3365 дней назад
Мужчины двигают цивилизацию вперед, к звездам и мечте, просто в данный момент времени нам мешают мечтать даже. Но, ничего, это временно. Все что есть вокруг создали мужчины, вот зачем они нужны. Твори...
3365 дней назад
Ребята, тут вообще тенденцию замечаю...жирная баба, толстая, а с ней нормальный парень, подкачанный, спортивный, а она еще в приказном тоне с ним общается, а он шестерит. Я в шоке, таких пар все больш...
3365 дней назад
drej, Как правило, бабы у обычных мужиков довольно страшные. Там и мужик понимает, что лучше никого не найдет, и баба понимает, что дороже продаться не сможет. Крокодил с крокодилом,...
3365 дней назад
Offick, Это как ранение - нужно перетерпеть, пройдет время и станет полегче, а потом еще легче и совсем легко. Поверьте, сам 8 мес. после развода, жена с дочкой в другом далеком горо...
3365 дней назад
Если ваш камбек состоится-вас со временем морально уничтожат, плюс баба, что попробовала чужой йух, уже не ваша, она общественная.. Дочь надо спасать, тут следует подумать...А бабу- в топку
3365 дней назад
Слова и буквы, которыми все эти писульки пишутся, технические устройства, с помощью которых все эти писульки записываются, коммуникационные средства, благодаря которым все эти писульки распространяютс...
3365 дней назад
James Bond, Например, нет специальности или есть, но работать по ней нет желания. да и счастье не в деньгах
3365 дней назад
Закат, Качает сильно, такое ощущение что если позвонит,я побегу к ней сразу же
3365 дней назад
OleninA, Да все:) я "ту" сторону знаю только по 2м годам гражданского брака. Как это в семье, сколько времени остается для себя? Насколько семья является крепким тылом, и сколько д...
3365 дней назад
Здарово парни Если все плохо, то едьте в Вологду Красивейший город Девушки наипрекраснейшие!!! ☺ Замечательная архитектура Много музеев потрясающих Если с ночевкой, то рекоменд...
3365 дней назад
По поводу ответа на этот вопрос можно спорить бесконечно. Мне сейчас кажется, что у ОЖП очень развита т.н. "теория многоликого самца". Т.е. потребность в общении, например, она реализует со мной (ум...
3365 дней назад
Я лично обратил внимание на тот момент, что в своей речи Трамп особое место отвел роли семьи в его карьере и жизни. О решающей роли отца в его становлении как личность. Иными словами Трамп заявил, что...
3365 дней назад
Закат, Мне очень понравилось что ты написал , можно сказать ты - опередил меня ....... И хотелось бы добавить ..... Работать - не стыдно !
3365 дней назад
Сольнарану, иногда я сомневаюсь в том, что баян...
3365 дней назад
plain, Ветка (Васютка) с треском держится под тушкой Вашей жены. Грубее - темными ночами ее шпилит другой рыцарь. Вы совершенно правы, это поведение самки, которая готова слить и по фак...
3365 дней назад
Золотой ты человек!!) но родился ты в демоническом,мужененавистническом мире к сожалению, как и все мы, нормальные мужчины)! Перепрошить тебя будет очень тяжело,но ты должен пройти этот путь избавлен...
3365 дней назад
Хинты к заголовкам статей в ленте сделали ☺ ☺ ☺
3365 дней назад
❋ и такое бывает. Баян канеш... не все же.
3365 дней назад
Aeroplane, ☺ верно. Еще такое слышал. Волосы - не зубы))). Syrow, в целом, молодчик! Особенно про СЗ. А еще не одобряю клубы (это попойка и головная боль) и стр...
3365 дней назад
Фронт для работы именно в том, что против загривка. Пока правильно не поймешь, будешь думать таким образом, как демонстрируешь. Теория подтверждена. Бывших аленей и алкоголиков не бывает. ☺ Инте...
3365 дней назад
insurgentus, ☺ грамотность поражает как всегда.
3365 дней назад
Закат, ну уж скажете. Просто мне действительно искренне жаль нормальных ребят, которые попали в замес. В реальной жизни это нормальные мужчины, способные противостоять жизненным трудност...
3365 дней назад
D}I{O, пока теория не подтверждена, да еще и ссылается на весьма сомнительные иносказательные цитаты классиков, исковерканных до безобразия, врятли это способно задеть лично меня на что...
3365 дней назад
medved, Попробуйте - чисто для облегчения души и совести - усадить её и серьёзно поговорить об ИСТИННЫХ причинах того, что она не хочет с вами жить. Потому что, как вы всё описали, я их ...
3365 дней назад
наивысшей ценностью викинга была правильная смерть, смерть в бою, открывающая путь в Вальгаллу. Это особый вид сознания война, делавшая даже плохо экипированного викинга страшным врагом. Добыч...