3368 дней назад
borisgrigor, От физкультуры уровень тестостерона возрастает, стало быть, будут дрочить. Насильно сдерживаться, значит грешить против естества обменно-метаболических процессов. Мозг как ...
3368 дней назад
Сибирский Кот, А еще они почему то жутко хотят "осчастливить" холостяцкое жилье своим присутствием и все загадить. ☺
3368 дней назад
Nishizawa, Кроме шуток, настоящий Бог завещал "Не делай себе кумира... Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я, Господь Бог твой, ... , за вину отцов наказывающий детей до третьего и чет...
3368 дней назад
Воспитание девочки - это демонстрация того, какую маску ей надо носить, маскировка для ее инстинктивной программы.
3368 дней назад
Я скорее поверю в то, что сокращает жизнь не отсутствие секса, а постоянная сексуальная провокация со стороны самых разных ОЖП. И следующее за этой сексуальной провокацией ощущение безысходности: "ск...
3368 дней назад
Сольнарану, Сольнарану, Пару лет назад читал инфу, что в израильском доме престарелых персоналу неоднократно приходилось пресекать оргии, проводить профилактические беседы...
3368 дней назад
Это из той же серии, что женатые живут дольше холостяков, короче опять завышают ценность пельменя.
3368 дней назад
yozefff, Да знаю я что она есть. И меня она тоже пугает. Но автор все таки живет в Москве а не в провинции. Мне кажется что там попроще работу найти
3368 дней назад
Пару часов назад написал в одном паблике и тут это тоже подходит: Нормальных не бывает. Бабе пох. кто и что делает - главное, чтобы ей перепадал какой-нибудь ресурс, желательно много и желатель...
3368 дней назад
За бабское рассуждение нечего обсуждать - курица , она и есть тупая курица, а второе рассуждение мне очень понравилось и я хорошо понимаю мужчину, потому как иногда даже не хочется говорить в ответку ...
3368 дней назад
Сольнарану, А что там читать - там же ничего не написано. Какое-то существо с дыркой просто ставит в известность мир о существовании сайта "Маскулист". Ну, спасибо за хорошую рекламу, ...
3368 дней назад
Только спорт! Всю сознательную жизнь весил 69-72 кг при росте 183, но в 26 лет резко размордел до 95кг! Пришлось заняться спортом. Пришел в норму(80-83кг) только через 2 года. Набрать вес легко, скин...
3368 дней назад
John Smith, Они жены. Стала женой - принимай веру мужа. А как еще может быть?! Между прочим, в Библии полно примеров неевреек, вышедших замуж за евреев, подаваемых как праведниц. ...
3368 дней назад
Servus, וַיִּבְרָא אֱלֹהִים אֶת הָאָדָם בְּצַלְמוֹ בְּצֶלֶם אֱלֹהִים בָּרָא אֹתוֹ זָכָר וּנְקֵבָה בָּרָא אֹתָם Вот "по образу и подобию" сотворен именно Адам - он и есть челове...
3368 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ Правильно. Чтоб доказать этот постулат, нужно взять 2 группы здоровых мужчин. Одной группе предложить регулярный секс с мозгоебством баб, а второй группе только...
3368 дней назад
Жестокий Монстр, Это правда....для тех кто поклоняется вагине как богу, т.е. для баб и баборабов. Сама женщина в таком случае становится ангелом-служителем и ретранслятором воли "Ее Бож...
3368 дней назад
V1rtuos, вот, молодой человек! Щас ты пришел в правильное место и как только начнешь свое образование в правильном мужском направлении больше не будешь годы жизни бесполезно тратить на т...
3368 дней назад
Ученые-кипяченые! И доценты с кандидатами! Вам заниматься больше нечем, иначе, как этой херней? Так придите ко мне, я покажу вам непаханное поле деятельности! Камрады, хватит уже постить этот бред...
3368 дней назад
borisgrigor, ☺ я бы сказал хочет но не всегда может! А постоянная баба не в состоянии догадаться, что секс это чертовски приятно и полезно безо всяких там прелюдий, подарков и прочег...
3368 дней назад
Red Leo, Точно? А случайно не наоборот? Здоровый мужчина хочет и может заниматься сексом, а не становится здоровым потому что сексом занимается. ☺
3368 дней назад
Намек статьи ясен! Ублажай бабу и проживешь дольше! Так получается?
3368 дней назад
Red Leo, народ... а вас не смутили границы возраста у испытуемых. Ну в 50 еще да... в 60... уже как то не очень верится. Черт побери!!! АЖ 20 лет потратили на изучение. Вместо того, что...
3368 дней назад
lamai, Вот говорят "Чего хочет женщина, того хочет бог". Значит, бог хочет трахаться с васьками, покупать прорву ненужных шмоток и отдыхать в египтах за чужой счёт, закатывать истерики...
3368 дней назад
Как можно определить , сокращает или нет??? Это нужно создать два идентичных организма-близнеца, один чтоб трахался, как ненормальный, другой- чтобы жил как монах. И вот на основе их длительности жизн...
3368 дней назад
Servus, ну и что вы советуете??? Меня особенно взбесила фраза - любви вполне хватит. Давай вообще автора терпилой сделаем. Вместо того, чтобы заниматься домом семьей и мужем, что делает...