3366 дней назад
Aertus, жизнь не справедлива,если ты дрыщь и лошара,то не ввязывайся в авантюры типа быдлоразборок,помоему этому еще в начальной школе учатся.
3366 дней назад
Гоцман, Я тоже, один раз лоханулся, больше не хочу
3366 дней назад
plain, Вася ее ипет. Уважай себя. Если бабец паролит телефон ,это конец. Проверено ☺
3366 дней назад
Было такое же только с дерматологом, пошел в частную клинику, врач не понравилась как человек, второй раз пошел в другую частную и опять она)) + она еще работает в государственной больничке, теперь сп...
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, а еще она на травах, потому не сильно вредная. Из того, что помню.
3366 дней назад
Ataman, При МКБ это вещь действительно эффективная
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, просто помню, что брат для почек применял. Но я пишу вроде, т.к. сомневаюсь.
3366 дней назад
Ataman, Это средство для лечения и профилактики мочекаменной болезни, оно никак не устраняет нефротоксическое действие химиопрепаратов.
3366 дней назад
Баян, А советуете!!!
3366 дней назад
Баян, почки вроде канефроном...
3366 дней назад
Баян, Вы же советуете, вам и карты в руки. А защищать их очень просто - принимать препараты под контролем анализов мочи и иногда биохимии крови( остаточный азот, креатинин). ...
3366 дней назад
Ataman, Тогда не знаю. У меня хронический бакт.простатит и уретрит.
3366 дней назад
Баян, вроде как раз небактериальный. Врач сказал, что повезло - антибиотики не нужны.
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, Бифидобактерин самый дешевый, первым в голову пришел) А как почки защитить?
3366 дней назад
Баян, Нет, бог миловал. Вообще нет никакого. Аннотации, значит. Дело в том, что там дозировки усредненные, не всегда подходящие к конкретному человеку. Баян, А есл...
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, Это уже в анотациях к лекарствам читайте. Там дозы и время приема с периодичностью указаны. У вас точно бактериальный простатит?
3366 дней назад
Написано, что какие-то свечи 2 раза в день 5 дней, название не могу прочесть, диклофенак или мовалис (на выбор, как я понял), еще мидокалм приписан. Не могу понять - на выбор или нет.
3366 дней назад
Ataman, А какова схема лечения, расчет дозировок, корректирующая терапия, методики? Как их применять, в какое время?
3366 дней назад
В поликлинике толком не вылечат, а в платной будут вытягивать деньги. Если простатит бактериальный то пропейте ципрофлоксацин месяц и метронидазол одновременно(неделю), для сохранения печени карсил ил...
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, что конкретно? Точно, насдавал кучу анализов, терапевт сказал - простатит, он, "родимый".
3366 дней назад
Ataman, А что от простатита? И от какого конкретно? А простатит ли это вообще?
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, если будет доказано, что оно неверное. но диагноз поставили, значит все, что от просстатита - верно.
3366 дней назад
Ataman, Вы неправы, врач за неверное назначение ответить может запросто.
3366 дней назад
Newsmaker, Вот тоже сказанула, как в воду пернула. Это какое образование, [ссылка]? Купленное трыздой или за слезы перед преподом? Мужчин решила образовывать? Баба в открытую счи...
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, никто не будет. И вообще нет никакого гаранта, что подойдет то, что посоветует врач или фармацевт. Отвечать за "вредный" совет все равно только моему организму