3371 день назад
Закат, БРАВО! Бис!!! ☺ ☺ ☺
3371 день назад
Scope, Интересно что ни разу не написал в личку не один муж-НИ РАЗУ. Одна бабёнка как то написала-а у меня нет мужа! Что-сьел??? А я говорю-идите к папе!-он тоже имеет право-судя по ...
3371 день назад
kofalych, Полтиничек за выздоравливающего ☺ твое здоровье ☺
3371 день назад
Саня Хантер, ох наверно они потом своим мужьям мозг-то выгрызали ☺
3371 день назад
Trafficker, Спасибо, терплю.
3371 день назад
Саня Хантер, Интересная подача, я попробую как нибудь, обязательно, я занимаюсь такой хернёй где-то раз в месяц или в полтора, но обязательно попробую)
3371 день назад
ГлавКот, ГЕНИАЛЬНО!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3371 день назад
Закат, скользкий вы человек)
3371 день назад
korarok, Я бывало так расходился что писал-"ну вот что кумушки, идите к своим мужьям и пусть они вам выдадут по 5 ударов плетью. скажите-от меня"... Вроде глупость но у баб пуканы ...
3371 день назад
Все дело в пропаганде, она управляет мозгами стада и по таким трагичным темам
3371 день назад
Саня Хантер, Ну такого количества я бы наверно не выдержал, как бы и общаться-то там не с кем, через одну малограмотные , тупые туши и сливаться обидно, вроде как задавили массой жира р...
3371 день назад
Всегда развлекают камбэки от каменно-стальных (сарказм) "нИтаких", оравших до этого, что "я никогда не возвращаюсь, а уж к тебе и подавно не вернусь". Все эти дебильные "случайные" звонки-смс, р...
3371 день назад
kofalych, Камрад все х%йня, давай сначала:D "Эти твари очень приземленные и практичные" да, прошивка одинаковая. В это надо было просто поверить на санчасе ДО камбэка. Главно пр...
3371 день назад
Саня Хантер, тоже себе зарок давал - не связываться с говном, но по старой памяти тоже нет-нет да и вывезу им чё-нить ☺
3371 день назад
Scope, Много раз себе давал зарок прекратить но у моего друга там в однокласниках с его аккаунта часто пишет его жена-явная феминистка и у меня в ленте появляются шедевры типа-выходи...
3371 день назад
korarok, в реале тоже видимо по взгляду сразу видно что сразу в морду могу сунуть, начинают что-нить вякать, как зыркну, сразу язык в жопу и сливаются с поджатым хвостом
3371 день назад
Саня Хантер, одно время тоже срался с такими, в основном в Одноклассниках, потом надоело, сейчас уже просто прохожу мимо такого говна
3371 день назад
Закат, Это голос опыта и разума говорит. Но есть еще истерично блеющий алений лепот, который, как раз, пытаюсь из себя выдавить напрочь.
3371 день назад
Ты забыл про испытание Scope )
3371 день назад
korarok, Я тоже с кучей баб неоднократно воевал, у меня фотки выставлены разные и есть как я рублю дрова и кошу траву так одна написала-"да вы посмотрите на его страницу!-пусть коси...
3371 день назад
Закат, Истина !
3371 день назад
D}I{O, при первых признаках мозгойопства-попыток манипуляций-развода на исполнение хотелок. Противостоять этим поползновениям, если хочется еще какое-то время ее поиметь, либо сливат...
3371 день назад
korarok, Тоже снимаю шляпу, камрад. Мне еще предстоит постичь "дзен". И насчет взгляда Вы правы, невербально они хорошо считывают кто готов дать незамедлительный отпор а кто спасу...
3371 день назад
Сейчас, раз такой момент. Как мне показалось, закинула удочка, посмотреть, клюну ли. Признаюсь, качает сильно. Искушает, змей лукавый. С одной стороны хочется, искря пантографами, кинуться навстречу. ...
3371 день назад
Закат, А не сразу пришло, сначала нервничал и тоже говном кидался, а потом подумал ну зачем уподобляться, стал разумней, чисто спорт такой))) Кстати в жизни, в транспорте например или ...