3367 дней назад
Сами-то Вы что от нее хотите?
3367 дней назад
Brissen, ок, спс. попробую в следующий раз такой вариант....
3367 дней назад
Как сайтовчане Маскулиста относятся к обнажающимся фемкам понятно без коментариев. Мне интересно как к таким акциям относятся простые жители Европы и США? По моей логике обнажая сиськи фемен только...
3367 дней назад
На работе пара коллег, один чуть младше, другой чуть старше. Жена, дети, ипотека, все "как у всех". В быту - полнейшие олени, к самостоятельной жизни не приучены и без бабы жить не могущие. Научи...
3367 дней назад
Static, Не бывает в главных, стратегических вопросах компромиссов. То, что Вы в них верите - это симптом РГМ (равноправие головного мозга). Всегда в семье есть ведущий, капитан. Или это...
3367 дней назад
может теперь финансирование феминисток по всему миру значительно уменьшится, было б здорово
3367 дней назад
Причин на самом деле всего две : 1. Ебаться я люблю 2. И деньги мне нужны добавьте отсутствие морали, стыда, совести и принципов и вот вам готовая жрица любви ❋
3367 дней назад
korarok, ☺
3367 дней назад
NeAlpha, Не знаю, наедине пообщаться предложить, мол, чтобы не мешал никто, подальше от суеты. Потому, предложить гостишку.
3367 дней назад
я не спорю, сейчас все меньше умеющих читать, и видео очень полезно, но только Качественное видео.
3367 дней назад
Static, Человека от животного отличает чувство нравственности и возможность подавлять, преодолевать инстинкты. А ими бабы НЕ обладают. Собственно, иудаизм и христианство и го...
3367 дней назад
Servus, Я внимательно вчера перечитал этот отрывок. Ну, как часто в Торе бывает, широчайшее поле для толкований. А число, род и время там используется очень своеобразно. Servu...
3367 дней назад
Brissen, например? .... киньте какой нить пример... а то фантазии что то не хватает. кризис идей ☺
3367 дней назад
Частные тюрьмы будут заинтересованы в наличии заключенных. И если бизнес попрет, то количество заключенных в РФ возврастет в геометрической прогрессии!!!
3367 дней назад
NenadoLelik, У меня моет и плиту в том числе [ссылка] более того, ввёл правило, что блюдо не считается приготовленным, пока кухня и посуда не сияют после готовки.
3367 дней назад
Scope, ну а чо... проведем следующие подсчеты.. примем такие начальные условия. город ярославль квартира съемная однушка . баба не саша грей и глотка не сверхглубокая...
3367 дней назад
Закат, Как человек похоронивший родителей и близких из-за рака, могу сказать, что это серьезно. Данный вопрос выше мужских заморочек. Если жена верная и нормальная - НАДО помогать.
3367 дней назад
korarok, Дочка ДОЛЖНА ВСЮ посуду мыть. Никаких поблажек! Главное, ни в коем случае не кинуться объяснять ей(дочке) зачем да почему(все равно все по своему поймет). Должна и все!
3367 дней назад
Спасибо. Но пока это только гипотеза. Нет научных доказательств.
3367 дней назад
цикл и период привлекательности отдельной ОЖП весьма короткий и составляет примерно в лучшем случае от 18-40 лет. Если, в этот золотой период рассвета ее вагины и феромонов, она будет как в притче...
3367 дней назад
Закат, Ой...Тогда, тьфу-тьфу-тьфу...Бес попутал ответить)))
3367 дней назад
_Andrew_, ☺ впомнилось, будучи студентом, еще до обвала рубля, цены были не в тысячах а в десятках и сотнях рублей, малолетние шалавы продавались по 50 рублей, или отсосать за дес...
3367 дней назад
Закат, по мере развития болезни несомненно или на него или на детей или домработницу. зы помощь в реально непосильных для нее делах не зазорна имхо.
3367 дней назад
Scope, ну даже это слишком дорого же.. 300-500 руб за минет -- нормальная цена.. если б пользовался-- больше б не платил..
3367 дней назад
_Andrew_, цены на рыбохранилище не менялись лет уже эдак 5.... цена пилотки порядка 2,000-3,000 за час. покрасивее - 5,000. это просто надо места рыбные знать (да у любого таксист...