3368 дней назад
Я и сейчас с женщинами не трачу денег/очень минимально трачу денег на отношения, понимая что все отношения сейчас временные, и когда женщина бросает меня, назвав меня жмотом, то я нисколько не стр...
3368 дней назад
Rogeras, Да, если задаться целью - можно осилить. Не за один год конечно. Отсутствие машины и черной дыры как дополнительная экономия.
3368 дней назад
Как я накопил на хорошую однушку: экономия на всем + нет машины + нет постоянной женщины + почти круглосуточная работа = 4 года = 1-комнатная квартира с ремонтом.
3368 дней назад
Закат, Так в чём проблема помочь - не вечно же у неё будет грудь болеть, заживёт через месяца два. Когда-то ведь и ему подобная помощь может понадобиться - дай бог, чтобы не понадобилась...
3368 дней назад
Rogeras, то что я написал это бабский образ жизни. а мужчины который ведут такой образ жизни - когда баба кидает таких мужчин, то такие мужчины ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно переживают и ст...
3368 дней назад
_Andrew_, знаю таких людей - они обычные люди + зарабатывают чуть выше среднего + не имеют накоплений, тратят все до остатка и если не хватают берут кредит и потом ужимаются когда кр...
3368 дней назад
Rogeras, Частный дом в сельской местности, недалеко от города.. А хочу + квартиру в городе, все дочери останется
3368 дней назад
К неграм в камеру их на ночь
3368 дней назад
Закат, Если деньги есть. Лечение жены в копеечку встанет
3368 дней назад
Scope, а сейчас где живете ?
3368 дней назад
Сольнарану, Быть счастливым с тем, что имеешь и стремиться к большему. В том, что действительно важно. Сольнарану, А когда это автор писал о том, что она не занимается до...
3368 дней назад
Москалькова поддержала поправки Мизулиной о семейных побоях Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова поддержала законопроект первого зампреда комитета СФ по конституционному з...
3368 дней назад
Многие мужчины хотят себе послушных и понимающих жен, но сами воспитывают дочь свободной в поведении, в решениях, в уверенности, как качества мужчины. Получи образование, получи хорошую работу. Отцы р...
3368 дней назад
Static, Я понимаю Вас. Да с ее стороны это весьма жестоко и эгоистично. Я тоже считаю нетрадиционные виды секса неестественными а потому и ненужными. Но и греха я тут не вижу. По крайн...
3368 дней назад
Static, Какие места из Библии она приводит в доказательство своих убеждений?
3368 дней назад
Alex_70, Обязательно изучу, спасибо! Немного хочу рассказать, какие изменения произошли со мной за этот небольшой срок. Пока начал отвлекаться тупо отдыхом, вышел на связь со ста...
3368 дней назад
Если дети в школу пошли то мыть посуду,выносить мусор,протирать пыль это их обязанности. Если нет то посудомоечная машина в помощь.
3368 дней назад
У людей напросто неверное принятие самой аренды. Видимо из-за наследия союза, где своя квартира это цель жизни. И если ее нет жизнь в опе. Длинный кредит это ярмо, постоянный стресс, как ни крути псих...
3368 дней назад
Нужны детали. Важно не что а как говорит. Если в других делах она его слушает и не СДСит то эта помощь будет лишь во благо. Только стоит ее делать после поступков жены а не наперед.
3368 дней назад
Я вот думал, надо провести опрос... Да в соседней теме нашел похожий и всё встало на место. ❋ Половина добровольно отказались от секса. Многое прояснилось, для меня лично. ПС. Я выбра...
3368 дней назад
Имхо - помочь бабе надо, так как она реально больная, а не валяет дурака. Причина более чем объективна: данная операция высокотравматична. Ну а чтобы на шею не села - это уже от него зависит.
3368 дней назад
Дозированная помощь необходима. Помимо боли она наверняка имеет и психологическую травму, так что ничего зазорного в этом нет.
3368 дней назад
Sir Krzysztof, Да по собственной воли. И не уведают они, вполне счастливы. У вас очень печальные мысли. Помните Пьеро, его не любили и реальные люди тоже.
3368 дней назад
Если жена толковая, но возникли такие обстоятельства - помочь нужно. А вообще пусть купит посудомойку - 250 уе и ничьи права не нарушены. Да и детей пусть привлекает немного, вреда точно не будет.
3368 дней назад
Servus, Понимаете,я женился на той,которая удовлетворяла ВСЕ мои потребности,естественно никто не идеален,но она была моим идеалом из всего того,что я находил до этого.Ну вот так уж ...