3363 дня назад
Камрады, вот про эти камбэки уже написано переписано и всё равно мы вступаем на свои любимые грабли. Я тоже пережил камбэк в прошлом году. И читал здесь и при живом общении мне говорили нельзя и один ...
3363 дня назад
D}I{O, Мне может показалось, но по-моему строки пронизаны нежеланием бороться и добиваться, а оправдывают какие-то неудачи. Почему-то на ум приходит такая картина. Один пашет, пытается ...
3363 дня назад
Рассекретили))
3363 дня назад
Artur1976, Ты на санчасе камрад? И какой нах камбэк? Рсп+слс+блять???
3363 дня назад
Когда БЖиха упарола касяк,то очень технично была прикрыта своими подругами, при этом так честно и уверенно они ее прикрывали,что я почти и поверил. В этот момент мне можно бы было и остановиться,и про...
3363 дня назад
Плюс послал грубо мать ее,с ней сходился в силовую..правда в основном оборонительного характера с моей стороны,плюс с попыткой вызова полиции с ее стороны..а также полным выносом мной приобретенной ме...
3363 дня назад
Static, Static, У меня тоже минет первая бж перестала делать))) так я сказал что заниматься секасом будем только по прямому назначению вдул-ребенок вдул-второй)) ср...
3363 дня назад
Закат, ❋ ]
3363 дня назад
С бж расстался жестко и с дичайшими скандалами. Кам.бэком явно и не пахнет.
3363 дня назад
komrad77, Вот специалист, где пруфы камрад? ☺ ❋
3363 дня назад
Закат, Нам бы помощь с выше,с самой верхушки Кремля и поддержку)Эх бы, просвятили народ...
3363 дня назад
Закат, Может шпионка? ☺
3363 дня назад
Aviator, Ну, камрад, в 22 года это успех ☺ эмоции от верного поступка!)
3363 дня назад
Маскулист, да ничего не случилось,на ютубе полно свежего. вот их канал [ссылка]
3363 дня назад
Natallia, Про поток сознания: женский мозг отработал в стандартном режиме "как это он за меня не заплатил" ☺ А так да, верно ILAN , эту динамо-кукушку развеселил в да...
3363 дня назад
Закат, Как можно такое говорить про замужнюю девушку! Она всего добилась сама! И если перейдёте по ссылке Клифа, то убедитесь, что она очень приличная девушка, а голая грудь на фотках в...
3363 дня назад
Двое уже есть,может и ещё хочу,но в "лотереи" не верю.
3363 дня назад
Natallia,а получала бы по жопе,контроль был бы уже на уровне инстинктов. Вот такие танцы))
3363 дня назад
Дай ка я к тебе плюсанусь )
3363 дня назад
я тМаскулист, я тоже задолбался выбирать..но с другой стороны при таких делах лучше быть без жены ах спаси аллах ☺
3363 дня назад
3-е минимум хочу
3363 дня назад
Не увлекайся Сольнарану) Это кажется что в теме. Еще будет много лет. У тебя. Аленем.. Не хотел обидить
3363 дня назад
И ведь действительно: понимаешь, как должно быть, но постоянно приходится следить за собой, чтоб ничего наружу не вылезло.
3363 дня назад
1. Троих, как минимум. 2. Один есть, уже взрослый. Думаю, ещё одного. Или больше. Как бог даст. Маскулист, Ваган, вы правы. Имхо, правильно понимать риски и стараться их миним...
3363 дня назад
Nishizawa, Тсс... пусть воспитывают. Я же говорю, что мне для самоконтроля полезно)