Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
В очередной раз убеждаюсь что феминизм-признак крайне низкого интеллекта...
3367 дней назад
Monter, Камрад неизвестно что с тобой будет когда тебе будет столько годиков сколько мне. Так что не пиз...
3367 дней назад
Проголосовал за третий вариант. Понимаю, но, в результате, себе только хуже сделал.
3367 дней назад
Keks, Раза три этот абзац прочёл... Ничего печального не обнаружил ☺
3367 дней назад
Открывший глаза, А в чем заключается вред пальмового масла? Можете вы мне точно сказать? Allen, Да неужели? Ну ты гляди, а я и не знал, сколько ни учился, всегда д...
3367 дней назад
Тихий, Давно пора уже.... Надоело это:-"ваш ребёнок собаку расчленил!-ну и что тут такого?-это же животное...."...
3367 дней назад
Песню слышал по радио:-"Рафик......Рафик-ПОСЛАЛ ВСЕХ НА ФИГ!!!".... Хороший совет....
3367 дней назад
Не буду категоричен в вопросе иметь детей или нет но в большинстве ситуаций которых удаётся наблюдать стариков родня гоняет как шелудивых собак, если бабушек ещё семья использует как нянь для внуков и...
3367 дней назад
stinger, Недаром народная мудрость гласит: Мужчины стареют как хорошее вино, а бабы, - как стакан молока...
3367 дней назад
kov2016, 1) возраст 30-40 и сразу обозначить формат отношений что ухаживаний не будет 2) в общих чертах рассказать (без подробностей) 3) уровень достатка они сами считают, по внеш...
3367 дней назад
stinger, Звонки от жён-классика баборабства, вернее правильно сказать "удалённый контроль"... Я когда в университете учился на заочном там люди были не очень молодые и многие женат...
3367 дней назад
аякс, Всегда интересно послушать советы людей в стиле: у меня двое детей, но я призываю всех никогда не заводить детей, я так воспитал своих детей что они не будут за мной ухаживать, а ...
3367 дней назад
Открывший глаза, А чем сырные продукты вредны?
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это не потому что женщина неполноценный человек, у нее просто другая роль. Все дело в том, что большинство женщин не понимают в чем их истинное предназначение.
3367 дней назад
AmongAlpha-Omega, Так не надо ей жаловаться. Не, ну можно посетовать на ситуацию, но при этом немедленно дать понять, что это лишь досадная случайность, и у тебя уже готово 357 способов...
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Невнимательно Вы все-таки читали) Эта попытка была еще до н.э. 18 И сказал Элохим Йегова: нехорошо быть человеку одному; сделаю ему подмогу, соответственную ему. ...
3367 дней назад
Alexander1359, Вероятность близка к нулю. Со мной за жизнь может 2 раза просто так пытались познакомиться сами... Но я очкарик и не альфач. Может ты обладаешь лучшей генетикой и хари...
3367 дней назад
А как же кефир?Я люблю пить кефир ☺
3367 дней назад
Ч (м)удак.
3367 дней назад
Static, Войны, следствие таких пороков как жажда наживы, тщеславие, порождают уничтожение, истребление, разрушение - регресс. Static, Почему у Вас лень с большой буквы?)) Я д...
3367 дней назад
Гнать ссаными тряпками, без вариантов.
3367 дней назад
Alexander1359, последние года 3 так и живу. специально никого не ищу. сами находятся
3367 дней назад
После прочтения пришла такая мысль . А что если вообще ничего не делать и не предпринимать для знакомства с ожп, имею ввиду целенаправленно их не искать . А довериться воле случая , судьбе как хотите ...
3367 дней назад
Brissen, Это командир вмешался в чужую личную жизнь как настоящий советский мужчина! ☺ Я просто подчинился старшему по нашей командировке ☺ Но зато она стала очень популярной с...
3367 дней назад
Aviator, Что же вы женщине личную жизнь себе устроить не даете?