Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
NSK, Тут всё просто, на фоне своей истерички, тебе любая баба ангелом покажется, тем более при включённом деморежиме, сам не заметишь как вляпаешься в новое говно, залипнешь на новый пельме...
3369 дней назад
borisgrigor, тогда ему все равно придется работать или найти еще к кому сесть на шею. исправлять ситуацию в любом случае надо с нахождения себе дела ... а с этой бабой или без нее эт...
3369 дней назад
Langolyer, Нормально только то, что ты считаешь нормальным. Не хочет человек женские дела делать все, не устраивает? Разбежались по-быстрому, не надо его упрекать. Это его право.
3369 дней назад
По мне так это не совсем нормально, если один из супругов безработный и еще дома ни хрена не делает, а другой пашет на работе, да еще и дома убирайся и жрачку готовь. Когда я был безработным я кварти...
3369 дней назад
Artur1976, Вдогонку к теме. Почитайте статью камрада "Ужаленный" про голову в облаках. Популярно объясняет суть вопроса. Мне понравилось его сравнение бабы без контроля с алкоголиком,...
3369 дней назад
lyuis, Это не "звоночек" - это НАБАТ! "Обком звонит в колокол" (Э. Хэмингуэй)
3369 дней назад
Monter, понял. Monter, ну если сработает то норм.
3369 дней назад
Monter, вы до сих пор вместе ?... если да то что удерживает?
3369 дней назад
Monter, вот когда дотыкается... отправишь ее к бывшему мужу. Ну или еще куда. А пока найди работу. Это реально важно. Без бабы прожить можно, а без работы никак.
3369 дней назад
Сравнение с другими мужчинами- одна из самых гнусных бабских манипуляций. Чаще всего приводят в пример мужей подруг, как они "все для семьи, на трех работах, настоящие мужики- хорошо зарабатывают, их...
3369 дней назад
Rogeras, Все говорят неспроста. Не будешь контролировать - получишь опасное неуправляемое животное рядом. Все мы считали, что этого делать не надо, рассчитывая на наличие у баб человече...
3369 дней назад
lyuis, несомненно надо тянуть свою половину обязанностей. но не бабских. отсюда-- ищи почти любую работу и не обязательно по специальности.. если руки не из жопы-- прибейся к ст...
3369 дней назад
Самое время для саморазвития! Взрывным методом. Я в такой же ситуации фигачил в тренажерке до потемнения в глазах (похудел на 10 кг.), начал ходить на танцы (для общения в большим количеством ОЖП). ...
3369 дней назад
Aeroplane, лицемерие и двойные стандарты имхо основная проблема современного лживого общества.
3369 дней назад
lyuis, СРОЧНО!!! Срочно, старина необходимо найти работу! Сам думаю в курсе из-за чего чаще всего начинаются проблемы. Просто делать это нужно не ради бабы, а ради себя. Manif...
3369 дней назад
black, Ох бабы кудахтают на программе. Ничего, прорвемся мужики!!!
3369 дней назад
John Smith, Автор ничего не говорил про то, что у него там гарем, поэтому двустороннее толкование можно пока оставить. И оно вовсе не расширительное, потому что все знают классику...
3369 дней назад
Svitter, ☺ кто бы сомневался! Svitter, Svitter, ☺ кто бы сомневался! Ах, как это мило ее характеризует со стороны любящей матери. Дочь будет расти ...
3369 дней назад
John Smith, Это не только не странно, а совершенно логично. Измена - это не малейшее неудобство, а тяжёлый проступок. Измена это не только когда другой мужчина засовывает в жен...
3369 дней назад
парашютист, Второй год собираюсь ))) Эх нужно все таки сделать ))
3369 дней назад
Manifesto ППКС, лучше и не скажешь ☺
3369 дней назад
Evgen83, Конечно не просто. Вариант есть - сильная подготовка к суду. Я в личку сбрасывал контакт, с ним еще свяжись. Что бы выиграть (в любой игре или деле) возможны три варианта: ...
3369 дней назад
Сольнарану, Развлекался с одной дамой пару месяцев,кроме отвращения и понимания того,что бывшая в разы была лучше не получил.
3369 дней назад
картер, ты что на помойке себя нашел? картер, вот! И больше никогда и ни при каких обстоятельствах так не делай. Тем более из-за баб. картер, ...
3369 дней назад
Nano, Мда... Не все так просто... Мозгую еще, как поступить. Ведь должен же быть какой-то вариант... Думаю может другого ребенка родить и ждать пока этот ребенок вырасте...