Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Баб девочек лучше вообще не бить никогда, но наказывать стоит строго лишениями, плнимая как это работает. Обычно запускают до такой степени что дочь уже неуправяема.
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, "Правильное питание" не имеет никакого отношения к логике и здоровому питанию. Это обычная пищевая девиация дял повышения своего ЧСВ. Вот например самый активны...
3366 дней назад
Maiki68, А можно вкратце и более внятно узнать основной посыл поста? Потому что вот это - Maiki68, - для меня недостижимый уровень абстракции. Кем используемые, кт...
3366 дней назад
Цитата о любви от воцерковлённой дамочки, переписка с единоверкой (немного отредактировано в части знаков препинания): «Бог – есть любовь, поэтому любое проявление любви – божественно. Я следую за ней...
3366 дней назад
Открывший глаза, "Конечно, была бы я одна, ты бы довёз бесплатно, предложил бы переспать - а с ребёнком нет". Ну естественно, ребёнок же будет мешать переспать! Так на кой ты ну...
3366 дней назад
Игорь Семеныч, Не в моем случае. Я слишком хорошо знаю эту всю кутерьму и не готов тратить ради призрачной типа дружбы с кем то свое время и силы.
3366 дней назад
Ситуация ни о чем..... Вариант супер-лайт. Нравиться - ипи ее у себя в гостях, не нравиться не ипи. А так баба не годная вообще, потому что: 1. РСП (просрала одну семью, просрет и другую без пробле...
3366 дней назад
Хватило мозгов построить все так, что теща в гости приезжала на пару дней максимум 2 раза в год с моего разрешения. Но перед подачей документов на развод вообще оборвал все ниточки с родственниками бу...
3366 дней назад
Тихий хохот,мой опыт и отца закладки тоже подтверждают верность. Про бодания не соглашусь. Всякое г.вно будет ещё себе рекламу делать на этих боданиях.Интересно,когда умно,а когда гвалт -...
3366 дней назад
Servus, Вы читаете вообще отквоченное, то, на что отвечаете? А выше посты читали?
3366 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кого? Животного?
3366 дней назад
Servus, Другая роль. НЕ человека.
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, Разные-разные. ☺ Но молочная железа это видоизменённая в процессе эволюции потовая. Коровье молоко и коровий пот - двоюродные братья.
3366 дней назад
Вот жеж тварь, сразу вспомнил свою ситуацию, не помню откуда ехал с дочкой, зимой, поздний вечер, дочь мелкая ещё несколько месяцев, укутана в одеяло, держу на руках. Мороз под 30, автобусы пропали со...
3366 дней назад
Stuart_Griffin, не надо злиться. вот тебе самая лучшая рекомендация: прямо сейчас начинай жить, словно ты с этой барышней не знаком. удали вещифотки, сотри номера телефонов, ВСЕ СМС (обя...
3366 дней назад
"Яжемать" считает что ее обязаны возить бесплатно, просто по причине наличия ребенка. Класс.
3366 дней назад
Aviator, А-аа, тогда всё ясно. "Дочка Агузаровой" - это не семейный статус, это диагноз )
3366 дней назад
Scope, Ясно. Спасибо.
3366 дней назад
К82, Сложно как всё однако... Зато всё понятно. Спасибо за вправку мозгов. Теперь бы как-то разозлиться хорошенечко.
3366 дней назад
Stuart_Griffin, Вот тебе выше K82 все по полочкам разложил. Научись принимать решения самостоятельно. Сейчас она тобой крутит как хочет, потому что ты с ней связь не разорвал. У тебя...
3366 дней назад
АлександрНск, Жестокий Монстр, Cliff, Рысь, Дочка Жанны Агузаровой!!! А та помесь инопланетянина и человека! ☺ Поэтому и мысли такие разумные ☺
3366 дней назад
Stuart_Griffin, это самый для тебя худший вариант. говорю из опыта. будет очень плохо и, главное, даже если баба об тебя вот прямо ноги вытирает и держит за половичок -- если ты ...
3366 дней назад
Самые разные - и уродки и красотки. Выбор дать или не дать у самки зависит от многих факторов: от уровня воспитания, от возраста, от места, где происходит выбор самца, от количества мужчин , окружаю...
3366 дней назад
Scope, Для понимания - она конечно так не сказала))) Это я так трактовал её поведение. А в целом понятно. Надо куда - нибудь себе выписать ключевые фразы типа "не анализируй п...
3366 дней назад
К82, Понял. Спасибо.