Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3368 дней назад
При ЛЮБОМ проявлении неуважения, а тем более хамства ответ мужчины должен быть ассиметрично жестким. На первый раз- предупреждение. Второй раз- последний. Пинком под зад бабомразь из своей жизни. Да, ...
3368 дней назад
Red Leo, По-моему, присутствие секса (бабы в доме) сокращает жизнь лет на 30.
3368 дней назад
Синяя борода, Так вот и работает отрицательный отбор последние лет 50, да. Народ стремительно превращается в сраное говно, ибо плодят сирых и убогих за счет нормальных. ☺
3368 дней назад
Newsmaker, я бы дополнил вопрос .. как очень многие умудряются в придачу к жилью мотаться 2 раза в год в загранку.всей семьей. имхо ответ в том что те кто приобретает и мотается-- в о...
3368 дней назад
Red Leo, Каким образом? Очень плохая парадигма в МД, - записывание в баборабы всех, кто состоит в отношениях с женщинами (хотя, насколько я знаю, практически все идеологи постоянных баб ...
3368 дней назад
Кроме как найти способ увеличить доход - нмчего в голову не приходит. Вот только как это сделать... В режиме жёсткой экономии жрать лет десять бич-пакеты как-то не вдохновляет.
3368 дней назад
Вот тоже задался целью попробовать накопить хоть что-то. За последний год "отношений" скопить не получалось вообще ничего, все деньги уходили в бездонную бабью дыру. Попробую года за 2-3 накопить хо...
3368 дней назад
Парень со Двора, поддерживаю. Не сажая себе на шею бабу - вполне реально купить жилье. Хотя это и не просто совсем сейчас. Ну а если с бабой - нереально.
3368 дней назад
Manifesto, какой шанс братело ?!? до первого пмс что ли ?!? Manifesto, Простишь и это повториться... так как схавал раз, значит схаваешь повторно! Manif...
3368 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению, я не знаю языка оригинала. Но вот что в русском переводе: 26 И сказал Элохим: создадим человека но образу Нашему, по подобию Нашему, и да властвуют...
3368 дней назад
у меня как то исчезла вся зп.а сотрудники банка_КАКОЙ ТАКОЙ ПАВЛИН-МАВЛИН..... так как я не родственник егор тимурыча.то все деньги сымаю сразу,а навязанные до услуги --бич божий...
3368 дней назад
Monter, никак.моя давно-уже-бывшая с промытыми мыри-кэй-курсами-личностного-роста,постоянно вещала о бизенсе-распространителя ну и влетела в долги на 200 тонн в 2009 годе.
3368 дней назад
Сибирский Кот, вы в курсе --существует безработица,я 24 года работаю не по своей профессии.человек написал не для того чтоб его гнобили.ему и го половинки хватает для унижения.
3368 дней назад
John Smith, Танцы: Там бывает много девченок, которые: 1. не пьют. 2. не курят. 3. занимаются чем- нибудь (танцами как минимум ☺ ) 4. лояльно настроены к мужикам (...
3368 дней назад
Молодая самка просто пыталась продаться подороже. Пристроить свою молодую жопку в тепло и достаток. О как! Даже свадьба ей не нужна , она же не "нагулялась" бедняжка, рано ей, не попробовала куев ещ...
3368 дней назад
подвернется лучший вариант-эту в лес.пользуюсь наиграной демкой.самое опасное-не залипнуть
3368 дней назад
Хоттабыч, Что нового автор.Есть перемены ?
3368 дней назад
Ничего не читал,ни МД, ни теории и практик камбэков не знал для чего они нужны ОЖПшкам. Единственное в голове сидела очень глубоко и прочно надежда на все хорошее, что семья востановиться и будет ...
3368 дней назад
Похоже комрад холяву ищет))) не покатило
3368 дней назад
Эдуард Гизатуллин, пока жизнь по башке не настучит и на пятки не будут наступать новые поколения молодых самок...
3368 дней назад
timondr, Думаю только на пять лет можно увеличить жизнь. Если секс рутина, тоже проку мало. Надо заниматься с удовольствием, а не вопреки.
3368 дней назад
Мне удалось на эту тему договориться с бывшей девушкой. Живет с родителями в моём районе. Год жила у меня, потом разъехались. Но отношения хорошие. В случае болезней, травм, проблем по здоровью и т.п....
3368 дней назад
V1rtuos, В точку! ☺ Никаких "отношалок" без проверки!
3368 дней назад
А онанизм не считается?
3368 дней назад
Диетологи всё усложняют, им тоже нужно на жизнь зарабатывать. Поменьше жрать, побольше двигаться, и нет тут никаких секретов))