Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
У нас в одной палате два пацана лежат с илизаровскими аппаратами на ногах. Сегодня у них была дуэль на костылях: фехтовали, что мушкетеры, сидя на койках. Подушку не поделили. ☺
3367 дней назад
Кстати, меня всегда "радует" формулировка, что мужчина (всегда именно в адрес мужчины звучит такая формулировка) ЖЕСТОКО убил свою жену. Очень интересно, а что, убийства бывают не жестокие, ласковые...
3367 дней назад
Все в бабки упирается. Будут они висеть морковкой перед носом родственников и желающих - все будет. Главное, контролировать процесс и открыто обозначить, что ежели что произойдет - деньги уйдут ...
3367 дней назад
Энди Раздолбаев, При этом сама пусть оставит ребенка и проваливает. Что жена непутевая, что мать -такая же куйня.
3367 дней назад
Мрачный, Сажают и без тела. В общем думать надо в другом направлении ☺ . Им легче - прямой связи нет. Подозревают всегда сначала близких родственников.
3367 дней назад
А вы внимательно читали ветку товарищ модератор?
3367 дней назад
Мрачный, Это только профессиональные преступники умеют. Да он в общем-то и вернулся, и спрятал тело - да его просто прижали в ментовке, как они "умеют". Да и "низкопримативный" - не...
3367 дней назад
О комплексах это говорит
3367 дней назад
Саня Хантер, Поддерживаю ! Слать всех к черту, жить своими интересами
3367 дней назад
Саня Хантер, Наблюдал такие явления только в семьях маргиналов, но там в принципе отношения между людьми, сделаем допущение назвав их так, скажем так, нормальному человеку понять сложно...
3367 дней назад
kov2016, Следите за словами. Вынесено предупреждение
3367 дней назад
Маскулист, Так с таким и я соглашусь, но почему-то в основном призывающие к бездетности данные подробности опускают.
3367 дней назад
Monter, Когда я в институт поступил ты в трусы ссал в саду
3367 дней назад
Мрачный, Я вот сейчас как раз об этом думал - возможно, он наоборот, низкопримативный: дал ей очень много времени для размышления (они жили раздельно), и уже пошёл на принцип. Высокопри...
3367 дней назад
Offick, "Веди ребенка ко мне, накормлю" - ответная СМС
3367 дней назад
Саня Хантер, У мужика наверняка страшно обострено чувство несправедливости. Иногда оно бывает намного страшнее, чем сам повод для ревности - измена например.
3367 дней назад
Убийство есть убийство, его никак нельзя оправдать (за исключением только совсем запущенных случаев), но не осуждаю.
3367 дней назад
Brissen, Сверхсильные деструктивные эмоции сбросил - говорю же, видать страшно достала чувака, плюс наверняка дочь очень сильно любил. Но плохого намного больше наделал, кто ж спорит.
3367 дней назад
Scope, Во-во, и меня при первом разводе такие мысли тоже посещали иногда. Но всегда железно останавливала дочь - я бы просто не смог оставить ребёнка сразу без обоих родителей, как бы я ...
3367 дней назад
Голосовал за третий вариант, довели мужика.... не все добровольно утирают слезу и тянут лямку дальше-в некоторых просыпается ярость и воля к сопротивлению...
3367 дней назад
Закат, Написала смс " займи денег ребенку нечего есть,"и вот что делать?она то пусть голодная сидит мне пох,но реьенок то тоже страдает
3367 дней назад
Жестокий Монстр, В чем лучше? Дочь он и так, и так увидит ой как нескоро. Зато так - был бы свободен, мог бы еще жизнь себе наладить, а теперь, после тюрячки, это будет гораздо сложнее.
3367 дней назад
Жестокий Монстр, я б свою БЖ, если б не развелся вовремя, тоже наверно придушил бы
3367 дней назад
Закат, Саня, я правда этим озадачился чего то. Сижу, и думку дуркую.
3367 дней назад
Brissen, Да, в чём-то хуже, но в чём-то и лучше. Но самое неприятное - он просто не подумал о дочери, она теперь считай сирота. Хорошо, если есть кому ей заняться - бабушки-шмабушки. Ис...