3364 дня назад
Маскулист, А вообще,да,бабы обычные,не модельной внешности.Думаю,были бы деньги,и бабы были бы другие.Но сильно об этом не заморачиваюсь,как узнал об МД.Занимаюсь собой и своими дела...
3364 дня назад
Маскулист, Честно,то не очень то и молодые.....где то моей возрастной категории,иллюзий не питаю насчет молодых ☺ 35-40,старше я сам не хочу.Никогда не тянуло к бабам старше себя. Эт...
3364 дня назад
Scope, & Сольнарану, 3ри рыжих было, 2 это писец огого, 3я после первых 2ух 90% огого ☺ Подтверждаю ☺ Потом темные 75% дам на огого блондинки 65% Зап...
3364 дня назад
Сольнарану, понятно что все крашеные-перекрашеные. Про натуральных рыжих так говорят. Хотя, спорить не буду, цвет волос - дело десятое
3364 дня назад
Мало ли сумасшедших?
3364 дня назад
elektrik, Перемещайтесь по ссылке. Тема закрыта, чтобы не засорять сайт
3364 дня назад
Я смотрю проходят времена когда висилии из окна на руках по подоконнику вылазили от мужа..... теперь можно и дома оставаться у любовницы...
3364 дня назад
Помимо материальной составляющей жизни необходимо параллельно с ней развивать и духовную составляющую. Представляю иной раз, как СВЕРХУ смешно и нелепо смотрятся все наши потуги "смертных" в погоне ...
3364 дня назад
Tim-2, Бан на месяц! ☺
3364 дня назад
Маскулист, Я не знаю, как там у них с их тётками, мож они сами не рады. Но окольцованные уже.
3364 дня назад
Не знаю, вот у меня знакомые есть моего возраста, те которые женаты. Работают там кто учителем кто продавцом. Рабоче крестьянского происхождения. И ничо, нашли себе жену как то.
3364 дня назад
Stas79, Василий пришел к шлюхе. А потом пришел еще один хмырь и пытается ему кайф обломать.
3364 дня назад
Необходимо книгу Новоселова "Учебник для мужчин" включить в школьную программу предварительно разделив обучение на женское и мужское. Ибо уже институт брака превратился в какой то грустный фарс и тр...
3364 дня назад
Маскулист, я не сразу разобрал, что это женщина. А то бы и не спорил.
3364 дня назад
Игорь Семеныч, он потрепит ее и сольется)))
3364 дня назад
Маскулист, Обратите внимание: ОЖП зафлудила и засрала тему человека, пришедшего с конкретной проблемой, а не за идеологическими и теософскими обсуждениями.
3364 дня назад
strong66, Да, что то в цифрах все же есть определенно мистическое....особенно в 7 летних циклах...
3364 дня назад
Это я в разрезе взглядов МД, не зря же я взял это выражение в кавычки. Под этим термином я предполагаю формирование у Мужчин разносторонних интересов и выход на уровень полной независимости от кого ли...
3364 дня назад
Nikita123, Тоже понравился но книга лучше, в кино кое что испортили но главное нет стрельбы, голых сисек и героина и все женщины нормально одеты и никого не соблазняют кроме намёка ...
3364 дня назад
Тут вообще проблем нет. Сажай и строй! Кто мешает!?
3364 дня назад
Servus, Да никто не навешивает никаких ярлыков. Просто каждый здравомыслящий человек понимает, что есть качества и функции ПРИСУЩИЕ женщинам, а есть которые им НЕ присущи. Вот и все. Эт...
3364 дня назад
Да тут и один в поле воин. Может Градских и много, но вот мои друзья-знакомые вроде бы и согласны с идеями МД но как только я начинаю им объяснят теорию отношений и взаимодействий существ в природе он...
3364 дня назад
Static, Вы не должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Вы должны ГОВОРИТЬ женщине что ей делать. Ну, разумеется, при сохранении вопросов ее компетенции: готовки, уюта в доме, шмоток и проч.
3364 дня назад
Brissen, Женщины.
3364 дня назад
Servus, А, так вы женщина?! Все, теософский спор закрыт. Еще мне не хватало с женщиной на тему Библии спорить. ☺