3368 дней назад
Offick, Да это всё понятно, я ж не осуждаю, сделал - и сделал, значит так надо было. И проблем не вижу, кроме одной - ребёнок. Сможешь с этим жить (а молодой возраст должен в этом помоч...
3368 дней назад
Потому что эта работа очень прибыльная. Торговать вагиной - это вам не у станка пахать. А еще потому что у современных баб нет ничего, кроме вагины - ни морали, ни ценностей, ни стыда, ни совести.
3368 дней назад
Silent Rocket, Спасибо за анекдот ☺ . В настоящие время такое применение инструмента, влечёт суровое наказание. УК надо чтить, как завещал Бендер. Вот я абсолютно согласен, что у и...
3368 дней назад
Sergej, Доступ нужен на 2 минуты,в поиске вбей просто observer там первый оф сайт будет,незнаю можно ли тут ссылки давать
3368 дней назад
John Smith, я согласился внедриться в танцевальную группу по просьбе подружайки, преследуя две цели: растрясти жирок (физуха классная; не так скучно, как в качалке: девки бегают туда-сюда, т...
3368 дней назад
Offick, Можно ссылку на скачивание? Как поставить? Это ж доступ к т/ф жены нужен..... Прошу прощения, что не в тему. Но, думаю, многим пригодится для вывода шалав на чистую воду.
3368 дней назад
Жестокий Монстр, Да тут моя вина не отрицаю,но я предупреждал целый год,мне мало секса не будешь давать,найду кто даст,когда она узнала я даже извинятся не стал,хоть это и было 3 год...
3368 дней назад
Sergej, Observer программа мощная,мониторит звонки все соц сети плюс пишет на диктофон плюс делает фотки экрана и передней камеры
3368 дней назад
Offick, Подскажи, что за программа шпион такая, которая на т/ф ставится? Про кейлоггеры для компа знаю. Пользуюсь. Отличная вещь. Но шпион на т/ф гораздо эффективнее.
3368 дней назад
Я в 16 лет бомбочки с пацанами взрывал))!! Угораздило тебя конечно по дурости "семью" завести..ну что сделано,то сделано.. Сейчас максимально как можешь обеспечь себя деньгами и жди от шалавы ман...
3368 дней назад
Offick, Offick, Так в чём проблема? Ты изменял ("изменЫ", во множественном числе) - теперь она изменила. Ты ей отомстил авансом, и я считаю, что это правильно. Неправил...
3368 дней назад
В книге "Прозревший мужчина" есть очень четкое определение понятия "дружбы между М и Ж" Прочти и ты все поймешь !!!
3368 дней назад
Anrad, Я вообще-то сексолог и понимаю вашу озабоченность. Сидячий образ жизни и возраст очень не способствуют тому, что называют желание и потенцией. В общем качеству секса. Могу подс...
3368 дней назад
Сразу извиняюсь за возможные ошибки и что так много,написал,писал с телефона, очень не удобно((
3368 дней назад
Cliff, Меня одна знакомая тоже хотела "приобщить" к танцам ☺ сразу сказал НЕТ, только этого тряхомудия мне еще в жизни не хватало ☺
3368 дней назад
John Smith, Только с танцами сильно не обольщайтесь. Помимо обычных требований к "настоящему" мужчине у танцовщиц добавляется ещё несколько: "чтобы умел вести партнёршу в танце"; "чтобы...
3368 дней назад
из последних "зашел" Человек - швейцарский нож
3368 дней назад
Читал этот пост на Онлайнере... мне жаль, что я его соотечественник !!!
3368 дней назад
Идут по двум причинам: первая - высокая половая потребность, которую не может удовлетворить один мужчина, а вторая, главная - отсутствие тормозов, или еще можно это назвать сформированным эротическим ...
3368 дней назад
John Smith, Где я такое говорил?
3368 дней назад
John Smith, Давайте я как-нибудь САМ определю, что для меня напрасно, а что нет. За моим мнением - тысячелетия патриархальной культуры, а за вашим - лишь ЖЕЛАНИЕ видеть в женщине то, че...
3368 дней назад
Предпоследняя моя бывшая как то писала спустя четыре месяца.., спрашивала "как дела", "как здоровье" и т.д. Я был конечно удивлен, но негатива не последовало с моей стороны. Просто отвечал на ее в...
3368 дней назад
Red Leo, Подразумеваемый Вами "инструмент", так уж задумано Природой, не имеет одного прямого назначения, это "инструмент" двойного, если не многозначного применения. ☺ Как при...
3368 дней назад
John Smith, Всегда рад помочь товарищу. ☺
3368 дней назад
John Smith, А при чем тут БАБА? :-) Родственная душа - это друзья, духовные наставники.