Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Ataman, врачи тоже много что должны знать. Только аптечники отвечать не будут за вредный совет.
3366 дней назад
Kibermen, в смысле, какой? Энди Раздолбаев, они должны знать, что продают. Тут ошибиться сложнее, чем врачу elektrik, почему метод?...
3366 дней назад
Увы, эта говорящая голова просто зачитывает написанный мужчиной текст. Слишком велика пропасть между внешним видом и произносимыми словами. Я канеш понимаю что внешность обманчива, но мне кажется не в...
3366 дней назад
Тихий, Ну хотя бы настоящие имена, в каком районе жительствовать изволим. Не все же можно в открытом доступе выкладывать. Может, уже где встречались в реале
3366 дней назад
Аригор, по мнению фемок, они высшие существа т.к. оборудованы от природы сиськами и вагиной, а главное - маткой т.е. дают жизнь этим грязным мужчинкам ☺ КОЗЛАМ!
3366 дней назад
Ничего нового в их блеянии нет. Очень предсказуемая реакция:"девочек" обидели,проклятые сексисты.А то что их товарка бесноватое чудовище они молчат. Трампу будет тяжело пробиться сквозь этот в...
3366 дней назад
Приветствую Энди! Рад видеть. Я тут вроде уже много "накатал" про себя. А что интересует?
3366 дней назад
Cliff, Я внимательно читаю почти все статьи на этом сайте.
3366 дней назад
F266, После многих лет вместе жена становится родственником а родственников кто же трахает? ☺ ☺ ☺
3366 дней назад
Тихий, Вот он я! ☺ Тихий,, Monter,, Рысь,, всем большой привет! поздно ветку увидел, раньше не замечал. Напишите в личке про себя
3366 дней назад
Отправить вещи и уехать отличный план.Если пробьётся через ЧС,не слушай,что будет говорить.Всё враньё.Исключения из правил может и есть,но это не тот случай.
3366 дней назад
Cliff, Я не только себя имела ввиду. Человек, в основном, видит (и привлекает в свою жизнь) только то, на чем сконцентрирован. А то, что противоречит его устоявшимся представлениям стараетс...
3366 дней назад
Ожпешка проверяла ветку. Шли и живи себе спкойно. И старше себя не ищи женщин, разве что на один раз ☺
3366 дней назад
Алексей-I, Да будет вам наезжать на человека! ☺ что с ним поделать, в свое время прогуливал уроки биологии и слыхом не слыхивал про такую процедуру ,как пастеризация. Ему простительн...
3366 дней назад
Ну что, камрад... Кто-то попросил её пожить с ним как и ты в свое время. Ничего нового, это уже было. Отпускай и не жалей.
3366 дней назад
У феменисток опять все виноваты. Уже то что граждане высказывают свое мнение уже их бесит. Т е если белый гетеросексуальный мужчина выскажет то что он думает, то это уже нарушает права женщин, пидор...
3366 дней назад
Вещи отправляй, и езжай на месяц отдохнуть...По мне так,тут даже не одним "попахивает"
3366 дней назад
Приятно дерзкой эпиграммой Взбесить оплошного врага; Приятно зреть, как он, упрямо Склонив бодливые рога, Невольно в зеркало глядится И узнавать себя стыдится; Приятней, если он, дру...
3366 дней назад
plain, не торопишь, вещи отправляй транспортной, и отдыхать на пару неделек, на будущее нужна дама помоложе, эта уже слишком опытна и независима для тебя.
3366 дней назад
зашипел феминистский серпентарий, наступил им Трамп на хвост
3366 дней назад
Есть у меня знакомый и весьма популярный кардиохирург. Так он опыт "нарабатывал" в провинции что бы двинуть в крупные города. У него популярная поговорка есть "У каждого хирурга свое кладбище". Я...
3366 дней назад
Servus, как же вы напоминаете своей полемикой вот этого персонажа из известного внутрицерковного анекдота, который и не анекдот вовсе, а серьёзнейшая проблема одиноких воцерковлёнок: ...
3366 дней назад
Саня Хантер, Я не знаю как насчет жен, но в остальном Вы правы. Мужчинасчастлив тогда когда служит и делает любимое дело. Ежели любимое дело стало профессией, то это вообще идеал
3366 дней назад
Вообще до лампочки кто сколько зарабатывает. Для мужчины главное в жизни его дело. Богатую он нашел женщину или бедную, все равно. Та женщина которая будет ему помогать в его деле с той он и будет
3366 дней назад
Нельзя путать интересы СВОЕГО РОДА с интересами чужого откуда вы взяли в СВОЙ ДОМ самку как инкубатор и в слуги к ним идти не собираетесь. Я всем сомневающимся привожу пример как на Руси на свадьбе тё...