3363 дня назад
РСП, очевидная СДС - грязь, голову себе только засорять её присутствием в жизни. И ей не обязательно понимать, что за манипуляции она проворачивает ежедневно, они (женщины) это делают чуть ли не на ав...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Это после трёх героических разводов??? ☺
3363 дня назад
Не знаю кому как,но я бы посоветовал американский фильм Во все тяжкие. Фильм со смыслом,долгоиграющий. А самая суть это в том,что когда мужчина ради семьи ,рискуя жизнью,зарабатывает деньги,его жена в...
3363 дня назад
Artur1976, Вообщем итог таков.Тебе сейчас нужно пережить трудный период в жизни.И лучше Санчаса тебе не найти подручного средства.Не терять веру в себя и свою самооценку.Естественно,...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Каждому свое,я бы вот такую футболку не носил ,дизайн бы изменить...
3363 дня назад
Посмотрели с женой фильм [ссылка] Фильмец получился прикольный!! Кто смотрел делитесь впечатлениями ))))
3363 дня назад
Str1, В общем в личку отпиши,интересно было бы услышать,если есть желание
3363 дня назад
ILAN, Типа ордена "Трижды герой МД"? Не, ну футболки с надписью "Маскулист" и адресом сайта - это ещё куда ни шло...
3363 дня назад
ILAN, Дороговато как-то вышло за урок для меня, слишком дороговато.
3363 дня назад
Stuart_Griffin, Себя береги и не растрачивай силы на негодные отношалки. Маленькая история. Давече у моей будущей БЖ подруга РСП вышла замуж с прицепом за ОМП, что любил ее силь...
3363 дня назад
Закат, Представить себе такую картину не могу. Ну не умещается в голове такое рабское поведение аленя,но автору конечно же верю. Да что там говорить,я и сам из тех,из баборабом,но...
3363 дня назад
Str1, Приятно от бульбаша слышать!Может потому что данного ресурса не было,главное что сейчас аленишь)
3363 дня назад
Молодец, камрад. Все правильно сделал. Жаль, что я в свои 23 безнадежно тупил и аленил.
3363 дня назад
Nishizawa, Вот верно, меня вчера вообще "не заметила" одна самка, лет 50, спускаюсь в лифте, двери открываются на первом этаже и в лифт заходит баба, не ждёт пока я выйду, не пропуска...
3363 дня назад
Tribun, Да это любой человек может проверить на примере своей жизни. Вот к примеру, Пушкина А. С. взять. В 14 лет его первый поэтический успех (стих в честь Державина), потом в 2...
3363 дня назад
komrad77, Арсен Аваков по фото в интернете внимательно изучил обе биографии и общую структуру специалиста Деевой, и пришёл к выводу об их полной совместимости у себя в кабинете.
3363 дня назад
Trafficker, Скорее всего ☺
3363 дня назад
Natallia, Кто-то сейчас бан получит.
3363 дня назад
Друзья, всем спасибо за советы. Стало гораздо легче и спокойнее. Если будет качать, знаю, что могу к вам обратиться. Еще раз спасибо. Храни вас Бог.
3363 дня назад
Nikita123, Парадокс Монти Холла? )))))
3363 дня назад
Static, Слушайте, она так с вами и разведётся ещё, если не вразумите. Видела этих христианок: сначала не даёт, потом мужа - нафиг, ибо изменил.
3363 дня назад
Только эти маскулисты по злобе своей огрызок прифотошопили... знают, негодяи, что Эппл не люблю)
3363 дня назад
sholfei, На самом деле я такой поворот не исключаю, но при определенных обстоятельствах. Моя мама покинула меня рано. Мне было 8 лет от роду. Батя остался с двумя детьми. И вот нашл...
3363 дня назад
Ichiro, Это где такое было написано?)у меня не прокатит)
3363 дня назад
Мечтатель, Мы то с вами это понимаем!А как зайдёшь в паблик,в тему про РСП,так там поголовно комменты от ОЖПшек в стиле "найдется настоящий мусчина,который возьмёт тебя и деток!)))".....