3370 дней назад
❋
3370 дней назад
John Smith, А вы думаете по другому будет?Это ж я извращенец,а не она)
3370 дней назад
По кому качелиться,по мартышке,которая за две ветки уцепилась?! Представь,как её тот шпилит,должно попустить в страданиях. Пусть плядюшка ему и достаётся. Не факт,что следующая у тебя будет д...
3370 дней назад
Всего 21 год, любоффь неземная, душу рвет не по-детски от таких пиздостраданий, наверняка первый такой опыт, вот поэтому столько эмоций. Дальше будет проще. станет просто пох*й Парень, включи мозг,...
3370 дней назад
John Smith, это не произошло незаметно от меня,я был поставлен перед фактом,что она будет ходить на собрания и если все будет хорошо,то она примет веру.Были ругань,скандалы чуть ли ...
3370 дней назад
Scope, Ясно, камрад! Спасибо за информацию. Я вообще то не пьющий. Но, буду знать теперь. А ваську такой дарить - много чести будет :)
3370 дней назад
John Smith, Все испробовал,доверие тоже есть,мы не спорим пока дело не доходит до моих бесполезных просьб.Я перепробовал реально все что мне тут написали.Надеялся что может мне напиш...
3370 дней назад
Tim, 6-летние коньяки бывают, стоят они конечно подороже вот примеры ❋ ❋ еще помню был OLD BARREL 6-летний, пил я такой, сейчас что-то не видно его на прилавках...
3370 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот это и обидно,для меня например такое слышать очень обидно и осознавать это.
3370 дней назад
Серый Волк, В том то и проблема что она дает в любое время,но так сказать классически.Отказ идет от орального,анального,прелюдий,которые считаются для нее извращенными.Вы поймите чт...
3370 дней назад
Graf, Это пипец просто камрад..слов нет..похлеще меня встрял
3370 дней назад
Static, Вообще-то как раз всё, что касается секса, дано человеку и поощряется природой. Видится мне, что религия тут ни при чем. Когда баба себя начинает так вести, отказывать в сексе п...
3370 дней назад
Минетов нет. Хочет залететь. Следующий статус: жена с детьми варится дома, папа-банкомат живёт на работе. Как дети станут на ноги "тынеуделяешьмневнимания" и развод. Ну потому что не любит...
3370 дней назад
Обязательно к прочтению всем альфа самцам, которые "устроят патриархат", "поставят бабу на место" и "покажут кто хозяин в доме". Мужик хозяин в доме пока в его руках ресурсы. Все ресур...
3370 дней назад
Это да, согласен на счет массового явления, у меня знакомый въезжал в квартиру в которой жили женщины временно как в общаге, он говорил что там был ужас после них, даже канализацию забили. И еще,...
3370 дней назад
Любые бюджетники тупо сидят на окладах и отбывают время на работе за немалые деньги. Почти все.kivlar,
3370 дней назад
John Smith, Для человека - да. А для женщины - муж на первом месте.
3370 дней назад
egene, Я не о причинах, а о системности явления. А, причин может быть много. На пример, нежелание напрягаться в отсутствии стимула изображать "хорошую хозяйку" или "прилежную дочь...
3370 дней назад
Tim, ☺ ☺ ☺
3370 дней назад
Да, большинство женщин это читать не будет, да и прочитав не изменятся, они и так все сами знают и имеют богатый жизненный опыт.
3370 дней назад
Моя БЖ после нашего развода и отъёма у неё ребёнка, зажила наконец-то счастливо. Раньше так жить видимо мешал я. Зато сейчас имеются все необходимые компоненты для счастья: и люлей от нового васьк...
3370 дней назад
NSK, Ну ты брат отжигаешь! ☺ Забудь про эту принцессу раз и навсегда и обруби все контакты, радуйся что не вступил с этой болезненной в брак и не хапнул горя с ней. Перевоспитание -...
3370 дней назад
Хорошая статья. Написана как обращение мужчин к женщинам, только жаль что они это не слышат и не хотят слышать. Часто общаясь с молодыми пацанами 20-25 спрашиваю за отношения с девушками, практически ...
3370 дней назад
На счет чистоты в квартире, это я думаю от воспитания, если родители не приучили и жили в не особо убранной квартире, то и девочки вырастая так же живут, по крайней мере я так замечал, как у родителей...
3370 дней назад
Manifesto, Я с БЖ год ругался . Потом мать ее встряла...короче камрад..оскорбила раз..значит окорбит еще и еще..это уже все..бросай педали, ехать дальше смысла нет