3367 дней назад
Allen, Логики в вашем ответе нет совсем, даже если оно не полезно, наверно лучше выбрать продукт, где меньше химии?!
3367 дней назад
Да бегать это сильно захотеть надоть.утреннюю зарядку для начала бы в привычку ввестиОткрывший глаза,
3367 дней назад
Открывший глаза, И Вы, и женщина - не правы. Никакое молоко (и продукты из него) не полезно. Только человеческое и только в грудном возрасте. Даже Малышева об этом заговорила [ссылк...
3367 дней назад
Альбатрос, Всегда это подозревал.
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Никаких равных балансов не бывает,всегда в отношениях кто-то важнее,кто-то уступает,кто-то прогибает. В данной истории прогибались вы.Поэтому изначально ставьте себя г...
3367 дней назад
Ну добро пожаловать в ряды тогда ☺ один друг в 23 уже седеть начал. бывает.
3367 дней назад
Urengoec, Это все происходит незаметно, здоровье потихоньку подрывается- плохая пища, экология, малоподвижный образ жизни-как у меня, никак не могу себя заставить бегать
3367 дней назад
Закат, Спасибки =)
3367 дней назад
_Andrew_, А майонез это отдельная дрянь, сплошной жир, что способствует заболеванию сосудов, где же Энди Раздолбаев, думаю он поддержит
3367 дней назад
Newsmaker, совершенно верно, если написано ТУ (технические условия) то производитель может написать состав продукта по своему усмотрению, не указав самый "смак" или умолчав о некот...
3367 дней назад
Альбатрос, И я же ведь где -то об этом уже читал... 1. На все 100%. Уверен, что прекрати я этой херней заниматься, через 3 недели всё закончится. 2. Баланс значимости. Стараюсь...
3367 дней назад
Отношение к животному миру надо менять. Любые преступные посягательства должны быть серьезно наказуемы.
3367 дней назад
Domin1c, Вот, а некоторые не видят разницу или не хотят видеть. Написано "сгущенка" а ниже - молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, и люди хватают эту гадость.
3367 дней назад
Автору нужно прокачивать правильное отношение к женщинам. Что именно: 1.Отношения "строит" женщина а не мужчина,а автор только и делает что пытается выполнить эту женскую функцию. 2.Заинт...
3367 дней назад
Newsmaker, Закат, Больше половины загранженихов оценивают наших "Наташек" как расчетливых, коварных, непостоянных, любящих командовать мужчинами и любящих " погулять" ☺ ...
3367 дней назад
Oleg M, Разумный довод но когда дома девочка получает ремня за бранное слово а в школе подружки говорят ей-"да пошли ты отца на куй, пожалуйся на насилие" то сложности обеспечены-э...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Ну, в этом случае то, что нужно делать - очевидно.
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Вот сам себе и ответил ! Сливай ее нахрен
3367 дней назад
Roman Den, Об этом тоже думал. Как же всё неутешительно - то... Вот нахера я в это влез? Изначально же знал, что РСП - это не вариант. А тут еще и характер - говно. А еще и...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, еще раз повторюсь - у курицы просто не хватает мозгов это понять. Понять что ты не ведешься. Поэтому она тупо продолжает сношать тебе мозг своими манипуляциями. Ты же вр...
3367 дней назад
Scope, Бляха, вот всё же так и есть... Только вот не понимаю я, зачем её это? Ну видит же, что не ведусь. Пошла бы и нашла кого - нибудь попроще, побесхарактернее. Таких мужиков м...
3367 дней назад
и сметану берите тоже с минимальным сроком годности разница колоссальна. зы деревенскую самопальную еще лучше конечно.. но тут нужны надежные поставщики. зы ролтон и доширак вкусные кстат...
3367 дней назад
Закат, Принято.
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Скорее не понимает. Часто бывает так, что если кидаешь предъяву ОЖП в манипуляции, она искренне не понимает обвинения. Это искреннее непонимание очень заметно. Именно по...
3367 дней назад
Приветствую вас земляки. Я с Советского. Как и везде нас мало. Меня воспринимают как сектанта, но по мер сил сам посвящаюсь и другим с переменным успехом помогаю.