Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
К82, Чувак, спасибо тебе большое. Писал тему и думал: если хоть с кем - то мои мысли сойдутся, то значит я прав. Всё, что ты сказал я кручу в голове слово в слово. Спасибо.
3367 дней назад
Newsmaker,Александр Колпаков - счастливчик ! Между прочим , меня , частенько такая ,,идейка" посещает ! Я как то даже присматривал избушку в горах , думал ! Но ведь надо отказаться от связи ,...
3367 дней назад
платон, Понимаю это прекрасно. Даже плюсы и минусы взвешивал. Минусов оказалось больше. Яйца нужно подотрастить наверное...
3367 дней назад
Баба пустая, развалившая свою семьи и продолжающая дальше заниматься херней, для Вас по жизни это сущий геморрой.
3367 дней назад
Brissen, Емко и понятно. Спасибо.
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Stuart_Griffin, не стоит..остальные данные уже не обязательны. и да.. из текста не очень понятно. ты васьковал чтоле ? если так то и ты мдя.... (.о....
3367 дней назад
Жестокий Монстр, Как раз таки периодически подкармливает словами про нашу будущую семью и общего ребенка. Даже как то завела разговор как ребенка назовем))) Забавно было...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, сука-дура-стерва
3367 дней назад
Закат, Склонен согласиться. К сожалению... Прям не покидают такие вот мысли. Ребят, я пока не знаком с абревиатурами данного форума))) Что такое СДС?
3367 дней назад
Я все таки поражаюсь терпению. Как людям удается ЭТО терпеть так долго? У меня вот так не получается (и слава богу). ☺
3367 дней назад
Stuart_Griffin, да, дружище, картина клиническая. в двух словах: "беги, дядь, Мить" у тебя просто классический рассказ про отношалки с РСП. как говорится, кто хоть раз насту...
3367 дней назад
Brissen, А ведь женщина эта таки не потеряна для общества. Это показуха, типа смотри какая я честная (и вообще самая, самая)! ☺ А потом будет " Ну я же тебя предупреждала!"
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Куда делся деревенский быдло? ☺ камрад , зачем тебе рсп сдс ☺ ты же сам чуешь что дело труба.
3367 дней назад
свежее фото из египета? ❋ ❋
3367 дней назад
Bassist, Да, а потом будут на каждом углу кричать, как они вице чемпионов мира уделали!
3367 дней назад
Никогда мои проблемы бабы не решали-стремились еще и насоветовать могли в стиле "сам виноват", "лошара" и т.д. ,современное бабье очень плохо относится к "косякам" мужчины, так как внимание в ...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, А ведь женщина эта таки не потеряна для общества.
3367 дней назад
Никак. Смирись. Обидеться на тебя за то, что ты на нее обиделся - типичная бабья мозговая ебля
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Нет.
3367 дней назад
Stuart_Griffin, "Бабья яма" - классика жанра. Туда же и вернётся при случае. Stuart_Griffin, Ну, как я и говорил выше - дама явно не торопится бросаться в "омут...
3367 дней назад
Вот ключевая фраза:«Мы проиграли девушкам, потому что мы джентльмены. Да и не было задачи победить. Это же праздник. Но девушки молодцы, бегали, оборонялись», — сказал он. Но игра забудется, а ...
3367 дней назад
Саня Хантер, Это перекладывание ответственности. Обычно родитель сетует не на себя, а какие-то другие силы превратившие детей
3367 дней назад
Нестарый преподаватель Вуза отмечал свой юбилей в сауне. Друзья сделали ему "подарок" в виде вызова платной пилотки. Каково же было его удивление, когда на пороге нарисовалась одна из его студенток ...
3367 дней назад
Хабаровскими живодерками займутся следователи из центрального аппарата СКР По поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина дело хабаровских живодерок передано на расследовани...
3367 дней назад
Саня Хантер, это вы телевизора пересмотрели,профессио-аналки,как же ☺ Scope, они так же любят ебацца, как вы работать.