Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Vitaltus, Очень много грязи, но не одна грязь, есть и нормальные. Да пока просто пообщайтесь, присмотритесь. Никто ж не говорит завтра в ЗАГС идти. Вы сейчас думаете "Кому я теперь нуж...
3362 дня назад
Tribun, Все верно камрад ☺
3362 дня назад
PavelS добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Милорды,читаю и смеюсь. Всего 30!!!! или 35!!!!лет и такие переживания! Трудно прозреть в 45 и начать жить с нуля-я это прошел. А ваши-то годы-да это детство просто какое-то...)))))) отставить сопли! ...
3362 дня назад
платон, посоветовал такой же товарищ по несчастью
3362 дня назад
Мечтатель, Почему же, я вот допускаю вероятность второго брака. С жестким брачным контрактом.
3362 дня назад
Vitaltus, Все так, попустит 100% на-время тоже результат. ☺ Мамбу нахер, рсп тока для епли. Рсп = З Л О Ты уже попал, надо это понять и жить дальше с полученным опытом.
3362 дня назад
Жестокий Монстр, я на мамбе попробовал,по моему там одна грязь?И РСП,нет?А когда они уедут от тоски по ребенку думаю вообще на стену полезу(((
3362 дня назад
Trafficker, да я уже пытался.Не выходит,с бабой забываюсь только на время-все не то,секс не то ,все не то(((
3362 дня назад
LAS_Antonio, А это не реально в принципе. Мужчина в семье до тех пор пока алень. Пока не начинает пускать ростки прозрения и не начнет задавать себе вопросы. А кто это рядом со мной? А ...
3362 дня назад
Парень со Двора, ну это жесть просто,машину сжечь))
3362 дня назад
Читать утром и вечером, кто то из камрадов написал: Общие признаки у всех ведь одинаковые. Ну вот например: 1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной 2)...
3362 дня назад
Vitaltus, Камрад, как вышел на форум?
3362 дня назад
isfaragi, это то и сложно.Бывает как накатит,что хоть волком вой
3362 дня назад
Парень со Двора, мы все задним умом понимаем все
3362 дня назад
Парень со Двора, Парень со Двора, я к сожалению уже продал квартиру бабушкину(((а надо было как вы советуете сделать.
3362 дня назад
Жительница Кубани пыталась расплатиться за убийство соперницы материнским капиталом В Краснодарском крае жительницу города Горячего Ключа подозревают в подстрекательстве устроить убийство ...
3362 дня назад
Игорь Семеныч, Не то чтобы тактика не верная, а все признаки аленины в этом. Если баба называет себе ценник, то она идёт на йух. Если что то мужчине не нравится в отношениях,да наконец ...
3362 дня назад
Oleg M, не замечал
3362 дня назад
Держись камрад.....имя нам обманутым и преданным - легион.... ☺ И продолжает прибывать в нашем легионе....И не видно этому конца....
3362 дня назад
Newsmaker, Вам надо идти и нести денежку к юристу специализирующемуся на международном частном праве. А поставлено на поток заключение браков и брачных договоров для туристов в Монако и ...
3362 дня назад
Vitaltus, Как это не узнал бы? Узнал бы. Либо она сама бы рассказала. Не в этом дело - обычно всё узнаётся. Не узнаётся, когда муж в принципе устраивает, но у бабы просто чешется манда ...
3362 дня назад
Обманутая парнем девушка пустила его вещи с молотка во «ВКонтакте» Жительница Санкт-Петербурга Дарья Потапенкова выставила объявления о продаже одежды своего бывшего молодого человека, которого...
3362 дня назад
«Эта страна помешана на сексе» Рассказ жительницы Курска, переехавшей в Израиль Священная земля, страна противоречий и строгих правил, постоянно находящаяся в состоянии готовности к войн...
3362 дня назад
Портить триумф нужно с умом. Не даром есть еще одна поговорка про холодное блюдо. ☺
3362 дня назад
Vitaltus, Найди другую уже сейчас и трахай, будешь тоже ходить и улыбаться. Твое состояние проходил, вся таже хрень была. Попустит. Старайся разъехаться побыстрее и на санчас. И в 31 все...