3362 дня назад
Tribun, ты выздоровел до конца?Санчас выдержал?а с ребенком как?
3362 дня назад
Vitaltus, Качели быстро не пройдут, готовься минимум год, многое зависит от тебя. Здоровье береги, его не вернешь!
3362 дня назад
Закат, Спасибо на добром слове :-) И вот что получается в результате: Бабентус, настаивая на равных правах, при этом одновременно настаивает на том, чтобы мужчина нёс ответственно...
3362 дня назад
Tribun, за какое время выздоровел?
3362 дня назад
платон, ну в выходные бухал,но не так чтобы прям в слюни,а курю много,борюсь но не помогает
3362 дня назад
Tribun, Самое лучшее это и правда полный САНЧАС!!!любое общение к сожалению, даже переписка, только будет выводить тебя из равновесия, любой контакт с ней значительно увеличит срок в...
3362 дня назад
Vitaltus, Бухаешь? Куришь?
3362 дня назад
LAS_Antonio, А я и в мыслях не допускаю даже сожительство. Смысла не вижу. Встречи раз в неделю по выходным просто за глаза. Остальное время один в своём логове занимаюсь своими делами ...
3362 дня назад
Trafficker, не та стадия у меня сейчас.Ничего не могу делать.Крыша сьезжает.Знаю,что нужно wet[fnm куда то ,но не могу.ТО нормально,то все под откос.Она меня бесит,но мысли все о ней...
3362 дня назад
Vitaltus, возможно поблядовать(( Это уже не повод для расстройства ☺
3362 дня назад
Vitaltus, Мужское движение, Антибабский сайт. Ссылку кинул.. Война полов.
3362 дня назад
Камрад, рвать только по живому, с корнями и болью. Ломка как у нарика будет, но когда отпустит , то мир заиграет новыми красками. И читай больше маскулист для души, а для поддержания лютой пролетарско...
3362 дня назад
Vitaltus, Ну дети у них это ОМП (оружие массового поражения) для мужчин....Бывшая тоже, то дам видеть, то не дам, потом почему не забираешь....классика....Даже потом не интересно, н...
3362 дня назад
Vitaltus, Лучше вживую находи, почему: нетратишь время на кофе и тд, сразу видишь и понимаешь что за самка и ее характеристики. С мамбы встречался со многими - шлак в основном в виде...
3362 дня назад
платон, абревиатуры не выучил еще,что за термины?
3362 дня назад
Tribun, пишу ей-заберу ребенка из сада.Приходит ответ,во сколько мне можно прийти?ТО есть этой суке только погулять теперь хочется,возможно поблядовать((((
3362 дня назад
Vitaltus, [ссылка] Кури МД , АБФ. Будет легче, меня это спасало . Задавай вопросы, здесь люди прошедшие этот трэш. Держись. ☺
3362 дня назад
Мечтатель, Да ну что вы, камрад! Чтоб я добровольно, и в брак, после пережитого... Свят-свят-свят! Не, это уж если моя будущая ОЖП будет настаивать. Тогда прогнусь, с условием брачно...
3362 дня назад
Trafficker, какой сайт посоветуешь?
3362 дня назад
Trafficker, Да просто все как по одному сценарию у всех.... ☺ Знал бы раньше....Всегда же думал онаженитакая)))))Самому теперь смешно....честное слово... ☺
3362 дня назад
Tribun, 1)есть такоеTribun, абсолютног мои мысли Tribun, 3)и по бабам, и бухал и в спортзал побежал прям на след день,ничего не выходит,ничего не помогает((...
3362 дня назад
Vitaltus, Ну если совсем приступы тоски будут тяжелые....Уделив достаточное время изучению этого вопроса и анализирую женские сайты по этому вопросу и сам пройдя через все это, могу подт...
3362 дня назад
LAS_Antonio, Допускать то можно,да пойдет ли на это баба? Для нас баба это добыча,а как ты хочешь эту добычу заманить в силки? Силой,контрактом? Да ладно)))Они же тупость творят тол...
3362 дня назад
Flame, Она старше тебя и с ублюдком ! должна на ,, коленях ползать" и угождать тебе везде и во всём !
3362 дня назад
Flame, У тебя впереди еще куча таких самок с приплодом , ты салага , жизни не видел .....