Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Stuart_Griffin, Блджад, да что за детский сад !!! Зачем ты с ней общаешься еще ? Не принял решение расстаться ? Она так и будет тебе мозг сношать, еще раз повторяю - нечего пытаться ан...
3366 дней назад
Согласен. Работы много. Вот только её количество с качеством не совпадает. Я имею в виду временные и энергетический затраты с денежной компенсацией. Работал в Техникуме с 7-00 до 22-00 на пятидневке, ...
3366 дней назад
Основная функция кадровичек- подобрать человека на собеседование, провести первичный отсев из массива до 3-5 кандитатов. С учетом того, что на 1 текущую вакансию в большом городе претендует до 70 чел ...
3366 дней назад
На сайте Маскулиста я не встречал влияния такого автора, как Отто Вейнингер с его книгой "Пол и характер". Книга хоть и устаревшая, с тяжелым слогом, но чрезвычайно плодовита на оригинальные идеи. И...
3366 дней назад
Рысь, Что это там за чудовище на экране? )) Интеллектуалка! Гигант мысли! ))
3366 дней назад
Stuart_Griffin, перевожу на человеческий язык -- ты, друг, за соснами всего леса не видишь. всё в каких-то частностях копаешься, ищешь тактические решения, выгадываешь, как бы то в о...
3366 дней назад
Monter, Ну это понятно, что другие - я о принципе: ведь никому же в голову не могло прийти, что муж, задавший трёпки своей бабе - "слабак"! Напротив, слабаком и тюфяком он считался им...
3366 дней назад
Самая страшная и ужасная ОЖП-мразетварь, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, была мать моей бывшей бабы. Ещё мой отец говаривал:"Если хочешь узнать, какая будет твоя жена в старос...
3366 дней назад
Топик стартер обрати внимание только на то, что там подставные ОЖП. Они не дают свои телефоны и не хотят продолжить знакомство в реале. Ссылаются на то, что знакомство должно быть через сайт. Видимо о...
3366 дней назад
Alexander1359, в моем мире вода под лежачий камень не течет. и если все-таки хочется знакомств, то лучше это делать на улице, или в парке, или в каком-нибудь культурном мероприятии. по ...
3366 дней назад
Маскулист, Ну собственно сейчас это единственный сколько-нибудь реальный выход и спасение от грабежа. Хотя вот уже и сожительство приравнивают к браку - уже и сожительствовать столь же ...
3366 дней назад
grig, Возможно. может быть хотя бы подскажешь в какое направление смотреть? На данный момент моя позиция такова - я не ненавижу женщин, мне до сих пор приятно с ними общаться. Просто...
3366 дней назад
Маскулист, Жестокий Монстр, Похоже мой позитивный пример написанный выше большая редкость ☺
3366 дней назад
Monter, Мне вот часто возражают некоторые камрады, что, мол, насилие в отношении баб применять нельзя, это-де "признак слабости", надо провести с ней "воспитательную работу", "пока...
3366 дней назад
Друзья, кажись нужна помощь... Расскажу в чем дело: Вчера вечером в процессе переписки прилетает мне сообщение типа "Я когда не накрашенная в поликлинику прихожу, то мне дают 17 лет и называют ...
3366 дней назад
Согласен с Монтером,автор какие то детские вопросы задает для своего возраста. если по теме- был я на таком мероприятии,как вариант для знакомства вполне нормальный.По деньгам адекватный,и ходить м...
3366 дней назад
Маскулист, Я имел в виду, что ногу можно найти и другую - а вот квартиру, которую у тебя отберут в результате узаконенного грабежа (развода) за месяц-другой не найдёшь. Можно не найти и...
3366 дней назад
Рысь, ну как бы больше девка чем апрень )) это девка только блять реально разумная ))
3366 дней назад
Я был как то на подобном мероприятии. Бабы были страшные ушел один ☺
3366 дней назад
Маскулист, Ну это так, игры. Лично я не боялся потерять именно манду, потому что знал, что всегда себе найду новую. Кому-то достаточно и такой маленькой угрозы. А вот тот, кто не прогиб...
3366 дней назад
Странный метод лечения по интернету
3366 дней назад
Я тоже мужуков в кадрах не видел
3366 дней назад
Настоящая правдорубка Маша Вискунова с набором видеороликов на тему межполовых отношений и меняющейся геометрией сисек, прямо, как истребитель с меняющейся геометрией крыла. Да и вообще "яйца нужно в...
3366 дней назад
drej, korarok, Закат, stinger, У моего знакомого охранника с женой общий бюджет, жена ему по моему мнению боится изменять, потому что он бывший байкер и ногу си...
3366 дней назад
drej, Бабу меньше всего интересует профессия мужа, а больше всего уровень доходов. Да и грузчики бывают разные. Можно работать грузчиком в ЖЭКе в Пердяйловке, а можно в крутом мебельном ...