3371 день назад
Centurion, Моя ГЖ через полгода закамбэчила, через друзей припёрлась ко мне домой. Оттрахал её и в рот ей накончал, ну и пару месяцев в таком духе. А потом слил, и стало легче на д...
3371 день назад
Откуда статистика?
3371 день назад
А я бы не хотел праздновать мужской день, пусть будет только один женский день в году, а остальные мужские!!! ☺
3371 день назад
❋ ❋ ❋
3371 день назад
Жестокий Монстр,в патриархат лучше въезжать на новой тачке и с золотыми зубами))
3371 день назад
Astacus, Радость-то какая! Aeroplane, Нафиг надо - пусть лучше патриархат вернут! )
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Не, стараюсь. Я её в духе МД воспитываю, какой должна быть жена и с каким мужчиной свою жизнь не стоит связывать, ну баборабов имею ввиду, а то своим подхалимским подхо...
3371 день назад
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН Людям, которых можно смело охарактеризовать как «настоящий мужчина», посвящен праздник, именуемый Всемирным днем мужчин. Он отмечается в первую субботу ноября. В 2016 году...
3371 день назад
❋ Ждём машины и ювелирку в подарок)))
3371 день назад
korarok, Смотри, не научи чему не надо...
3371 день назад
Ругаться на банковские карточки, это как ссать против ветра. Достаточно прочитать инструкцию и забыть про мошенничество. Другие дело доверие банкам, ну можно им не доверять, но тогда получается и д...
3371 день назад
Astacus, Не знал ! Надо погуглить .......
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Со своей дочерью сегодня разговор был о судимостях, очень удивилась, что человека можно посадить ни за что, Говорю ей, вот ты щас одежду на себе порви, ударься о косяк л...
3371 день назад
Мои никогда не возвращались и не делали попыток. Живут, имеют детей, мужей и т.д. ☺
3371 день назад
Vlad51, А с чего она решила, что если человек судим, не женат и детей не имеет, то он обязательно опасен для ребенка? Тут невооруженным глазом видна бабская манипуляция "защити меня от...
3371 день назад
Centurion, Полный игнор , тишина ! Хотел сначала в телефоне в черный список а там дочь , мало ли что ! Меня она сначала донимала и ММС с изображением пельменя и уголь кончился , дочь...
3371 день назад
Серый Волк, Про ВТБ ничего не скажу, а Сбер - только под угрозой расстрела.
3371 день назад
Сам картой пользуюсь - это удобно, быстро. За всё время был только один случай технического сбоя - клал деньги на карту, а банкомат "завис", выдав на экран сообщение об ошибке. Деньги он проглоти...
3371 день назад
Пётр Харитонов, Еще , советуют обходиться без онлайнбанка и еще , поменьше светить карты в магазинах и в расчетных центрах .
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Нифига не доверяю ! С карты могут списать (без суда) и за то , что член семьи , не заплатил за свет , воду . Дальний родственник , ушел жить к сожительнице , т.е. за...
3371 день назад
Странные вопросы.В сад бабу эту. Без вариантов.Не ей надо шанс давать,а себе на спокойную и счастливую жизнь. Все эти ПМС это развод доверчивых. Хоть и старая тема,но подобных вопросов завали...
3371 день назад
F266, Есть такое приложение - Мои гости.
3371 день назад
Я когда на камбэк поддался, то сознательно, честно скажу, не хотел ибо уже на АБФ сидел плотно и радость одиночного плавания вкусил в полной мере, но было одно "НО", дочь в подростковом возрасте, ко...
3371 день назад
История как раз на тему. Моя бывшая ( живет в другом городе) через 8 мес. после развода, до этого было молчание, пишет мне мол хочу восстановить семью. Как уже давний читатель маскулиста и антибабы по...
3371 день назад
ТС не ценит ни время ни свой возраст,просирает и то и другое на говно. Хотя тема ТСа древняя,может уже женился на ней и счастлив.