., примерно. Жесть в том, что я ее как человека ни во что не ставил (в последние месяцы) и не ставлю, но эта привычка.....
3371 день назад
Я люблю т.н. "камбэки", точнее их попытки, как шоу и театр одного актера, упиваюсь этим зрелищем, почти как режиссер пьесой...)) Наверное после перенесенной психотравмы, люблю камбэки с последующим ...
3371 день назад
kofalych, это она с вами уже сама расставалась, мысленно Писец полный конечно, после 25 лет.....жесть. Будьте уверены, просто так она не сдастся, еще попьет крови.
3371 день назад
Artur1976, Разочарование это когда бабочки в животе сдохли ☺
3371 день назад
Сообщения как поступать лучше, задумывая сливать бабу первым сокращаются. Наверно иссякают идеи Но можно выделить кое что -Синяя борода предложил пред разводом покатать ее. похоже ближе дальше (...
3371 день назад
Scope, я в 14 году обрубил концы
3371 день назад
maxsevas, Спасибо, норм. Иногда качает (2-5 раз в день, особенно на выходных). Кстати, странно - за 25 лет жизни с человеком чувствуешь его поступки подсознательно. Не поверите - она впр...
3371 день назад
Только так ❋
3371 день назад
Десять лет принц ездил по стране со стеклянной туфлей тридцатого размера и, обещая жениться, лапал женщин за ноги. А старый король каждый день плакал и причитал: Господи, за что ты послал мне сына-ф...
3371 день назад
Женщины любят повторять - "Если мужчина ушел, то он обязательно вернется. Если уходит женщина, то это бесповоротно и навсегда". Как показывает практика - это утверждение полная фигня. Камбэчат и еще...
3371 день назад
[url][ссылка] Все действительно так серьезно, как кажется. ФБР нашло на ноутбуке мужа Хумы Абедин, Энтони Уинера, электронные письма, связанные с госдепартаментом и не являющиеся дубликатами ранее исс...
3371 день назад
Scope, Нет. Ванга говорила, что 44 презик США будет черным и последним. Что черный - сбылось. Что последний - похоже сбывается, - будет не президент, а президентША (в болгарском, на ...
3371 день назад
Artur1976, Дело не в мозгах.Просчитать их, как раз, легко, если снять моральные ограничения в отношении близкого человека. То есть, если к женщине относиться как потенциальному врагу, к...
3371 день назад
faithhill, уже почти два месяца,как не курю-пользуюсь электронкой,вполне заменяет и отказ прошёл совершенно без проблем,стаж курения-35 лет. купить можно во-первых на алиэкспрессе...
3371 день назад
grig добавляет сообщение на форуме в теме Заначка:
Господи, какое же унижение...
3371 день назад
Жестокий Монстр, была одна такая. поговорить действительно было о чем, и на разные темы. И после секса о вселенной позвиздеть - за милую душу. Только то не дружба была.
3371 день назад
Oleg M, Собственно, если женщины так активно продвигают лозунг -"Женщина должна быть счастливой! И больше никому ничего не должна!" То вполне пора запускать ответку - "Мужчина обя...
3371 день назад
...Василий давно начинает замечать нелады с собственной супружницей. Она упрямо твердит одно и то же, несмотря на любые возражения, и в сущности вообще мужа не слышит, ни одной его точки зрения не раз...
3371 день назад
Саня Хантер, Я о том же. Суть даже не в этом. Отследить и сейчас не проблема. По сотовому например. Но сейчас, если ты отказываешься от мобилы, отследить сложнее. Можно вообще скрыться ...
3371 день назад
Scope, Ну да, на фига брак, если в браке вечный бой, при чем, одна из сторон играет краплеными картами?
3371 день назад
Мрачный, 15-20 лет.
3371 день назад
Автор пишет (источник не известен) ): Посмотрите на эту девАчку… Прям вай-вай-вай, пЭрсик… По молодости, я бы смотрел на неё как на предел мечтаний, прям как на мечту всей жизни, а теперь я смотрю ...