3362 дня назад
Энди Раздолбаев, законодательство изменить несложно и быстро,а вот сознаниие убивающих новорожденых изменится так же быстро? На следующий день после принятия закона? даже если по ста...
3362 дня назад
insurgentus, Я имею в виду изменение законодательства, а не сознания людей.
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, допустим стукнул,накричал,приказал,через какое время наступят реально видимые перемены? до выходных успеют? помните,что профессор Преображенский говорил о раз...
3362 дня назад
insurgentus, Если он захочет, то изменит. Пусть не сразу. Ему достаточно кулаком по столу стукнуть и госдура моментально завиляет хвостиком. Но вот только стукнет ли?
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, допустим задам,в ближайший четверг,допустим он на 100% будет согласен,это что-то изменит? вы действительно так думаете?
3362 дня назад
insurgentus, Риторические вопросы. Задайте их дяде Вове Путину
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, но раз все равны перед законом,то и ответственность за одинаковые преступления должна быть одинаковая,вне зависимости от пола,не так?
3362 дня назад
insurgentus, Нигде не нае**ли. Ведь никто не говорит о равных обязанностях.
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, а как же тогда нас где-то нае... обманули.
3362 дня назад
insurgentus, А ему полновесный срок по 105-й, часть 2 пункт "в": лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожи...
3362 дня назад
Vladimir100, вот так же нужно поступить если девка приняла ухаживания от соперника.
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, а вот вопрос у меня возник,а что если (теоретически) отец убьёт новорожденного,ему тоже два года ОГРАНИЧЕНИЯ свободы?
3362 дня назад
Сева Перейра, Поддерживаю!!! Вместо моей активности - другой человек ([ссылка] есть.
3362 дня назад
insurgentus, Ясно, что не зря, иначе половина бабского населения будет на нарах париться
3362 дня назад
не просто так появилась в УК эта статья,вероятно случаев таких очень много "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 106. Убийств...
3362 дня назад
пиздец... что это я прочитал сейчас Вопрос к автору - а из-за колпачка из под бахил больничных вы наверное пулемет максим выкатываете?
3362 дня назад
Vladimir100,можно говорить что угодно,верить и поступать соответственно.Голосовалка определила точку зрения мужчин Маскулиста.Разночтений результатов не получится.Суровый тот край,где ты вырос,...
3362 дня назад
Vladimir100, А им и не надо - им достаточно знания самого факта "дуэли".
3362 дня назад
Жесть... это что должно быть в голове, чтобы со своим ребёнком такое сделать?.. Жутко от мысли, что вот идёшь по улице, а рядом может проходить такое существо -- человеком язык назвать не повор...
3362 дня назад
сам давно представляю себя вместе с ребенком...но сука бля просыпаюсь и видя заокном этот гребаный правильный бардак падаю духом
3362 дня назад
Einzelgaenger, вот и я о том же.уже 2 месяца как туда хожу а получил только неделю назад 500 грн и все! ☺ уроды
3362 дня назад
Iskander, точно-точно,а прекрасная половина так и остаётся стройной и гибкой,сохраняет свежесть всех частей тела,как до замужества,тому немало примеров на улицах мы видим.
3362 дня назад
ГлавКот, Приемлю ваше мнение о "мужской логике" камрад, но свое - бабыДУЫА (были, есть и будут). Читая сайт абсолютно все становится на свое место. ОЖПс авторитетом в виде мамы...
3362 дня назад
Жестокий Монстр, но они не знают итог провокации
3362 дня назад
Vladimir100, Та я вас умоляю, сегодня не знали - завтра знали. Всё они знают, такая инфа мимо них точно не пройдёт - они же знают, что провоцируют - и соответственно подсознательно ждут ...