Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Aviator, Так это она вам обоим говорила? Странно было бы по-другому) Я особо не распространялась, но ту, что уже не подруга, старалась от развода отговорить. Не вышло.
3363 дня назад
Nishizawa, А её на щит никто и не укладывает ☺
3363 дня назад
Natallia, Aeroplane, У моей БЖ подруга-@лядина тоже говорила что как хорошо что у нас крепкая семья, но через полчаса начинала описывать своего нового любовника в с...
3363 дня назад
У меня к питанию подход следующий. Ешь то,что приготовил.Покупкой продуктов всегда занимался сам.Согласен,что это нельзя доверять женщинам.В магазинах постоянно вижу толпу ОЖП которые покупают сосиски...
3363 дня назад
Aviator, Двое) и насчёт агитации: можете не верить, но агитировала держаться руками и ногами, обеих подруг) правда, одна уже не подруга.
3363 дня назад
Trafficker, Да я сам не понял,за что опущен))
3363 дня назад
Aviator,не одной же в г.вне сидеть.Вместе веселее))
3363 дня назад
не любил новую полицию теперь еще больше отвернет..где старые добрые совковые мусора? ☺
3363 дня назад
Natallia, Дети от бывших есть?
3363 дня назад
Интересная идея.Одежду для молодёжи,например.Спортивную. Популяризировать идеи через это. Для поколения пепси самое то.
3363 дня назад
Natallia, Но что ещё хуже , это то что когда у таких женщин всё плохо , то они это скрывают, и врут что всё хорошо, агитируя своих подруг гулять и разводиться с хорошими но скучными мужь...
3363 дня назад
Aviator, Спорить не буду: ситуация классическая. Но и крест на себе поставить пока не могу, извиняйте)
3363 дня назад
Oleg M, не знаю как у вас,но в питере этим летом закрылся констанс-банк,где моя матушка хранила все свои сбережения,в долларах сша,но по существующим у нас правилам мы обратились в бан...
3363 дня назад
Natallia, Natallia, Стандартная история, сначала выбираем "плохих мальчиков" так как с ними не скучно и "драйвово" , потом нагуляемся, осознаём что плохиши не годны ...
3363 дня назад
Natallia,да,у нас в ЖЭСах одни химики-алиментщики дворниками работают.Милиция трудоустраивает мигом.Не садят обычно,а так,в рабов превращают.
3363 дня назад
В 24 года огромный опыт. Блъ,куда катится этот мир?! Замминистра - генеральская должность.Такая вот реформа МВД.Настя и похоронит это министерство,набив золотишком мошну.
3363 дня назад
Закат, Я благодарен за это маскулистам и данному сайту!)
3363 дня назад
Nishizawa, Так я и не говорю, что виноваты. Но о договорённостях речи, естественно, речи быть не может.
3363 дня назад
Aeroplane, Нет, пил первый (начал задолго до меня, я в свои 18 надеялась помочь, за 10 лет так и не вышло). Неплохой человек, но не для семьи. Второй вообще замечательный был, правда...
3363 дня назад
Интересно, она служила в армии хоть? ☺ ну то что на лету они схватывают, то да, мы знаем! Особенно, когда есть возможность пристроить свою попку и вагину в теплое, комфортное, безопасное место. ...
3363 дня назад
Natallia, Смотря что понимать под словом "вина". Вот у меня всегда было с моими НЕмногочисленными женщинами ощущение своей главенствующей роли. Но не было понимания что с женщина...
3363 дня назад
Ну, а что! - настоящая специалистка своего дела, да и опыт действительно приличный. В этом легко убедится [ссылка]
3363 дня назад
Natallia,речь не об Исламе вообще.Российские тётки,ругая своих мужчин,всё ещё пользуются их защитой,не имея благодарности,а принимая как должное.Вот и расслабили вы булки совсем и стали берега ...
3363 дня назад
Закат, Мерси, буду стараться)
3363 дня назад
Aviator, Взаимоисключающие параграфы?) Не думаю: есть интеллектуально развитые дамы, неспособные устроить личную жизнь)