Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
Закат,
3369 дней назад
Jack_The_Ripper, Пхах, это ты мне говоришь про психиатрию, "потрошитель" со смоленщины? )))))))))))) Лааан, прощу тебе твое деревенское остроумие и гонор, но впредь не пости такой...
3369 дней назад
Romantik, Спасибо за поздравления ! Но я совсем мало наслаждался ,.успехом " , сегодня мне опять позвонили из мирового суда , оказывается , она опять подала на ТДС , она же мама , е...
3369 дней назад
_Andrew_,тут согласен.Как только начинаешь слушать эти "яжеустаю" и вестись на это,то всё пропало.Моя не бузила,знала,что мне пох и всё равно сама будет делать.Но ей,в общем,и не сложно было....
3369 дней назад
Сдаётся мне, если всех комментаторов тут погонять по школьному курсу истории, то и не такое увидим. Да и с господами думскими заседателями та же история. Они просто предпочитают молчать, чтобы так не ...
3369 дней назад
Альфред Казанский, А иностранная женщина из другой страны, которая связывается с русским - предательница?
3369 дней назад
Rogeras, Все-таки, постараться сориентировать ее найти вменяемого мужчину (у некоторых получается). Мать ребенку при воспитании не обязательна, а вот отец - да.
3369 дней назад
Viking1488, Там ситуация, как раз, не в БЖ, а в том, что женщина из традиционной семьи не пойдет против родителей. А вообще, ряду мужчин просто не нужна одна женщина на всю жизнь, какой...
3369 дней назад
Aeroplane, кстати у бабс есть одно замечательное свойство. свой труд они оценивают не с точки зрения выхлопа от этого труда а с позиции того сколько времени она на это действие прос...
3369 дней назад
Aeroplane, По-большому они и в прям нахер нужны. Если моя ГЖ хоть 1/4 такого скажет-Это будет ей пиз....деть.
3369 дней назад
shtabnoy, По мне так, скатертью дорога. ☺
3369 дней назад
borisgrigor, Ну так она и проваливает видимо, судя по всему.
3369 дней назад
ОБОЛТУС, в современных реалиях да.
3369 дней назад
Brissen, раз она БЖ значит вы не нашли нормальную, иначе она бы не была БЖ, а была бы просто Ж. Brissen, это кажется, попугаи тоже говорить умеют некоторые .Bris...
3369 дней назад
Brissen, Какие могут быть другие варианты ?
3369 дней назад
Viking1488, Тут оба варианта провальные. Может на дочь повлиять, чтоб совсем курвой не выросла. Но в целом, вам остается только наблюдать и если получится - корректировать.
3369 дней назад
Закат, по пунктам согласен, большая часть бабешек на словах это поддерживает, то что сами так не живут, винят всех вокруг. Вопрос в том как заставить не имея рычагов влияния н...
3369 дней назад
Viking1488, Ну, находят как-то некоторые, - мать отца нашла, БЖ меня нашла (вернее, я ее). При этом, массовое сватовство, как я писал ранее, не даст мужчинам найти нормальную жену сами...
3369 дней назад
Viking1488, Под сидячую жопу, портвейн не потечёт (с)
3369 дней назад
ОБОЛТУС, Итого резюме? вариант 1. Не парится?))
3369 дней назад
Воспитать порядочную женщину возможно только в очень узких и закрытых социумах . Матриархальная среда сведет на нет все ваши старания.
3369 дней назад
Есть 2 огромных мужских заблуждения: 1) Дрессировщики крокодилов с железными яйцами - которые уж свою-то бабу смогут построить как следует! Ага, с отсутствием каких-либо рычагов воздействия ...
3369 дней назад
korarok, а ваша задача не бегать и подтирать, а передать мужу в целости. Дальше это уже его забота.
3369 дней назад
korarok, В голову бабы ничего вложить нельзя... гормоны, эмоции, вот то чем они живут, вы судите по себе... что вы мыслите, бабы не мыслят, в привычном для нас мужиков смысле. ...
3369 дней назад
Воспитывать дочерей сложнее,чем пацанов.Имею отпрысков обоих полов. Один момент: матриархальная среда и спермотоксикозные молодые алени собьют прицел у любой. Наблюдаю сейчас именно это,уверен,б...