3369 дней назад
Опыт знакомства одной женщины и мужчины. Мужчина альфа-самец. Показывает каким должен быть мужчина, чтобы женщина на 2-м свидании пригласила его домой. Также объясняет почему для этой женщины, героини...
3369 дней назад
Я бы даже не наказывал. Мараться ещё дальше зачем. У поколения вэкашек это норма.Инфантилизм шкалит. Да и мыслишек между ушами маловато,в принципе.Тачки,кальяны,сэлфи,инстаграмы...бабочки-поб...
3369 дней назад
Какие еще действия,Благодари судьбу,что до совместного проживания не дошло.Все действия уже сделаны и сделаны грамотно.Не трать на нее ни минуты своей жизни.
3369 дней назад
V1rtuos, успокойся) она сама себя уже наказала))) и еще не раз накажет) ты просто наблюдай со стороны)
3369 дней назад
Vlad51, речи о том, чтобы с ней сойтись, и быть не может) Желание наказать ☺
3369 дней назад
V1rtuos, забудь))) тут даже и думать не нужно))
3369 дней назад
Есть личный опыт.В прошлой жизни пил.К сожалению Ты бессилен перед алкоголизмом брата.Пока брат не осознает проблему все бесполезно.Осознание проблемы приходит когда сильно прижмет.У меня даже после...
3369 дней назад
Теперь насмотрится там телик,животное.А по возвращению неплохо бы её квартиру вообще без всех коммуникаций оставить. Совсем уже мозгами поехали.
3369 дней назад
На куй пошли и оставь потреблядь для отпетых оленей, пусть бодаются.
3369 дней назад
Весьма странно, как в стране конституционного матриархата ей хоть что-то предъявили и присудили! А не ограничились "условным" сроком, выговором, или предупреждением, мол, "...а что, он же жив. Вот...
3369 дней назад
А ведь уже не впервые старухи режут канаты промальпинистам...
3369 дней назад
Старое жывотноэ из-за зомбоящика чуть человека жизни не лишило. Таких, однозначно, в биореактор, переработать на метан и удобрения.
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Диетологу, конечно. Просто Россия - четвёртая страна, где он когда-либо был. Первые три - Зимбабве, Нигерия, и Берег Словновой Кости. Из них и составлен рейтинг.
3369 дней назад
Незнаю то там страдает.. Ем за 2. Бегаю часто. Хожу много.. Хоть бы килограмм набрать. Все женить хотят из за того какой я дрыщ
3369 дней назад
Хоттабыч, Уважаемый а кто говорил про постель? )) я даже себе когда один не позволяю этого ))) Только на кухне только за столом :)
3369 дней назад
Диетолог не занимается вопросами ожирения, это прерогатива эндокринолога. И статистику он вести не может, не его это дело. Newsmaker, Да неужели? А вот что говорит Википедия: [ссы...
3369 дней назад
Servus, Нет. Читайте Библию внимательно на языке оригинала.
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Женщина тоже создана по образу и подобию Бога. Поэтому эти Ваши утверждение неверны.
3369 дней назад
Лук Порей, Уважаемый, вы подтвердили очевидную вещь. Но реальность такова, что слишком много : 1. Рукожопов, которые себе тарелку супа без мамы, бабушки, бабы не подогреют даж...
3369 дней назад
Да,"домашнее рабство" это у них любимая тема,а то,что основными поставщиками беспорядка и мусора часто являются они сами - тётки умалчивают.Бесконечные баночки,тюбики,бездонные шкафы с одеждой.Мне н...
3369 дней назад
Static, Забавно, Вы думаете, что себя изменить не можете, при этом хотите изменить другого человека. Да поймите же, Ваши желания, привычки, эмоции, чувства не приходят откуда то извне, н...
3369 дней назад
Лук Порей, Ну да. моя старшая сестра, воспитанная мамой в лучших традициях как-то сказала, глядя на пыльную тумбочку, а что трудно так взять тряпочку и пройтись ею, вместо того, чтобы ждать ...
3369 дней назад
Хоттабыч, Провел как то эксперимент. Пока бгж была на собеседовании, я с дочкой на руках навел порядок в квартире за два часа. Хотя каждый день слушал, как ей трудно с ребенком на ру...
3369 дней назад
Хм...в 50-х мой дед купил небольшой участок земли в городе. Не помню ну допустим за 1000 рублей... поставил саманный домик. Жило там 9 душ. Потом дети расти стали, пристройки делали и жили со снохами ...
3369 дней назад
Стресс снимают. Я и сам поправился на 20 кг.