3362 дня назад
Закат, эээ...опередили значит ☺
3362 дня назад
Закат, Ясно на биржу ради поиска подходящей работы смысла ставать нет.а вот для получения пособия-да.и то если по предыдущей работе за год зарплата была хотя бы средней по региону
3362 дня назад
Солдаты решил пересмотреть,вспомнить армию)
3362 дня назад
Мужчина для бабы = скот. Отношение как у мясника к корове. Корова должна больше давать молока, меньше есть, и желательно, чтобы корова не знала свою настоящую природу, что это вовсе не корова, а лев. ...
3362 дня назад
Vladimir100, Если я строю на нее планы, но она, при этом, пошла с другим мужчиной, а не со мной, то планы с ней все равно строю я зря, - это, в любом случае, бессмысленно. Тем бол...
3362 дня назад
1. БабыДУРЫ 2. О чем говорить с БАБОЙ? .
3362 дня назад
Игорь Семеныч, А у меня ситуация противоположная. Мои дети легко обходятся и без меня. Просто игнорят и всё. Раньше звонил почти каждый день. Разговоры как под копирку и ответы такие...
3362 дня назад
Ещё немного. Во время большого и спокойного разговора с 2БЖ "за жисть", всплыла вот какая тема. Она сказала, что ребенок жалуется на то, что у девочек её класса (10-й класс) и других тем для р...
3362 дня назад
Уж коль на видео Ляшко, то мы посмотрим на него. ☺ [ссылка]
3362 дня назад
Не совсем по теме, но все же. Есть ли в планах создание приложения одноименного сайту для смартфонов (андроид, айфон) ? удобно читать, да и очередной шаг для просвещения масс
3362 дня назад
Пройшла тесты у Авакаова!! Пригодна!
3362 дня назад
Vladimir100, если какой-то другой мужчина для неё представляет интерес и она его тоже рассматривает как партнёра, то зачем такая баба? Она же значит не любит ,раз выбирает. Любющая увер...
3362 дня назад
Мечтатель, так чтоб узнать - надо сперва убрать помеху со своей дороги, чтоб без помехи быстрее добраться до сути
3362 дня назад
Newsmaker, Индуизм и иудаизм подревнее будут...
3362 дня назад
drej, знакомство, прогулки, разговоры койка - правильно я вас понял? Драка- только если кто-то влез в уже начавшиеся отношения. Что касаемо просить - если первая попытк...
3362 дня назад
Vladimir100, Если драка это дележь бабы то я против, хоть и поставил в виде ответа своя версия. В приведенном примере, именно женщина должна разрешить спор между претендентами. Такое...
3363 дня назад
Vladimir100, Нормальная девушка(если ты ей дорог и она тебя уважает) сама отвергнет того, кто за ней ухлёстывает. И не надо будет устраивать разборок.
3363 дня назад
Vladimir100, Ну можно же просто общаться, узнавать друг друга без всякой беготни за бабой и ухаживаний. И уж тем более без денежных трат и драк за неё. Ставить себя в явную позицию прос...
3363 дня назад
drej, что знакомство и сразу в койку, никаких цветов, конфет, танцулек?
3363 дня назад
Brissen, а если насчет этой девушки планы строишь, начались отношения - драка за такую девушку это не вопрос чести?
3363 дня назад
Vladimir100, не стоит за бабой ухаживать, тратить на неё деньги и т.д. - это уже баборабство
3363 дня назад
stinger, Не обманывайте самого себя. Хотите ещё детей, бросайте бабу и ищите другую. К первой возвращаться глупо. Сами это понимаете, иначе бы не спрашивали
3363 дня назад
Vladimir100, Гончарова была жена Пушкина, - законная, а не какая-то баба с улицы, которая, по сути, - никто. Пушкин вообще за честь стрелялся, а не за бабу.
3363 дня назад
Игорь Семеныч, Жесть! Вот нам яркий пример поведения бабы. Разве они нас достойны??? Мужчине после развода очень важно не пасть духом, обязательно заняться собой - пробежки, фитнес, ...
3363 дня назад
Brissen, значит Пушкин должен был отдать Натали Гончарову Дантесу?