3368 дней назад
John Smith, Знаете, что самое прикольное? Ответственность за пру-у-рву ("Плодитесь и размножайтесь") лежит на МУЖЧИНЕ. А баба - так, она подразумевается второстепенной и ведомой.
3368 дней назад
John Smith, Какие 10? Тогда уж 613. Понимаете, Заповеди общие, да. Только СПРОС за их соблюдение разный. Короче, женщину нельзя считать полноценным человеком.
3368 дней назад
Static, Значит, КАЗАЛОСЬ Вам, что одни. Вера - это частный случай, ее реакция свидетельствует о том, что муж для нее ДАЛЕКО не на первом месте. Вот доказательство: Static,<...
3368 дней назад
Жестокий Монстр, Вероятность демки не исключается. Ну и что? Пока все хорошо, то пусть так и будет. ☺
3368 дней назад
"По вине женщины произошел грех, и в ее же силах его исправить. Поэтому Вс-вышний подарил ей три особенные заповеди, исполняя которые, она может это сделать: законы чистоты семейной жизни, отделение ...
3368 дней назад
Жестокий Монстр, РСП - результат прошлой жизни, обстоятельств, ошибок. СДС - действующая программа поведения (не лечится). Прямой связи нет. Общение с СДС невозможно, они меня о...
3368 дней назад
John Smith, Это тема целого исследования. Нет времени. Но существуют совершенно точно отдельные предписания для женщин и для мужчин. Скажем, нида. Да женщину в нормальном социуме...
3368 дней назад
Snipe, Ну естественно - пока демка включена. Snipe, Означает. Развод - почти всегда вина женщины. Вы спрашивали, почему она в разводе? Ну, муж-алкаш - это я понима...
3368 дней назад
John Smith, Детский сад какой-то. Или она становится женой и уходит в дом и религию мужа (Библию-то читайте, ТаНаХ) или идет нах. Плохая она или нет - вопрос второстепенный и к делу...
3368 дней назад
Пётр Харитонов, Почему до 14?! Я тоже его поддерживаю: отец имеет ПОЛНОЕ ПРАВО.
3368 дней назад
Жестокий Монстр, Да полно вам! "РСП" вовсе не означает "СДС" автоматически. Я вижу в ней человека, пока она ведет себя по-человечески, т.е. логично и осмысленно, признает свои прошл...
3368 дней назад
Забавно как комментатор уел бабу с вопросом об армии, аж пукан ей порвало: закончила типичным для ТП пожеланием сходить в сексшоп за куклой. ❋
3368 дней назад
Red Leo, ППКС !
3368 дней назад
Scope, Будет винить во всем себя
3368 дней назад
Моё мнение секс неотъемлемая часть жизни здорового мужчины. Но при важном, даже я бы сказал обязательном условии. Женщина тип А - увлечена мужчиной, он рыцарь её сердца и готова служить ему вечно. Он ...
3368 дней назад
Nishizawa, Nishizawa, Чингисхан этот путь уже прошел. Его хромосома присутствует у десятков миллионов людей. Не провоцируйте меня. ☺
3368 дней назад
Silent Rocket, Камрад, путь к бессмпртию я указал, а как мо нему пройти- это Ваши пробьемы. ☺
3368 дней назад
Первый же коммент на Пикабу прям порвал ☺ "Согласен, ест телки, но есть девушки, которым не грех уступить, они и сами уступают. А в целом пост грвно, какой-то женоненавистник, винит во всем же...
3368 дней назад
Nishizawa, Ну, покажи мне хоть одного такого БЕССМЕРТНОГО. Или до тысячи не дотянул сам, или не нашлось тысячи девственниц, да? Сто тысяч девственниц для ста БЕССМЕРТНЫХ? И кого эти, бу...
3368 дней назад
Энди Раздолбаев, Вспоминается вот это знаменитое видео - [ссылка] - реакция школьника на то, что ему запретили играть в игры на компьютере. Ну, и чем это отличается? Уже просто б...
3368 дней назад
Фигня все это камрады. Раскрою тайные знания даосов: секс с тысячей девственниц дарит БЕССМЕРТИЕ а не какие-то несчастные 15 лет.
3368 дней назад
Rogeras, Стресс - всегда хорошо! Плохо, это когда дистресс (гугл в помощь).
3368 дней назад
Байка из той же оперы, что якобы "женатые мужчины живут дольше". Плавали, знаем.
3368 дней назад
V1rtuos, Ты бы лучше озаботился изменениями в её внутренности. А их нет - она как была СДС, так и осталась. Посмотрел ты на её внешность, у тебя грубо говоря встал, решил потрахаться, п...
3368 дней назад
Я прочитал отзыв женщины, он написан хорошо. В нём я вижу такого рода изъян: материалы сайта М вовсе не претендуют на истину в последней инстанции. Пишут на сайте разные люди, с разным мировоззрением ...