Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
stinger, Понятно, что БэЖэ заскучала по деньгам - тем более с двумя-то детьми на руках, ясное дело, что "уже опять" "любит". Теоретически можно, конечно, усадить её, выпытать, застав...
3363 дня назад
stinger, если сына правильно воспитал - зов крови в нем зазвучит года в 22. Поэтому держись пока сыну не исполнится 22. Ты свой род продлил, так что не надо приносить себя в же...
3363 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Artur1976, Причем избавиться от качелей это одно.Самое мерзкое,что баба сделала 8 попыток на сегодняшний день со мной встретиться. А знаешь почему?Не потому что поняла какой я зам...
3363 дня назад
Artur1976, Жестко качало дней 11.Но я строго выполнял Санчас.Был в полной информационной блокаде.Много занимался,спортом,увлечениями.Начал читать Маскулиста.Плюс парни тут помогли со...
3363 дня назад
Маскулист, Перестать мечтать о том, что нереально, "приземлиться". Дети далеко. В идеале отнять их у матери, но понимаю что это против УК, да и денег таких, чтобы подкупить кого-надо,...
3363 дня назад
Monter, Так это - не женское воспитание. Раньше мужчина должен был долго ухаживать за женщиной, чтобы доказать, что он серьезно настроен, - прежде всего, родителям женщины, т.к. любител...
3363 дня назад
Закат, Закат, Имхо, вижу противоречие. И не очень уважительное поведение в отношении других мужчин.
3363 дня назад
Flame, Срасибо камрад. Скока месяцев тебя качало?
3363 дня назад
Закат, Признаюсь, что сперва подумал тоже самое...)) но Кавказ, под которым российский обыватель имеет ввиду всех "черных", понятие очень растяжимое. Есть наш, Северный, а есть Закавк...
3363 дня назад
Энди Раздолбаев, Главное, чтобы у кобры демка подольше не кончалось. Может, связаться с ним и к нам пригласить, пока не поздно? А то она подаст на развод и отпилит у него половину его бе...
3363 дня назад
Artur1976, [ссылка]
3363 дня назад
Artur1976, Привет Бро!Сам прошел через это ад предательства. Попробуйте трюк с резинкой, на 53й минуте он. Это отлично сочетается с Санчас.Чтобы качели не качали так сильно. Попроб...
3364 дня назад
Хагакуре "Кодекс самурая"-отличная книга. Перечитал уже 4-й раз.
3364 дня назад
Flame, Блин. бывшая такую же хню мне делала насчет своего ухажера, под именем подруги его записала,и трещала с ним по ночам мразита. Суки одинаковые. Щас тоже качает иногда. Первые д...
3364 дня назад
азук, Вот читаю..и все понимаешь вроде про их программу..но все равно злость берет..вот как так они могут выкидывать годы совместной жизни,детей..ради каких то иллюзорных движений
3364 дня назад
Kamal, Oooo, YES!!!! ☺
3364 дня назад
Когда Я был школьником, стратегиям как общаться с девочками, ввиду занятости отца меня учила мама, Вы абсолютно правы, Монсеньор,- все женщины учат заискивать перед мандой, типо станцуй, напиши стих, ...
3364 дня назад
Вот винят тёток, а у самих глаза не на голове, а на другом месте. Индикатор поведения бабы имеет положения Любит -> Уважает -> Безразлична -> Презирает У вас он где-то на последнем или п...
3364 дня назад
Nishizawa, как-то руки не дошли. Но логика моя безупречна в этом расчете
3364 дня назад
Кстати все видели индийский фокус Факир с коброй" но не все знают что у этох кобр зубы вырваны а если они не вытягиваются под музыку то из бьют прутом.... ☺ ☺ ☺
3364 дня назад
Trafficker, Она и не звала,сказала положи мне на карту,я сказал не каких денег она не увидит сам куплю,она сказала если не хочешь меня видеть,теще занеси(значимость для меня видимо с...
3364 дня назад
Offick, Верно все сделал, с одной оговоркой: у нее не должно быть системой твои приезды по первому зову - заепет и нервы испортишь.
3364 дня назад
Сегодня виделся с ней просила денег дать,чтобы форму ребенку купить,я отказал договорились что я сам приеду куплю,санчас нарушил,приехал,но когда увидел ничего особо не почувствовал,просила потом дене...
3364 дня назад
stinger, Да она родилась в год змеи, шипела непрестанно, яд выпускала. А как то один раз тесак схватила и давай махать- я ей после того случая дал погоняло -"черная мамба".
3364 дня назад
Маскулист, именно так,то есть дело не в социальном слое и не в оплачиваемости работы,дело в самом мужчине,об этом же говорилось в дао П,в главе 48 "откуда всё берётся".