Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
Онажемать вместо 80 часов работ на трёху может присесть.Поделом. Может она вместо курицы мужем то авокадо фаршировала.Там,конечно,дурных законов хватает,но тут власти правы.
3367 дней назад
Формально, с точки зрения закона, полицаи правы. Ведь неизвестно из чего делает еду она, в каких антисанитарных условиях готовит еду и т.д., может она завтра отравит людей, тем более что ей сказали чт...
3367 дней назад
Сменил номер телефона к едрене фене. Печенька заблокированные сообщения ложит в отдельную папку. БЖ пришлет смску, подергает за веревочку - и я в эту папку по десятку раз в день залезаю, вдруг что ещ...
3367 дней назад
Newsmaker, Оплот свободы и демократии что то пугает последнее время...
3368 дней назад
insurgentus, Не большинство, наркоманки и те кто с юности этим живёт, те да....... брёвна а сейчас всё больше профессионалок...
3368 дней назад
serg333, Тут еще думаю на нее может повлиять семья,мать развелась с отцом когда ей лет 9 было,и кроме алиментов 2 т.р он ничего не платил,поэтому она может решить содрать с меня больше
3368 дней назад
Лично я бы не стал как-то особо воспитывать дочь, а всего лишь: - оберегал от серьезных неприятностей - прививал уважение к родителям, что надо помогать родителям в сложных ситуациях и т.д. в...
3368 дней назад
Nishizawa, Вэл, Oleg M, согласен. к сожалению, это так.
3368 дней назад
Саня Хантер, имхо,большинство из них не чувствует этим местом абсолютно НИЧЕГО,фригидны наглухо.
3368 дней назад
Roman Den, Постепенно она меняется на "поддерживай Путина, радуйся, что Крым наш, не люби жидогеебендеровцев и Запад, люби духовные скрепы, затягивай пояс". Впрочем, хрен редьки не сл...
3368 дней назад
Что то мне подозрительно читать про дочку в 4-м классе... в таком возрасте девочки вовсю на кухне маме помогают и способны мыть любые кастрюли...
3368 дней назад
Вопрос неоднократно обсуждался, неоднократно писались статьи. В итоге, делался вывод, что если какая идеология и может объединить членов МД, то это будет что-то максимально общее. Это подтвердила д...
3368 дней назад
Когда их уже начнут забивать до смерти...
3368 дней назад
В опросе не участвовал, поскольку ни один из ответов меня не удовлетворяет. Почему? Да потому что идеология присутствует независимо от того, оглашена она или нет. Думаете, в современной России нет иде...
3368 дней назад
Насчёт воспитания.... Есть дурацкий голливудский фильм со Шварцем и он там в видеокамеру видит как дочь у него из пиджака деньги тырит и он говорит другу-я её учил не воровать! А тот ему говорит что ...
3368 дней назад
А если хочется детей, то заводите детей ближе к пенсии, когда алименты будут вычитать из официальной пенсии и больше вычитать не будут.
3368 дней назад
Если так сильно хочется отношений - стройте ВРЕМЕННЫЕ отношения без больших капиталовложений с вашей стороны в бабу.
3368 дней назад
Глупая идея. Денег угрохаете кучу, а выхлоп сомнительный.
3368 дней назад
В целом идея хорошая, даже отличная! Однако, есть одно "НО". Пространство бывшего СССР - это тоже "другие страны", но с тем же совковым менталитетом. Поэтому, если говорить о других странах, надо ...
3368 дней назад
ziro, Кроме того если человек реально чем то увлечён, если хобби становится профессией и т.п. то секс волнует очень редко, не зря у всех авто-мото реставраторов с кем я знаком жёны и...
3368 дней назад
Не тот путь, большинство стран уже фенимизированы а ехать в Афганистан или территории контролируемые игил чревано последствиями, даже если удасться договориться и выгодно купить женщину через какое то...
3368 дней назад
drej, Во-первых, смотря из какой страны, а во-вторых - с какой целью так сложно? Поближе никак? ) Будет скучать по дому, по мамочке, будет туда мотаться на недели, а то и месяцы -...
3368 дней назад
Тогда все не правильно, мадам пусть подает на алики через суд, что бы тебе потом ничего не доказывать, пока и без денег обойдется, развод полюбому - себя уважай, то что ребенка не будет накручивать -...
3368 дней назад
Вот вспомнил случай из молодости. На вечеринке познакомился с девушкой. Это увидел хозяин праздника. Я спросил свободна ли она и получив в ответ да, утвердительно сообщил, что оприходую вечером. Причё...
3368 дней назад
serg333, Нет конечно)))