Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
_Andrew_, Выше - статья. Там все сказано. Что касается штампа, то его ставить сейчас будет только полый дебил.
3366 дней назад
Да уж, бабы вообще всегда агрессивно реагируют когда помогаешь своей семье. Как это так купил родителям дачу? У меня шубы новой нет! ☺ Единственный выход - с ходу максимально резко послать нахер. ...
3366 дней назад
После оглашения результатов выборов президента США остров Лесбос объявил о глубоком трауре. За победу Трампа в Москве награждено 20 генералов Одно хорошо - в Овальном Кабинете будут п...
3366 дней назад
gin1706, У вас , скорей всего , что в жизни произошло ! Может какой то ,,тупик" , не все , вот так вот ,,прозревают " , ну это наверно хорошо , ,,нарыв - без скальпеля не вскрыть ...
3366 дней назад
Aertus, Если все было так, как вы описываете, то не за что. При чем тут стопхам непонятно
3366 дней назад
drej, дело в том что сам грузчик будет комплексовать что он грузчик с нормальной бабой.
3366 дней назад
Маскулист, Честно говоря сложно пока загадывать наперёд ... Но если прижмёт скажем какая-нибудь хроническая болезнь по молодости, очень сильно ухудшающая качество жизни; а сейчас от этого никт...
3366 дней назад
OleninA, Интернатов и домов престарелых в стране , пруд пруди ! Сейчас до старости , мало мужиков доживают , инсульты , инфаркты - помолодели ! Я молчу про человеческий фактор , авар...
3366 дней назад
Девы как правило из того же соц. слоя как и сами. Если есть исключения, то такие бабы обычно с заниженной самооценкой.
3366 дней назад
_Andrew_, Я думаю имеет смысл считать от начала близких отношений с самцом. Семь лет и самке нужно что-то новое
3366 дней назад
OleninA, срок откуда отсчитывать ? от даты штампа или от момента залета ? я считаю что от залета. баба стремится пойти вразнос тогда когда у нее подрощенный ребенок уже.. если в 7...
3366 дней назад
Я думаю надо объединяться в группы и поддерживать друг друга. Что-то типа дома престарелых на общественных началах. Всё равно болячки одновременно у всех не возникают. Кто не болеет - ухаживает за бол...
3366 дней назад
_Andrew_, Так не было у меня других факторов. Ребенку было 6 лет, работу никто не менял. Проблем каких-то новых не возникало. Всё-таки возможно первичен именно срок 7 лет, а уже от э...
3366 дней назад
John Smith, Ну почему нет ! Береги свое здоровье , самое главное , пока молод ! Готовь ,,тыл , базу , средства" , не растрачивай свою энергию в пустую , приглядывай подругу боевую ,...
3366 дней назад
OleninA, я бы не привязывался строго к времени.нужно совпадение других факторов таких например как рождение ребенка. правда учитывая что штампуются теперь очень часто именно по залет...
3366 дней назад
АлександрНск, Ну а про ,,род " не мой , т.е. ген , ты прав !!!! У моих деток , запросы , как у бжихи , пока маленькие были , я как танк пер по жизни , накормить , одеть , пусть скр...
3366 дней назад
Жестокий Монстр, Основной посыл поста в том, что попытался коротко определить 3 варианта возможных действий Мужчины, которые здесь обсуждаются. алень, бабораб, быдло, ...
3366 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот блин. А ведь у меня тоже проблемы начались через 7 лет. В смысле прошло ровно семь лет и на следующий же месяц после семилетия - инверсия доминирования. Любопытно
3366 дней назад
АлександрНск, Ну какая жуть ...... ты о чем ?! Сегодня , кинуть мать , отца (хотя у стариков повышенная озабоченность детьми и внуками , сами им суют в рот а взрослые детки , получая...
3366 дней назад
Игорь Семеныч, Слова Вашей БЖ как под копирку говорила моя БЖ. Кстати еще добавляла, что оба виноваты) и ты мне приелся в быту).
3366 дней назад
Закат, Правильнее будет сказать омега. Таких на самом деле не мало и как люди они могут быть хорошими
3366 дней назад
Внешность бабы и финансовое состояние мужчины часто никак не связаны.
3366 дней назад
шлюхи увеличивают ценность изды на сексуальном рынке ☺
3366 дней назад
3366 дней назад
Разговор бессмысленный, когда моей дочери стукнет 50, через 30 лет, если я буду жив, напишу на форуме, что вот мол, моё воспитание было правильным, вырастил "нетакую", обязательно найдётся камрад, ...