Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Tribun, Согласен,что думать не следует о будущем бж. Если этот коммент направлен в мой адрес,то обсуждаются гипотетические варианты развития,без проникновения в душу. Бж это отра...
3362 дня назад
Tribun добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Найдет не найдет....правильно писали ранее камрады....не о том думаем...думать надо о своем успехе!!!Будет у детей успешный и уверенный отец (родной), всегда к нему будут тянуться. А так, проще забить...
3362 дня назад
_Andrew_, Ничему не научит,это факт. Придёт алень,который должен будет смотреть бжихе в рот,а то и ещё куда)) И его присутствие будет уроком на всю жизнь,что приемный папа гораздо хуже...
3362 дня назад
А зачем заначки? У самого, например, просто был семейный бюджет, который был общим, но контролировал его я, - жена должна была вносить туда н-ную сумму, а оставшиеся деньги - в ее распоряжении. Же...
3362 дня назад
Mari, и ..... ?
3362 дня назад
Живем с родителями мужа уже 10 лет. Нужно их полюбить и понять, что ты у них гость.
3362 дня назад
Мечтатель, ну и правильно.вообще не надо думать что она себе там найдет.. но и благодарить не за что. потому как это говно которое она подберет будет мельтешить перед глазами твоих дете...
3362 дня назад
_Andrew_, Знаете,а мне на столько фиолетово,что я без проблем подойду к этому "другу семьи" и по благодарю его за то что взял бжиху себе,чтобы она поменьше меня доставала и не пыталас...
3362 дня назад
а что называть заначкой ? то что выцарапываешь с боем или то просто не кладешь в ящичек для домашних расходов ? зы у меня даже ящичка нет если чё. зызы баборабом делают не деньги заначки и пр...
3362 дня назад
Все у всех по разному, надо думать больше о себе, будет у ОМП все хорошо и вокруг все тоже будет хорошо. И еще, с точки зрения выживаемости и приспособляемости за женщин надо меньше всего беспокоится....
3362 дня назад
Игорь Семеныч, Я и так уже в жизни ничему не удивлюсь,но если найдётся свободный мужчина, который подпишется на бу бабу с двумя детьми....Это даже будет не то что алень,а дегенерат п...
3362 дня назад
Monter, Хорошо:))
3362 дня назад
Уважаемый камрад, принимая и учитывая психологические аспекты измены и ее последствия для эмоционального состояния мужчины, в данном вопросе, также имеет быть место и точка зрения высказанная уважаемы...
3362 дня назад
Мечтатель, найдет кого нить -- не сомневайся. страна настолько зааленилась что находят и с тремя прицепами от разных мужиков.
3362 дня назад
Маскулист, потому что ДПС не поедет на вызовы о том, что кто-то двигается на машине по пешеходному тротуару.. а такие ребятки с наклейками - это форма общественного контроля, ведь...
3362 дня назад
LAS_Antonio, Если для вас слово "кума" не пустой звук (как для меня) можете просто выждать время, много времени - и посмотреть, что предпримет кума. Если ничего - ну так ничего и не на...
3362 дня назад
Маскулист, Ваган, еще раз спрашиваю, как можно запретить подходить и делать замечания о недопустимости нарушения ПДД и создания потенциально опасных ситуаций? Какие могут быть эмо...
3362 дня назад
Natallia, и, кстати, барышня, по честноку - от каких таких крамольных мыслей постоянно приходиться отрезвляться на нашем сайте?
3362 дня назад
lamai, "Всем они недовольны" - это априори. В этом суть женская )) если поверхностно то внутренние комплексы не дают наслаждаться моментом жизни и возникает неудовлетворенность ото всего )...
3362 дня назад
Маскулист, Ваган, а как могут запретить стопхамовцев, нельзя запретить подходить и делать замечания..
3362 дня назад
Nishizawa, Подруженек - одна, причём с правильными установками, учить не нужно. А на форумах с курицами воевать - бесполезно: врут, ядом плюются и вообще "тымужик, которомунедают")
3362 дня назад
Есть подруга ещё со студенчества.Никогда не возникало даже мысли грузить её своими проблемами.Тем более "плакаться в жилетку". Ты очеловечил зверюшку,придав ей характеристики,которых не может у н...
3362 дня назад
НемоНск, сейчас 38. последний раз дрался на ножах в 19. В 23 женился там дети пошли. Последний раз был секундантом в 27. Тут не только обида была, тут еще принцип был - ни мне и ...
3362 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
kuler, спасибо Бро! ☺
3362 дня назад
Vladimir100, Камрад, твой возраст должен уже привести к моменту начала переосмысления своего жизненного опыта. Ты режешься на нажах из-за бабы - по - твоему, на что это смахивает? Сам факт б...