Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3370 дней назад
Svitter,зачем ещё раз убеждаться было?! До этого плохо дошло?! И игнор страшнее.Всё,что она сказала за эти два визита,должна была стенке говорить или зеркалу. И киндерами нех её было к...
3370 дней назад
Alexander1359, ☺ Да не, просто у меня в течении шести лет два развода. 1-й развод=качели, 2-й развод= тоже качели. ☺
3370 дней назад
serg333, Почитав сайт с 2 недели,меня ужаснуло то,что у всех кто связался с такими, идет по одному сценарию,как под копирку
3370 дней назад
Мне было чисто по... Иногда игнор не так страшен как надежда. Я ни чего не потерял. А только лишний раз убедился что это не женщина а существо. Которая у собственного ребенка конфету заберет.
3370 дней назад
Romantik, Получается ты переживал развод 6 лет ? У меня просто тоже месяц норм хожу веселый настроение супер . Но бывает как накатит !! Ненавижу это состояние когда блин все стабилиз...
3370 дней назад
Бесленей аул скорее всего КЧР или Адыгея. Такие случаи к счастью на Кавказе пока единичны... было одно существо на моей памяти из Кабардино-Балкарии, Энрика Кишева, бывший парень. Тайно уехал в Мо...
3370 дней назад
John Smith, Я это много раз объяснял. Женщине не свойственна нравственность, она не понимает нравственные категории. У женщин, вообще говоря, нет потребности в творчестве. Женщина не па...
3370 дней назад
Спорная месть такая.Полнейший игнор,вот это да,месть,а читать эти сопливые эсэмэски,ехать к ней,как по мне,то не стоит. Про "я даже не мать"© как ни странно,у неё выскочила правда.Она - животное....
3370 дней назад
Лена Миро обвинила Ксению Бородину в расставании Скандальный блогер высказала своё мнение о причинах расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. За развитием семейной драмы Ольги Бузо...
3370 дней назад
ТВ не смотрю лет 10.Недавно наткнулся на сериал Фарго.Понравилось как показаны изменения всей жизни НР неудачника при включении мужских инстинктов.
3370 дней назад
Tim, с этим трудно поспорить. Поэтому если Вы камрады были честны, работали на семью, а Вас кинули- будьте уверены жизнь заставит бабец 1000 и 1 раз пожалеть о том, что она сделала.
3370 дней назад
Не наркоманил, но ВИЧ получил. 5 историй о случайном инфицировании На фоне повышенной заболеваемости СПИДом в Екатеринбурге и Свердловской области Лайф собрал случаи бытовой передачи инфекции. ...
3370 дней назад
Aertus, Интересные наблюдения. Аутентичные. Приятно почитать выкладки самостоятельно мыслящего человека. Браво! Интересен механизм "влюбляемости" в обманщика. Сам я не обманыва...
3370 дней назад
stinger, Ну тут у Вас классический случай. No maney, no haney. Плавали, знаем!!! Я тоже через такую "сточную канаву" переплывал, да и сейчас, если честно, еще плыву к берегу, но у...
3370 дней назад
Scope, Ну вообще раньше не вступал в длительные отношения,глядя на современных девушек,что-то достойное тяжело найти.А тут все иначе было,был первый у неё во всем.Казалось идеальная деву...
3370 дней назад
Scope, А меня сильно качало после двух разводов, хотя опыт МПО большой был до браков. Но шатало неподеЦки именно с 33 до 38 лет.
3370 дней назад
картер,не будет.Это ощущение.
3370 дней назад
аякс, Привет, у меня всё хорошо, да проблемы с алиментами были и останутся ещё на срок 16 лет ☺ Но почему-то меня это не особо тревожит, буду и дальше стараться работать в "тени...
3370 дней назад
Aeroplane, Все очень нестабильно в этом плане,около месяца я нормально могу себя чувствовать,но потом приходит период когда крыша просто едет,ощущение,что я стою просто на месте.Возн...
3370 дней назад
Всем огромное спасибо,обязательно прислушаюсь к советам!
3370 дней назад
Romantik, Романтик , ты как там , у тебя была проблемка вроде ..... с алиментами ?
3370 дней назад
Tim-2, переведи
3370 дней назад
John Smith, зато с сексом проблем не будет)))
3370 дней назад
John Smith, Чтобы еще отсидеть за изнасилование?)
3370 дней назад
AlexDeer, У котов девять жизней.Я слил только полторы. Меня на голое постановление завещание не взять.