3368 дней назад
Если баба не висит на шее, то, живя , например с родителями и зарабатывая 60 тонн можно накопить на первый взнос ипотеки...а дальше как кривая выведет..Я когда начинал работать, зарабатывал 25 примерн...
3368 дней назад
На днях пойду в лес стрелять кабана-ожирением страдать буду.... ☺ ☺ ☺
3368 дней назад
Маскулист, [ссылка] X: Дорвались" (В ответ на The Smashing Pumpkins - 1979)
3368 дней назад
Все фильмы "Квартета И" [ссылка] чём говорят мужчины 2"
3368 дней назад
логичный вывод-в рамках борьбы с ожирением,а значит за здоровье граждан,будут повышать цены на продукты,как это уже сделали с ценами на сигареты и спиртное,по иному они не умеют. надо потихоньк...
3368 дней назад
Brissen, Постепенно и методично превращая мужчину в бабараба.
3368 дней назад
Надо смотреть правде в глаза.... Вот я очень хотел раньше купить мощный катер с каютой и совершить путешествие по Волге.... теперь я осознавая свои доходи и другие факторы понимаю что такой катер я ни...
3368 дней назад
Вы не поверите, в конце 90-х у нас в доме проводили ремонт ограждений балконов, ездили люльки на тросах и зачем то висели канаты витые толщиной см 3-4 и так как с балконов снимали асбестоцементные пли...
3368 дней назад
А разве он живет.Как вспомню то вздрогну.Однажды во сне увидел,что пью ,проснулся в панике.
3368 дней назад
Red Leo, Почему?
3368 дней назад
Rogeras, Я бы сказал постоянная женщина для мужчины- большой стресс. А будь женщина самкой богомола, сжирала мужика не дождавшись пока он повенётся к стенке и заснет.
3368 дней назад
Хоттабыч, Вот в том то и дело.... сколько уже у меня друзей-вроде семьи, дети и вдруг РАЗ!-разведён, обобран и дети считай что не его... ☺ ☺ ☺
3368 дней назад
Чушь! Секс для мужского организма - огромный стресс
3369 дней назад
Отсутствие секса сокращает жизнь мужчины на 15 лет Бабу в таком случае отсутствие секса разрывает напрочь!! ☺
3369 дней назад
Какая то странная арифметика от мадам.что так что так 40тыр. ☺ а если ещё личинусом разводиться бабе вздумается можно смело идти в гастроном за мылом и веревкой покрепчеNewsmaker,
3369 дней назад
Сибирский Кот, Гы..сам же писал. Я же не с потолка это взял..)))
3369 дней назад
Если честно, Детский Сад ! Здесь Мужики после 20-25 лет попадают на квартиры-алименты-васей-детей-поломанные судьбы и целые жизни. Вот новое поколение, которое нам в дети годится. ВК-Инстаграм-Айфон-...
3369 дней назад
Настасья Шеркунова! я теперь не усну и у меня депрессия начнется ☺
3369 дней назад
К сожалению, как показывает практика, наличие секса никак не связано с наличием жены ☺ особенно после 40.
3369 дней назад
Красавчик, все абсолютно правильно сделал. Не вляпаться в авно при помощи своего мозга, под воздействием пельменя, дорогого стоит.
3369 дней назад
Эдуард Гизатуллин, такой вариант и не рассматриваем!)
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Если раньше от какой нибудь бормотухи не сдохнет.
3369 дней назад
V1rtuos, Брат за что ты хочешь наказывать, нынешним молодым блядям неведомы чувства любви, симпатии, только наживы, и если ты подумаешь хорошо, то поймешь, что сверстники им могут бы...
3369 дней назад
serg333, Телачги откормили!
3369 дней назад
На тюрьме что ли так отожрался ☺