Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Камрады, вот про эти камбэки уже написано переписано и всё равно мы вступаем на свои любимые грабли. Я тоже пережил камбэк в прошлом году. И читал здесь и при живом общении мне говорили нельзя и один ...
3363 дня назад
D}I{O, Мне может показалось, но по-моему строки пронизаны нежеланием бороться и добиваться, а оправдывают какие-то неудачи. Почему-то на ум приходит такая картина. Один пашет, пытается ...
3363 дня назад
Рассекретили))
3363 дня назад
Artur1976, Ты на санчасе камрад? И какой нах камбэк? Рсп+слс+блять???
3363 дня назад
Когда БЖиха упарола касяк,то очень технично была прикрыта своими подругами, при этом так честно и уверенно они ее прикрывали,что я почти и поверил. В этот момент мне можно бы было и остановиться,и про...
3363 дня назад
Плюс послал грубо мать ее,с ней сходился в силовую..правда в основном оборонительного характера с моей стороны,плюс с попыткой вызова полиции с ее стороны..а также полным выносом мной приобретенной ме...
3363 дня назад
Static, Static, У меня тоже минет первая бж перестала делать))) так я сказал что заниматься секасом будем только по прямому назначению вдул-ребенок вдул-второй)) ср...
3363 дня назад
Закат, ❋ ]
3363 дня назад
С бж расстался жестко и с дичайшими скандалами. Кам.бэком явно и не пахнет.
3363 дня назад
komrad77, Вот специалист, где пруфы камрад? ☺ ❋
3363 дня назад
Закат, Нам бы помощь с выше,с самой верхушки Кремля и поддержку)Эх бы, просвятили народ...
3363 дня назад
Закат, Может шпионка? ☺
3363 дня назад
Aviator, Ну, камрад, в 22 года это успех ☺ эмоции от верного поступка!)
3363 дня назад
Маскулист, да ничего не случилось,на ютубе полно свежего. вот их канал [ссылка]
3363 дня назад
Natallia, Про поток сознания: женский мозг отработал в стандартном режиме "как это он за меня не заплатил" ☺ А так да, верно ILAN , эту динамо-кукушку развеселил в да...
3363 дня назад
Закат, Как можно такое говорить про замужнюю девушку! Она всего добилась сама! И если перейдёте по ссылке Клифа, то убедитесь, что она очень приличная девушка, а голая грудь на фотках в...
3363 дня назад
Aeroplane добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
Двое уже есть,может и ещё хочу,но в "лотереи" не верю.
3363 дня назад
Natallia,а получала бы по жопе,контроль был бы уже на уровне инстинктов. Вот такие танцы))
3363 дня назад
Дай ка я к тебе плюсанусь )
3363 дня назад
komrad77 добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
я тМаскулист, я тоже задолбался выбирать..но с другой стороны при таких делах лучше быть без жены ах спаси аллах ☺
3363 дня назад
Vlad51 добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
3-е минимум хочу
3363 дня назад
Не увлекайся Сольнарану) Это кажется что в теме. Еще будет много лет. У тебя. Аленем.. Не хотел обидить
3363 дня назад
И ведь действительно: понимаешь, как должно быть, но постоянно приходится следить за собой, чтоб ничего наружу не вылезло.
3363 дня назад
Dimm добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
1. Троих, как минимум. 2. Один есть, уже взрослый. Думаю, ещё одного. Или больше. Как бог даст. Маскулист, Ваган, вы правы. Имхо, правильно понимать риски и стараться их миним...
3363 дня назад
Nishizawa, Тсс... пусть воспитывают. Я же говорю, что мне для самоконтроля полезно)